1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.12.10] Новогодний ивент

Тема в разделе "Архив 2011", создана пользователем Azimut, 28 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    (---------------------) пусть гномы барыги сосут лапу,хватит им и молока с тигров.

2. Пукич

Пукич User

Симпатии:
    0
    твои слова сами бред с большой буквы, если в описании вещи ивент написано желтым, эта вещь автоматически удаляется при окончании эвента, если белым остается в пользовании.

на счет молока.
    молоко - это шансовая награда, а не гарантированная, из одного ящика с молоком можно было достать и s80/84 вепон и sa12/14/15 их тоже удалить?
    я лично потратил 5000 апиги для того чтобы выпало хоть что-то, выпало sa14. c 5000 потраченной апиги выпало всего 80 молока!!! а никак не сотни бутылок!
    а сотни молока это только у тех кто его скупал, мог и сам его себе накупить, во время ивента оно стоило всего 100к.

3. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    мои бред или ты когото другого обоср..?

4. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    кому печеьку?))

(закрывайте тему)

нг ивент уже кончился а картинка в запускаторе еще стоит.

5. Gladix

Gladix User

Симпатии:
    0
    если бы звезды не убрали получилась бы тупая фришка.

6. MaZiLa

MaZiLa User

Симпатии:
    3
    ты сам то понял что написал? я вот нифига шансовая ивентовая са с 100к. есть предметы и есть подарки. что подарено то подарено, а дареному коню в рот не смотрят как тут писал один но не понимает значения фразы... мне энергетик подарили какого фига его забрали агатион который делал подарки был вещью ивентовой сказано было пропадет и весь год подарки делать не будет. но подарок сам подарок зачем забирать... ???

да забил пусть подавятся, а покупать я больше печенюгу не бду в им...

7. Метабо

Метабо User

Симпатии:
    0
    ааааа...кто то еще что то требует..откуда такие берутся?!специально для особо одаренных перевод еула на русский.все,чем вы 'владеете' в игре является собственностью разработчика.абсолютно все!неважно,сколько вы потратили времени/здоровья/денег на игру.если завтра корея разорвет договор и инновой,сервера закроются,и вам никто ничего не вернет.вы играете в бесплатную игру.про па можете даже на заикаться,это особые условия договора,прекращает действие договор-отменяются все условия,и даже в суде по правам человека вы будете отправлены на 3 веселых буквы,если попытаетесь там качать права.недовольных тут никто не держит,без вас лучше.назвался груздем-полезай в кузов.
    з.ы. у меня экономическая 'вышка' ,школие,не пытайтесь спорить.
    за ивент плюс,было весело

8. LordMagic

LordMagic User

Симпатии:
    0
    огромное спасибо за ивент, молодцы, что не пожадничали и его вообще запустили. и правильно сделали, что все ивент предметы поудаляли, в таком виде ивент был не для ф2п серверов. от всего только хорошее впечатление, продолжайте в том же духе!

9. MaZiLa

MaZiLa User

Симпатии:
    3
    игра бесплатная ты не читал? для тебя это новость? фришка

10. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    было бы жуть ,так как большинство игроков создавало 7 персов на серве и в день по 7 звезд.

если не расходовать,то 7 звезд умножить на 15 дней ивента = 105 звездочек.а теперь представте что такое попало бы на рынок.

11. Пукич

Пукич User

Симпатии:
    0
    я сам 2 дня скупал звезды, но не играл вообще в новый год, приехал 10-го, прочитал, что тут пишут и продал все свой 800 звезд в последний день ивента! даже с небольшим наваром в 3кк.

кто хотел тот наварился, кто хотел тот избавился от них в последнее время.
    в гиране до последней секунды сидели скупщики звезд по 10к! вы не продали? нет? сами виноваты.

12. MaZiLa

MaZiLa User

Симпатии:
    3
    ) и что же было веселого... что же тебя так развеселило? деда мороз? или агатион лось )

13. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    благотворительость чо =)

14. Пукич

Пукич User

Симпатии:
    0
    +1.
    ncsoft может провести полный вайп серверов в любую секунду! и никого не волнует что вы вложили в игру 1х тысяч рублей! вам все это дается во временное пользование и никогда ничего в игре вам не принадлежало и не будет! вашей в игре нет ни одной аденки.
    читайте все, под чем галку поставили.

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2011
  15. йа йопт

йа йопт User

Симпатии:
    0
    ну канеш было весело)))только когда ты скупаеш их для дальнейшей прокачки тратиш последние аденки и потом узнаеш что это ты сделал просто так))) это ппц какой то

16. Метабо

Метабо User

Симпатии:
    0
    лично мне было весело твинком-дестром под звездой разносить соло-каму в тряпки на ы+ранг и агатион тоже забавный)от безденежья не страдаю,ибо и так торговля идет 24/7,а если кто-то пожадничал и пролетел,пытаясь навариться...бывалый барыга даже если бы и потерял в деньгах,но отнесся бы к этому с юмором,а нищеброды,которые трясутся над каждой аденкой...учите законы рынка,такой жирной халявы не бывает

17. GanzhybasMan

GanzhybasMan User

Симпатии:
    1
    иннова поначалу кричала типо все ивент предметы останутся

18. Метабо

Метабо User

Симпатии:
    0
    в течении суток вопрос был решен.раз появилась возможность "услышать" то о чем иннова "кричала" на форуме,следовательно вы тут бываете.так что читайте в следующий раз внимательнее,только и всего.

19. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    короткая у вас память молодой человек.

20. Метабо

Метабо User

Симпатии:
    0
    памяти у меня достаточно,но сути поста не понял

Статус темы:
Закрыта.