1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваше ощущения в новых хрониках...

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем STARbIu, 29 дек 2010.

1. GOLIAN

GOLIAN User

Симпатии:
    0
    мне на оли только одна арена понравилась,переделанная старая,никаких столбов нет,не надо играть в прятки)

2. BloodeANGEL

BloodeANGEL User

Симпатии:
    0
    нравится светлая, та которая смахивает на старую, а то ведь эти столбы, заборы...вообщем бред. встаешь в уд и думаешь :" ща я его как рашем нах" , а он подлый супостат вокруг стоба все 30 сек уда носится... мнение о новых аренах вообще ниачем...

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    59
    да вот в том то и дело, что всякие там хироножи вытащенные из хайда и со снятыми ножами просто бегают от тебя вокруг столба. тоже самое со всякими там ше и пп.
    кстати...
    немного не по классу вопрос.
    никто не знает с чем связаны бредовые выкрики всех подряд игровых персонаей "а вы е1...а я 2...хихи-хаха"? кто-то вскрыл линейку? управляющий ареной это орет, мобы в мастерской - орут, и даже на тв когда кого-то убиваешь - надпись во весь экран "а вы же е2? хихи" ппц!

4. GOLIAN

GOLIAN User

Симпатии:
    0
    это ещё на птс так орали

5. BloodeANGEL

BloodeANGEL User

Симпатии:
    0
    присмотрись. адепты в городах именно это и орут.

6. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    если раздражают этот флуд,отключи в настройках чат npc.
    а то реально,не видно даже было сколько до начала боя на оли

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    59
    кстати, столбы,это не так уж и плохо.
    я сегодня на оли круги от ше наворачивал только так
    и победил...ну типа...

8. BloodeANGEL

BloodeANGEL User

Симпатии:
    0
    а я все очи сфейлил. авшке с хайдом оставил пол хп, а он за столб и в уе, мой уд кончился и всё, приехали...

9. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    столбы как + так и -, на оли попал на 5х танков 83+ 4 из 5 побед, в двух боях победил просто передамажил и до конца бегал за столбами:)

10. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    это же так можно и у бишей выигрывать! слил всю ману в дамаг, а дальше бегай себе знай...

11. BloodeANGEL

BloodeANGEL User

Симпатии:
    0
    хм...то есть если я передамажу, но не завалю его и потерплю до конца боя, то я буду победителем?

12. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    да именно так )) 5 минут надо продержаться ) а так как скорость у роб очень мала то большого труда пробегать нету )) хотя если попадешь на хиро то говница в хиро чате не оберешься )

так можно делать с

1) танками
    2) ее и ше
    3) бп
    4) оверами.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2011
  13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    59
    да, ты в самом начале фигачишь по ней, а она лечится и выжигает тебе ману. потом мана кочилась, ты за столб, у тебя маны нет,а житуха целая, а у нее ср снесено. и оно до конца боя не восстановится.
    как вариант, можно поныкаться за столбом, потом юзнуть магуд и фф,ну и вылезти на бедного сапорта и 4к магзащиты, ничего она тебе не сделает. если будет сон проходить, ну обратно за столб.

так между прочим, играя по 10 боев в день и выигрывая из них хотя бы два боя подряд, можно ежедневно получать 1750 символов олимпиады, и при любом раскладе иметь 52500 смволов в месяц.
    за кождое очко в конце месяца нынче дают 1000 очей. то есть набил 56 - получишь 56000, правда таблицу они оставили точно такую же, и на фига оставили - непонятно, кароч будем смотреть что в конце месяца, я тут за 12 очков 30к символов получил. одно понятно, кодексы ща резка упадут в цене.
    а терь внимание)))
    усиливающие камни венеры спойлятся в долине драконов, и падают в катах третьепрофных.

14. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    1) считается урон даже если ее или бп себя полностью выхиляли, то есть не только цп считается но и весь урон который ты нанес, я вчера по танку нанес в общей сложности 28к урона.
    2) за каждое 1 очко не дают 1000 символов ( если ты это имел в виду).. таблица наград немного поменялась но так и осталась топ 1% топ 10% топ 50%.
    3) в новых хрониках кодексы вообще будут стоить 550 символов )

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2011
  15. BloodeANGEL

BloodeANGEL User

Симпатии:
    0
    ну до part-4. можно на кодексах малость навариться. :)

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    59
    нуарод, я целиков ориентируюсь на перевод наших пьяных прогеров с корейского.
    http://s013.**********/i323/1101/18/f8fb046fe276.jpg

17. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=195267

вот все изменения. перевод конечно старнный но отчасти правильный. 3-й ранг это лучшие 25%.. попав сюда ты получаешь 55 очков. что в следствии = 55к символам. тобиш попав в 25% ты получишь именно 55 очков не больше и не меньше.

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    59
    вот такие награды из сундуков
    http://s59.**********/i164/1101/22/8e8edf44ac0c.jpg

19. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    если ты покупаешь оли бижу то для тебя имеет смысл копить сундуки. ну и через 2 месяца открыть все.

p/s кстати заметил что ножи почему то стали бить слабже. если раньше нож мог дать бек на 6к то сейчас не больше 4... или что то поменялось или мне везет )

20. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    оли бижа? интересно.. я кодексы доставал... теперь похоже на оли бижу смысла тратится нет.

апд:
    с суммонерами на аренах со столбами сложно стало, раньше знай себе катайся туда сюда, сейчас встают (суммон и суммонер) с разных сторон столба и ппц :(