1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арбалетчик. Вопрос-ответ.

Тема в разделе "Арбалетчик", создана пользователем Aamon, 21 дек 2010.

1. cmb_khm

cmb_khm User

Симпатии:
    0
    как бэ не так. ранг высчитывается из очков полученных в солокаме, очки же начисляются по своей какой то модной системе. боюсь соврать, ибо точно уже не помню, но вроде в списке есть: за пустую комнату, за то что вынес половину(?все нр?) мобу, убиство пустотника.

*собственно вот табличка

а так на тему солокамы, вы парни как туда ходите? я на совем 61 в мж лайт(н) и шиид боу +10 (будучи в солокаме 55-65 шутгарда) не могу там нормально жить =) как появится 2-3 пустотника там мне сразу [censored] =)))

Последнее редактирование модератором: 3 авг 2011
  2. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    все просматривают фогейм по пути на работу?)))

если честно, то меня немного удручает бегание в течение 20 минут. набиваю на ранг д и смотрю кино)))пока три раза сходишь - полфильма посмотришь)))))

а на счет солокам 40+, там в лайте тяжко-пустотники порой тааааак критуют...
    я после пары походов забил-% идет не очень, точки нах не нужны, только ради эссенции если, но это проще набить д ранг и сесть

3. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    что за фришка?

4. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    юми, а по тебе на 1500-2000 не били никогда? я бегал и в пле и в мж, но с тату -10вын

саркисогфш - вайтрел (если ты мне)

и не надо фраз по поводу того, что вайтрел такой вайтрел)))

после оффа на фриху вообще нет желания уходить. если ток год сфейлится, хотя судя по видео, будет весело)

5. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    оч. странно. как раз таки в камах 40+ проблем с житухой не было.
    мобы улетали с автоатаки, после первого же выстрела вылазил пустотник, который тут же ложился с твиншота.
    на 65+ уже так резво не падали, но все так же резво вылазии и приходилось бегать от 4х пустотников с 30% хп =))
    у меня тоже был пл (и даже не +6) и -10 вын.

6. cmb_khm

cmb_khm User

Симпатии:
    0
    я вот бегаю в таком же комплекте :) мж сет весь +4333; пояс а; клоак д +4; и тату -10вын :) вопщем попытался в край поднять пдеф :) пустотнику в итоге оказался я на 2-3 удара (ну тех ударов когда он вырастает) :) вот и хз как там в лайте поливать :) сложно стоновится только тогда когда пустотников появляется более двух, а стоять ждать после смерти каждого моба пффф.... но в целом, главное что % в минус не уходит (покрайней мере пока :) )да и эссенция по 6 штук на моем лвле. хотя за 20 минут на 61 в том же бс делаю больше экспы чем в солокаме 55-65 (в 60-70 боюсь даж заходить)

7. cmb_khm

cmb_khm User

Симпатии:
    0
    уж незнаю как там оно было, я канеш нубо-арба ничо не скажешь :) но хотелось бы узнать все таки как вполне успешно в солокаме бегать :) эссенция не помешает в любом случае. да и раньше был шк, и уж им в солокаме оттягивался п****ц :)) вот и получается что впринципе так смотришь, люди то в солокаме неплохо экспятся, а ты толи не можешь, толи не получаеца. а уж про эссенцию вообще молчу, в лабу брали уже с неохоткой на 40+ ... щас только если очень повезет что кто то из луков собирает в лабу то глядишь возьмут. пробывал брать инициативу в свои руки, пытался собрать луков в 59, в итоге почти час собирал.... собственно вопрос: где все арчеры??? :)

p.s. извеняюсь за лишний флуд в виде двух сообщений подряд, но сообщения yisama незаметил. впредь постараюсь быть более внимательным :)

8. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    вотер, сообщение не тебе было адресовано :) просто ты слишком быстро печатаешь. просто я не понимаю, как мобы успевают добегать. мж норм, тату на силу и ловкость (если я правильно понял), а пояс, +10 лук шиид. с таким эквипом мобы должны лопаться с одного крита.

9. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    я ходил в лабу с милипаком обычно, рб на меня агрился постоянно.
    ключевым аргументом при принятии меня в пачку был сначала б+8, а потом а+6 лук)) ну и про тату говорил что -10вын. и то ли от жалости, то ли правда понимали, что стоит взять, но я бывал в лабе)))
    а на след день заходишь в то же время, те же люди уже собирают пак и они берут тебя)также качался и в тои-брали, так как знали меня.

по поводу солки - забил. еще бесило, что лупишь моба, он к тебе подбегает в это время, ты его убиваешь, а из него уже в упор вылазит пустотник и лупит)а если отпрыгнешь от него, то еще сагришь кого-нибудь))
    да и кач быстрее вне солки, а стартовый капитал уже был, чтобы не заморачиваться с призрачным 1,22% на икар пушку.

10. cmb_khm

cmb_khm User

Симпатии:
    0
    мммм.... конечно в теории с моим эквипом (кстати шиид +10 как думаю уже поняли - pc итем, то есть "са" на фокус) должно быть все отлично, однако на практике крит в солокаме для меня - дело страшное :) когда бью пустотника у меня чуть ли коленки не трясутся, если крит вылетит то может вылезти еще пустотник, который скорее всего уже будет стоять почти в упор, а это с моим -10вын тупо смерть без лишних вопросов :)
    кстати есть вопрос теперь на тему арбалета: может лучше таскать свой настоящий соул боу? что то я бегаю смотрю - большиснтво арб толи не па, толи не берут pc итемы, толи не точат их, вопщем так или иначе бегют с не точеными арбалетами :) почему?:)

был разок в лабе, походу реал таргет + криты агрят лучше чем агр у шк :)) но больше меня не брали, разок хотяли взять (также видимо от жалости :) ) ради метки, но потом нашелся берс и меня выпнули, лукопаков в поиске групп вообще почти не вижу (играю на van holter'e), что обидно :(
    в тои качался с свсом и бд, но потом пак начинает расти, этажи все выше и выше, в итоге это кончилось "мего"пвп на 5 тои :)
    у меня тож был стартовый капитал, но согласись есть шанс на халяву ы80 пуху вытащить :) чтож от него отказыватся :) а заходить в солокаму, набивать д грейд и садится - как то стремно :)

11. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    а что стремного в том, что сидишь?))) мобы же не агры

в тои я начал ходить на 65+ где то, на 10-11 этажи, там еще ангелы иксованные, шаманы и тд.
    ну в шииде *+10 атаки наверно как в дино +3 каком нить будет?

юманит, у меня не было шииды такой-с ней может и падали бы так. в соул боу и де боу нет са на крит(может вот ключ унылости солокамы у меня?

как мы темку оживили))))
    может гайд состряпаем в дань памяти уходящим хф и привычной ла2?)) пускай гфш пользуются

12. cmb_khm

cmb_khm User

Симпатии:
    0
    да стремного то вроде ничего нет, я просто не располагаю временем чтобы так уныло его буквально просиживать в солокаме :) лучше уж пойти качнутся эти 20 минут :) хотя скоро отпуск, там можно будет :) я просто тему всю эту развел в попытках выяснить смогу ли я вообще ходить в солокаму, если с каждым лвлом там все сложнее и сложнее?:) ибо когда я качал шк, с каждым лвлом в солокаме я испытывал все больший и больший комфорт :) да и у моей девушки фр, захожу им в солокаму, тоже вполне таки нормально :) просто как то не верится что арбой по солокаме не побегаешь :)

а вот насчет тои я даже не знаю, вроде с свсом и бд на 55 было комфортно на 3-4 этажах, но чем выше тем больше народа :) ввязываться в пвп тоже не охота (выросту - покараю их всех:d )

кстати на счет гайда неплохая идея, реально нормального гайда по арбе не смог найти вначале. читал гайд с блога дд (самому аж смешно порой).

13. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    на 65+ кач там очень ничего (надо фулпак собирать или около того, можно мили, можно взять котэ, но обязом 1хил и 1танк или кто сможет танчить) вплоть до 73-74 (хотя можно и до 76), потом попробуй пойти в фог водилой (если разница в лвлах-дуй назад тои и до 76, там штраф пропадет). кстати, в мж в фоге вполне норм))) также к тому времени советую убрать хотя бы одну тату. и не забудь про +4 мдр)

14. cmb_khm

cmb_khm User

Симпатии:
    0
    не ну тои как пати кач в голове вертелось то явно :) но видишь, проблема то в том что несказаная роскошь овзолить гамать 2-3 часа, а искать пати (ну делать самому) это уже делов минут на 15 как минимум :) хотелось бы выявить места для соло кача :)
    з.ы. щас качал фра в бс, кач идет в улет, мобы не добегают, неужели у фр дкп выше чем у арбы??

был ток что в солокаме, вроде получше чем в прошлые разы :) наковырял на б грейд :) начал юзать дабл шот и рт, вроде все ок :) ну во всяком случае лучше чем было - факт :)

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2011
  15. OIIACHA9I

OIIACHA9I User

Симпатии:
    0
    для юми. в солокаме все таки предпочитаю баф вк. там есть война, которой нет в звездочках, хороший бонус. блес хп, мп беру у непися. по личным впечатлениям получается гораздо лучше чем на звездах. что касается мелких лвлов то тогда я ходил в соло в трансформах, ранг набивал небольшой но с выживаемостью проблем небыло.

16. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    а зачем туда ходить вообще ребят?))) вот серьезно?) ну кроме эссенций? (с призрачным шансом на дроп чего-то стоящего, ну и сейчас ивентовой солки)

кстати, cmb khm, если так любишь солку - пока в солке набирай пак в тои))))

17. cmb_khm

cmb_khm User

Симпатии:
    0
    ватер :) я не то что бы уж прямо люблю солокаму, просто раз уж я плачу па (в том числе и за нее) то чего бы не ходить :) обидно что туда ходят и успешно справляются все (даже пп, ее, бп и прочие) с паком в тои проблема из-за работы, 2-3 часа онлайн - удовольствие просто неслыханное :) щас прост все в отпусках вот и вхерачиваем за всех :)

а на счет бафа и трансформ могу сказать что юзал трансформы и баф вк, чувствовалась живучесть безусловно, но все равно было и есть напряжно. в трансформах не убивают (thx тебе вамп), но скорость фарма мобов сразу падает до ужаса :)

так или иначе могу сказать точно что экспится на 61-64 само то видимо только бс (если соло разумеется)*

* поправьте пожалуйста если что не так.

18. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    примерно такой ответ я и ожидал услышать)))ты платишь за солку или за х2 рейты?ты ведь платишь и за агатиона дракончика - чего не юзаешь его?)) кстати, этот дракончика полезен только на 1+ лвлах до нубо баффа - без него уныло бегать по первым двум квестам)))

я с 60 экспился под годдардом, в яме где кукобарры и тд. пробовал в пати с свсом 60+ было весело)))я в стойке был, а он водил мобов (бафф был пп 63 оффпати)

у меня пвп не особо много было, теперь я постоянно ищу его))так вот, вчера по ав 83+ в дестино (ав был под фулбаффом пп) кританул иглой на 8900, ох я уссыкался от радости))))а до этого с ней пвп было - тупо закайтил ее, правда бэк после шс едва пережил - в драк сете без атра почти не особо с живучестью))))

ребят, что можно сделать в пвп против глада и дестра на хае? ри и дизарм бесяаааааат!!!

19. cmb_khm

cmb_khm User

Симпатии:
    0
    ну раз уж она входит в оплату то чего бы и нет :) кстати толи опыта арбой наберуюсь толи хз чего еще, но солокаму мы с моей карамелькой побеждаем :) и вообще кто сказал что я не юзаю дракончика агатиона?:) бывает :) он вполне такой симпотный :) хотя имхо пегас веселее :)

у меня еще вообще пвп не было :) кстати арбу можно разогнать до 1500 атк спд?:) и как?:)

20. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    фулл баф + контр хаст (саб) + контр хаст (сырок) + неукротимая ярость (вк83) + пвп в пухе + икона танка. как? пыщ пыщ пыщ пыщ пыщ... ток очень быстро...