1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Посох Трирона\Ранмарка

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Elitez, 26 дек 2010.

?

С какого раза вам упал Посох Трирона\Ранмарка

1. 1-10

69 голосов
    36,9%
  2. 11-20

9 голосов
    4,8%
  3. 21-30

12 голосов
    6,4%
  4. 31-40

8 голосов
    4,3%
  5. 41-50

4 голосов
    2,1%
  6. 51-60

4 голосов
    2,1%
  7. 61-99

3 голосов
    1,6%
  8. 100+

78 голосов
    41,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    все очень просто. когда, к примеру, см вешает уворот от маг. атак, а ты бьешь станом - дамаг проходит, а стан нет, при том, что баф уворота исчезает. в случае с ударником уворот снимается не всегда, так как эффект стана срабатывает так же не всегда. в этот момент копетан намекает, что стан, а точнее эффект стана, имеет магическую базу, а не физическую.

2. Horror_boo

Horror_boo User

Симпатии:
    37
    я вот вточился в маг точность и норм 1801маг(+60 еда) точности и 902 крита со свитком и шик все =)

3. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    так и не смогла выбить за ивент! все сыпалось - три сувенира точно было, орбы, гримы, кинжалы... я уж обнаглела настолько, что ходила в паре - я+железка. трирон щас пофиксенный, легко бъется. конь посложнее, но не намного. и не выбила! а уже раскачалась до 55+ наверное уже можно и монетный взять.

4. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    да их вроде постоянно продают.. по 10-15кк, проще купить помоему)

5. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    ну вот не везло мне, как-то я не попадала. а на 55 уже и не актуально, легче за мифрил взять по-моему.

6. COEH_

COEH_ User

Симпатии:
    38
    я уже раз 20 фармила и трирона и ранмарка... а посоха нема и копья нема. глад даже разозлился и купил ящит тахи, а там двуручь :), потом еще один - повезло - копье выпало, а я бомж и дальше буду фармить. вчера вон арфа упала :)

7. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    да ну его этот посох, с ума сошла)) и на копье зря деньги потратили. на 50 что ли висеть будете? о.о за то же бабло можно было потом тиамат взять. как раз двести лямов и выйдет... впрочем глады они по характеру такие - им сразу пухи подавай! вот прям щас и самую лучшую. на то они и глады.

8. COEH_

COEH_ User

Симпатии:
    38
    ты прям описала точь в точь :)

9. Pierell

Pierell User

Симпатии:
    551
    норм глад.

10. Airelin

Airelin User

Симпатии:
    35
    вот тут все правильно? мы 50лвл, обычно коня убиваем легко, а трирон посильнее будет, чант не выхиливает, или тактика есть на трироне какая особенная? кроме поставить на печать?

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
  11. Wider

Wider User

Симпатии:
    56
    на 60 соло убивается. 100% хилом, 100% сином. остальными не знаю, лично не видел.

12. COEH_

COEH_ User

Симпатии:
    38
    выхиливает чант. проверено, на 50 чант и 50 глад
    нужна саппорт ветка, это раз. обряд защиты (синенький щит, он против ээлементного урона) + обряды восстановления и такой же еще массовый ( с откатом в 3 минуты)
    нужно мантру против элементального урона, это два (я ставлю еще мантру с хп, но тут орут что она не нужна - мне помогает)
    и я еще использую щит+булава, он очень часто блокирует удары трирона (почему-то)
    и банки сильного исцеления, чтобы эффекты снимать (он там вешает порез скорости каста исцеления на 50% вроде, очень неприятный скилл )

- - - добавлено - - -

пирелька подсказала, что его не нужно с места сдвигать, стаскиваешь = проигрываешь.
    права, особенно когда дело касается дуо глад+чант.

- - - добавлено - - -

-------------
    а ранмарка вообще можно чанту в дд ветке с гладом фармить. там самое важное не своронить 5 секундное смертельное проклятие и вовремя снять его банкой сильного исцеления.

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2013
Статус темы:
Закрыта.