1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арбалетчик. Вопрос-ответ.

Тема в разделе "Арбалетчик", создана пользователем Aamon, 21 дек 2010.

1. spbdweller

spbdweller User

Симпатии:
    0
    а в общем плане луки в годе станут лучше или хуже? можно это сейчас прогнозировать? я слышал диаметрально противоположные мнения, хотелось бы знать к чему готовиться.

2. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    прогнозировать можно, но толку от форумных теорий?... никто еще этими луками не играл.

3. CheGuevara

CheGuevara User

Симпатии:
    0
    я с самого начала хотел стать арбой, опытные типы говорили, что до 40 левла качаться только с рапирой, ибо с арбалета толку 0.
    вот и апнул я 40 левл и ничего не прибавилось арбалет также неактуальен. лучший кач с рапирой.
    когда я наконец-то могу нормально поиграть за арбу? а не вечно бегать с рапирой. и вообще арба норм ?

4. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    арба очень даже норм)
    советую фуллдд билд на кач +4сил+4лвк и пл сет до 61, а там мж одеваешь. +ое пуху и вообще красота)у меня пвп вызывало трудности только с гладом,тиром(больно плюются сониками), даже танка худобедно клал(может канеш кривые руки у него были). ножи, маги, хилы кладутся норм. это я про лоулвл пивипи.
    после 3-ей профы наш удел робы и лайты.

кстати, на 78 лвле дуэлился с гладом 78 (на мне кх бафф, он на селфах) семки прошли 3 раза из 3х!!!

5. CheGuevara

CheGuevara User

Симпатии:
    0
    дак что насчет арбалета?

6. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    арба норм. как и у луков арбалет становится незаменимым с б грейда. там крит-крит-убит.
    я саб до 50 качала то твиншотами, то ы рапирой 150, когда вся манна на твиншоты сливалась.
    в общем все интересное спереди.

7. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    с 40 с арбалетом качался тоже - мобы почти всегда с твина улетали, качался под ит, на форморах и людоедах до 51, потом под аденом на гаргульях и шаманах

8. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    ребят, подскажите! если в точеный и атрибученный лук вставить са, что нибудь пропадет? заточка останется-уже пробовал

9. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    ничего не пропадет. все останется как есть.

10. Наска

Наска User

Симпатии:
    485
    где прокачаться на 77? соло не катит уже давно, тои тоже давно в прошлом. в фоге только маго паки и туда не берут. в гц не берут потому что луки/арбы там вообще не вариант, только виталку регенить сойдет.

11. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    варка под баффом, не? лукопаком в боссрум ит

12. Yaevinn

Yaevinn User

Симпатии:
    0
    еще можно попробовать в древней лаборатории снаружи. мобы зеленые, под пп ложатся очень быстро.
    правда виталка улетает также быстро.

13. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    как вариант - лукопак и в фог на големов. или, как тут уже советовали, мини паком в ит. соло норм по опыту должно быть в варке, ну может еще в хсе. дотерпи до 80, а там легче будет.

14. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    арба - прекрасный водила в фоге! бегает быстро+блинк+селфклинс. до 83 лвла опыт идет очень быстро, после 10-15% в день.
    только идти надо вниз, а не на камни.
    к сожалению, большая часть народа идет в фог именно на камни-хз зачем?заработать на двух камнях в час?омг, не на этом деньги делаются.
    ищи клан, пускай они качают тебя. до 81 однозначно фог - тем более если нету шмота, после просись на хб, циту, точи рт на 10++

15. Наска

Наска User

Симпатии:
    485
    спасибо)))

16. IOMaHuTa

IOMaHuTa User

Симпатии:
    0
    ну в этих хрониках не советовал бы по максимуму точить рт. лучше копить на ак и обязательно брать олимп кольцо (если конечно нет баюма). конечно паровозы в фоге водит арба хорошо, но не каждому паку нужен "водила". 78-81 самый ужасный период был для меня( как вспомню... ужс. качались на големан в фоге (нубл тп низ и направо до упора, если смотреть на гнома)

17. Laughing Man

Laughing Man User

Симпатии:
    1
    можно купить кач... где-то в 2009 году был в моей кп еех, который за адену/кач продавал фото своей девушки в нижнем белье, а так же общался под видом девушки, такой был парень... может он гей конечно, я хз) давно его не вижу.

18. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    ахахахаха))))

тоже предпочитаю фог низ-там собственно и качаюсь (нобл тп низ,рядом с гномом проход, идущий вниз под уклоном)

я периодически вижу, что водил не хватает(((зажрался народ что ле?

19. WaterBorn

WaterBorn User

Симпатии:
    0
    оффтоп - сильно бьют в ивентовой камалоке, много можно нафармить?)))
    а то стоит ускоряться с апом 84 или нет-я экономный, до сих пор бегаю в мж и чистым дино луком)))

20. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    за ы ранг точка на пушку, сколько она у вас стоит? остальное рандом и не обязательно ы набивать.
    ткань - падает в процессе с мобов. точки на ы шмот - в процессе с мобов. эсенция разрушения автоматом по завершению камы. можешь побить немного мобов и на попе сидеть, потом опять побить и опять посидеть. что бы хоть какой-то ранг дали =)

upd: короче и на ы ранг забить можно.. сегодня набила а и за одну каму 2 кри 150+.

Последнее редактирование модератором: 28 июл 2011