1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Посох Трирона\Ранмарка

Тема в разделе "Чародей", создана пользователем Elitez, 26 дек 2010.

?

С какого раза вам упал Посох Трирона\Ранмарка

1. 1-10

69 голосов
    36,9%
  2. 11-20

9 голосов
    4,8%
  3. 21-30

12 голосов
    6,4%
  4. 31-40

8 голосов
    4,3%
  5. 41-50

4 голосов
    2,1%
  6. 51-60

4 голосов
    2,1%
  7. 61-99

3 голосов
    1,6%
  8. 100+

78 голосов
    41,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Swamp

Swamp

Симпатии:
    0
    как показала суровая реальность, очень многим хилам срать на то, что чантер в пати и ходит он исключительно за этим посохом. после того как 2 хила заролили посох, забил на трирона - выбил 2 разных посоха с удаса, задуалил и пока что доволен ... не телескоп ага ... да и хрен с ним так сойдет на первое время :) вообще логика корейцев как всегда где то там -> . за примерно 35-40 походов в удасы у меня 2 посоха + почти фул голдсет без перчаток, куча синьки, голд шапка, щит мне хил подарил там же просто что б было :) из бижи правда заролил онли 2 кольца. за более чем 100 походов на трирона из шмота достался голд пояс, галимая ожерелка и все! + 2 ушедших не мне посоха. тупизм налицо, т.к. удасы проходятся быстрее и менее нудно.

2. tkatch

tkatch User

Симпатии:
    0
    нажал 21-30. не ходил, но собираюсь )). оптимист?

вопрос к знатокам: если ли другие теле-посохи? в базе глянул...чет не понятно...помню (летом) встречал с 30-го какой-то. что сейчас поменялось, чи шо?

3. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    только 2 телескоп посоха, достать можно только один

4. tkatch

tkatch User

Симпатии:
    0
    а второй....какой?

5. Хакуэн

Хакуэн User

Симпатии:
    0
    этот но получить его не возможно или как минимум дико сложно

6. Severus

Severus User

Симпатии:
    0
    ходил на ранмарка за медальками для феника, так что уже 30+ раз точно, животное меня не осчастливило к сожалению, даже не знаю стоит ли дальше терять там время (

7. АбсолютноТрезвый

АбсолютноТрезвый User

Симпатии:
    1
    мб туплю но у как добыть начальный посох так и не нашель((
    по теме: ранмарка выбил с 45-50 походов (примерно считал ради интереса) за все эти походы увидел ток 4 голд пухи с него(
    все это было до 2.0

8. Хакуэн

Хакуэн User

Симпатии:
    0
    ну в этом то и проблема. в общем так асмы должны захватить все 4 крепости в зб, дальше они должны собраться и пойти пинать нашего босса (разгневанную геру), а ты в это время должен стоять и бафать ее специально приобретенными бафалками. раньше нужно было бафнуть 300 раз (30 по 10) сейчас говорят меньше, но один фиг это только в корее провернули и то по договоренности серверного масштаба).

п.с. сам элиец по этому расписал как это у нас, у асмов все точно так же по сути.

9. АбсолютноТрезвый

АбсолютноТрезвый User

Симпатии:
    1
    мммм... я канешн родину не любитель продавать .... но за телескоп..... шучу
    сяп за инфу) терь поняно раньше думал что этот кв беспонт так как незнал что с того голда телескоп сделать мона...

10. Кассиэль

Кассиэль User

Симпатии:
    0
    сейчас 1 раз

11. Brainless

Brainless User

Симпатии:
    4
    1 раз, а потом убит ьвоеначальника балауров (асмодеан) в каждом асмо замке в келькмаросе + 8кк

12. Хакуэн

Хакуэн User

Симпатии:
    0
    да я вчера посмотрел что теперь его бафнуть нужно только 10 раз, один фиг не представляю как провернуть такое. асмов на наши замки не заманишь да и люди оставаясь без пхаса резко активизируются.

13. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    глядя на довольно живое обсуждение у меня вопрос появился: телескоп так тащит или при возможности лучше вот такой посох: http://ru.aiondatabase.com/item/101500465?

по теме: выбил раза с 30-го, хил пытался переролить и срать ему было на то что вся группа орала "отдайте чанту его пуху". но разрулил все танк сролив у нас 2-х и затем отдав мне посох))

14. Кассиэль

Кассиэль User

Симпатии:
    0
    надо чтобы пасха и новые данжи в 2.5 открывались при захвате вражеских крепостей

15. небесный

небесный User

Симпатии:
    26
    зачем вообще этот убогий посох нужен?

16. Кассиэль

Кассиэль User

Симпатии:
    0
    аргументируй пожалуйста, высрать гавно всякий умеет

17. Djafariuss

Djafariuss User

Симпатии:
    4
    меня смущает диапазон атаки, он печален для посоха 50-го лвла... отсюда собственно и вопрос заданный выше, а наскоко сильно тащит телескопия данного посоха?

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2011
  18. небесный

небесный User

Симпатии:
    26
    база посоха уныла. это единственное и железобетонное основание. меньше база - меньше дамаг. а твои 5 метров не спасут ни при каких обстоятельствах. кому надо будет подойти к тебе в упор - подойдёт, а кайтить ты ни кого не сможешь им. да и доп параметры унылы. этого хватит. и если хоть 1 чант с ранмарком меня осилит - я поверю что от этого посоха есть толк, а пока увы, ранмарк уныл...

19. Кассиэль

Кассиэль User

Симпатии:
    0
    основная часть дамага зависит от уровня скилов, а соответственно уровня персонажа, взять рудру и скил исполнение приговора i, будешь бить намного меньше

20. небесный

небесный User

Симпатии:
    26
    угу, ну да. конечно, корейцы с тобой согласились и сделали посох рудры. наверное просто так, что бы ты исполнением приговора первого уровня бил... ели бы всё так на скилах было завязано, то думаю мы бы все с посохом 10 уровня бегали...

Статус темы:
Закрыта.