1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваше ощущения в новых хрониках...

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем STARbIu, 29 дек 2010.

1. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    одмин давай не усложнять незабывай кто играет котэ шредер ппц смешно)))) дубль два шанс встретиь динозавра на улице 50% - либо встретишь либо нет)))))

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
  2. aleXmefisto

aleXmefisto User

Симпатии:
    0
    недоволен хрониками, етож надо было в соул барьере сопротивление к луку с 60% убрать до 10% :(

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    сегодня ночью сходил на пограничный мост логова антараса с милипатей инспектором.
    по беговой дорожке рассекало аж 4 конориса, еще двое патрулировали мост.
    ее и биша распихали по углам моста.
    те что на мосту, с ними понятно все, из кучи спортсменов я конорисов вытаскивал первопрофным нюком, причем остальные бегуны не агрились. с нами был спойл.
    с кажого конориса спойлился обязательно один ы-самоцвет и от 15 до 27 камней венеры(мне,блин, ни разу не досталось), а так же падало от 500к до 1кк адены, куча ненужных ресов, и лично я при фулвиталке и рекбонусе получал по 4кк опыта.
    таким образом выходит, что при отсутствии конкурентов сыграная пачка может набивать 400-600 камней венеры в час. скупка этих камней у нас на фарисе пока что 350к за штучку.

4. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    у нас уже по 150 скупают и конкуренция там ппц одни пвп а не фарм убили констой одного из 3 квестовых рб сам по себе никакой но хп у него много квест итем никому не дали а при попытке с трупом поговорить выдавало кто то убил главу бехимосов и все а и еще одну волю антараса дропнул

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ну...я там особо конкурентов не видел, самое безопасное место было на мосту. в пачке вар на варе. конечно можно заныкаться в какой-нибудь проход, то тогда на задницу в любой момент может повеситься пачка мобов. еще вариант в задней комнате засесть, но тогда надо грохнуть рб.
    в да часа ночи в локации не было никого.

6. smel0007

smel0007 User

Симпатии:
    0
    мое мнение в целом обнова полное г...... если раньше между класами был какойто баланс (ктото был сильнее но медлительней ктото быстрее но слабее и т.д.) теперь етого баланса нет вообще , а что касаеться берсов то чето както 1vs1 сложновато стало((...

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2011
  7. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    иди в с4 тут руофф это спартаааааааааааа (сам с с4 играю на с1 не играл - так тестил)))) берсов ваще нее было))

ну...я там особо конкурентов не видел

хочу к тебе на серв)))))

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2011
  8. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
  9. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    чему радоваться ?

тому что даже нубские еехи, шехи, бпхи бугают вокруг столбов и спускают ману в ноль и пережидают талик ?
    тому что ножикам даже в хайд уходить не надо а достаточно пробегать вокруг колонн ?
    тому что даже сильные луки теперь способны отбегать уд а потом убить с 2-3 абил ?
    тому что тиры и глады научились играть в прятки ?
    тому что сб хоть и понерфены но тоже неплохо используют колонны ?

а добавим сюда еще оверов, паладинов и шк и получится совсем все хреново..

а так же можно добавить магов, которые могут стрелять через небольшие препятствия.
    -----------------------------------------

хотя наверное можно радоваться что с дестрами и танками мы тоже можем бегать... но тогда это уже не пвп а пятнашки какие-то получаются..

10. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    я кстати долго думал на эту тему.. вроде разнообразие, колонны, дополнительные тактики выдумываешь.. а потом вспомнил как это все называется! олимпиада!!! препятствий и беганья меж деревьев последнее время в логове ой как хватает, тошнит уже от них! но олимпиада!! зачем? смотрел игры и плакал =( теперь каждая нубо ее,пп,бп(кто там еще ману сосет) за должное принимает ныкаться за столб и сосать сосать сосать... и блджад, у этой скатины даже нюка в пухе нет, она просто так 2 минуты нервы мотает, чтобы потом слиться от простых ударов. интереснаааа!!!...
    предлогаю на зимнюю олимпиаду в сочи идейку подкинуть. лыжникам на трассе секретные пути постороить, типа кто нашел, тот сократил пол круга=) прыгунам с транплина в местах приземления ям нарыть с кольями, чтобы не приземлялись где попало. а фигуристам на катке добавить пруд! с лебедями...

11. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    я о олимпе тут на ру оффе имею 0 представления, мне не нравились старые арены, по сравнению с интерлюдовскими они меньше и я вообще не представлял, как за берса на них рашить или если что, бегать по кругу вдоль стенки. потому что-то по сути я говорить не могу. по просмотренным олимп боям, можно то же побегать, попрятаться, самому нервы потрепать, тем более с тактикой 1 подлета и выкладывания всех нычек еешкам и прочим мана жорам по мойму вообще гуд, сами перестанут, как будут знать, что вот этот берс будет бегать. чушь полная, согласен.

а у корейцев логика просто потрясная, давно заметил, создают класс, он кладет на лопатки все что может; чуть позже после выеденных мозгов от других проф начинают его нерфить. я смотрю на это с такой стороны: они не могут игру как-то по другому интереснее сделать, вот и остаеться нерф и ты продумываеш новые тактики боя с учетом своих новых минусов, а че, интересно же и на этом строиться игра уже приличное время.

создают класс и нерфят его потом, что-бы тем, кто его выбрал, было "интереснее" играть, в роде как ты стал слабее, но бросать не хочеться и придумываеш что-то новое, выкручиваешся и так и вот так.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2011
  12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    блин. бесит, что не могу квесты в долине драконов сдать.
    вчера начали фармить дракона, прискакала фулка топ-клана, слила всех, причем полпати в пк.
    за 7 зубов награду дают рандомно или на выбор? кто сдавал?
    инвент вообще, кстати, не в кассу, прокаченных нубов развелось, просто ппц сколько. в 83 меня вчера не взяли, потому что пушкой не вышел(я потом сходил с другими, а эти все дд искали), в гц арбитром не взяли, потому что нужна туда была ее. "как ты там ману зальешь? один раз и все?" и кик из группы.
    танк на оли обещал на меня петицию написать, за то, что я его в фф забил.

13. Doombringer

Doombringer User

Симпатии:
    0
    че за бред?

14. KarateJI

KarateJI User

Симпатии:
    0
    :rofl: пруд с лягушками..)) лыжникам какраз столбов на трассе))

:rofl:

15. Doombringer

Doombringer User

Симпатии:
    0
    а вот вопрос такой..есть квест на убийство 7рб, для получения 7 итемов. могу ли я эти 7 итемов купить и сдать этот квест?

16. AlJazeera

AlJazeera User

Симпатии:
    0
    надо убить 7 разных рб(например убив 1 раз изумрудного рога и получив итем за последующие убийства этого рб итем не получаешь).квест итемы не передаются,награда на выбор

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    нет, не сможешь. и зубы и кости падают в квестовую часть инвентаря.
    зато ты можешь купить обломки кости, которой вызываются рб. один из обломков получается по одноразовому квесту, так же их можно выбить, качаясь в долине драконов, но как они там падают, я не понимаю. в теории с каждого моба могут упасть, на практике я там часа три качался точно в пати, и никому ничего, хотя иногда прям под полями целые поля мобов раскладывали.

18. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052

одним словом не мог написать:) вечер незадался:)

19. Doombringer

Doombringer User

Симпатии:
    0
    очень жаль, но все равно спасибо :)

20. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    а я заметил фишку, все товарисчи с нашенским рашем, при виде берса сразу в раш. понты, че:laugh2::laugh2: