1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арбалетчик. Вопрос-ответ.

Тема в разделе "Арбалетчик", создана пользователем Aamon, 21 дек 2010.

1. conres

conres User

Симпатии:
    0
    вау комментарии излишни. а насколько сейчас у тебя рт точена ?

2. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    +27. снижает физ защиту на 9%. примерно такой эффект давала стигма в локации для луков. там максимальный крит в упор был 12.5к, а ножи критовали на 1-2к,

3. Альбиша

Альбиша User

Симпатии:
    0
    iomahuta для мили пака какой район в семени уничтожения будет менее жесткий, может есть какие то особенности для удачного фарма данного семени.

4. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    вообщем там 3 локации. в каждой из них вешается баф для луков, мили или магов. каждую неделю бафы меняются. то есть, например, сегодня в какой-то локаци вещается баф для луков (и по моему мнению увеличивается сопротивление магам и мили), а через неделю тут будет баф для магов или мили.

особенности? а шут его знает :) мобы дикие до ужаса. имеют сопротивление к атакам земли и низкую маг защиту. у всех большой резист к слипу и руту, но почему-то и то и другое проходит на них относительно хорошо :) если сагрить более 2х кучек, то можно делать пр. сегодня попробую пойти на дестре. от него там толку должно быть больше, чем от меня :) дпс у нашего пака не самый плохой, но что-то убиваем долго :(

5. Альбиша

Альбиша User

Симпатии:
    0
    я так понимаю хоть кач там и затруднительный, но он оправдывает себя, если это не так то поправь меня.

6. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    в тулли например быстрее по опыту и более выгоднее по дропу

7. gambitium

gambitium User

Симпатии:
    0
    играю в луко консте-(со мной хавк,сырок и кот)...так вот в консте постоянные споры про мою трансформу(всем известно что с трасформой у арбы большая физ атака и высокие криты)...итак, мы на закене к примеру....рт на 14 точена,луки у всех дино150....стоит ли мне вообще там превращаться в нее?ведь тогда у луков не будет рт....зато у меня дпс гораздо больше. и еще вопрос-есть ли разница с какой пухой превращаешься в трансформу?я имею в виду арбалет,или переконвектировать его в лук...просто где-то услышал мельком что дпс с луком больше....ваше мнение

8. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    думаю если луко пак, то не надо. да, твой дпс станет выше, но общий упадет. тем более на рб должна висеть стигма (трансформа - мили атака), а почти во всех луко пачках стигмы нет. если ты арбалет переделаешь в лук, то сильно упадет скорость атаки. а наш селф работает только с арбалетом и будет игнорироваться пассивка на арбалет. так что с луком не дпс больше, а физ атака.
    и доточи рт до 15, там будет уже 5% снижать.

обожаю трансформу у арбы :) до этого играл берсом, так у него все намного печальнее. а счас запросто танкую всю 83 лабу. и не нужны ни танк, ни биш :)

9. BadAngelA

BadAngelA User

Симпатии:
    0
    когда идем на зака покупаем баф 83-ей ппшки, пока он висит все луки в трансформу типа рыцарь лилим и тд, я в фф прыгаю, у нашего бп стигма... если за эти 5-10 минут зайкен еще жив, то поле луков и добиваем уже с луков.

10. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    тригер 83 скила пп в финальной форме не работает 100%. :( хз как в других трансформах.

11. gambitium

gambitium User

Симпатии:
    0
    рт на 14 итак дает -5%

12. BadAngelA

BadAngelA User

Симпатии:
    0
    йомана... как так? не обращал внимания как-то, нужно посмотреть... почему-то думал работает как положено, трансформа-то милишная.

13. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    угу. стигма, вампирик работают как положено, а тригер фиг. на гохе уже обсуждали это. у луков точно работает в трансформе?

Последнее редактирование модератором: 16 апр 2011
  14. CTPEJlOK

CTPEJlOK User

Симпатии:
    6
    тестил в ониксовом звере- не работает.

15. RamsTrade

RamsTrade

Симпатии:
    0
    вопрос по повду тригера уже поднимался. в общение с сапортом пришли к тупо логике- тригер зависит не от мили атаки,а именно от наличи мили оружия в руках.....для корецев видать есть разница. точнее для все видов резистов бафов дебафо,в трансорме ты мили..но именно для тригера надо еще и мили оружие в ркуах иметь...

16. BadAngelA

BadAngelA User

Симпатии:
    0
    ппц, что же тогда будет если в трансформе взять в руки к примеру икар 300 двуруч? что то мне подсказывает что если это так, то даже дестры под лимитами будут нервно курить в сторонке...

17. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    поверь, не будут) дестра с крашером под лимитами ты даже с двумя двуручами не передамажишь)

18. BadAngelA

BadAngelA User

Симпатии:
    0
    ну все равно будет весьма неплохо

19. RamsTrade

RamsTrade

Симпатии:
    0
    незнаю,дамаг под поле некра и бафами дебафами без мили оружя и тригера...я тут выкладывал...в гранях,првоерить с мили оружием не удалось-забил))

20. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    тебя что, забанили? :)