1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Удар щитом.

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем Луна88, 17 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    по поводу кон билда, у каждого свое мнение. нравится дд билд - флаг тебе в руки. я не соло игрок.

а вот возьми, собери три танка + саппорт и зафарми хоть анакиэля в гранях. мы фармим. вчера зафармили в составе пал + кузя + бп + варк окном для бафа. и будь у меня дд билд, я бы лег, а так оттанковал не особо утруждая бп.

и если два танка сработали под авангардом на рб, как дд, значит они умеют играть (ну пухи у них +300). к слову я потому и танковал, что у меня кон билд, а у них дд билд.

и было это все не на 44 лвл, а на 81+.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2010
  2. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    тебе не кажется, что заявлять "был бы у меня дд билд, я бы лег" не попробовав этот самый билд - это бред? грани нормальные танки соло в окнах проходят, на вампе. поверь, шут гороховый, нанося норм дамаг и вампирясь ты бишу помогаешь гораздо больше чем своей тонной бесполезных хп.

3. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    не знал, не знал, что много умения нужно чтобы в аве быть))

4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    а кто сказал, что я на твинке его не пробовал этот билд? это первое. специально попробовал после споров на форуме. не впечатлило. для соло игры отлично, для олли нормально, для игры в "шизанутом", как наше кп, не рулит.

второе - хамить, не надо. я уважаю твое мнение, а ты уважай мнение других.

5. LaX46669

LaX46669 User

Симпатии:
    3
    представь ситуацию, что идет пвп пак на пак. без дд билда ты там нафиг не нужен. будешь колупать бишку или еешку пол часа, не насоя им хоть какой либо урон. сагрить всех в суматохе ты 100% не сможешь, а танка обычно держит бд или свс на себе. твоя тонна хр получается никому не нужна, т.к. как только ты агришь ддшу, он наносит по тебе пару ударов и тут же смывается в сторону биша. в мас пвп ты будешь дохнуть последним, не принеся какой то пользы пати.
    танки соло фармят грани с окнами.

6. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    кон билд тащит!!!!111

7. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    пробовал дд билд в лабе 49? тут ты прав, там он не тащит. но ты то утверждаеш, что он не тащит на 80+. уважать твое мнение никто не будет, ибо оно бред и ты его ничем не подтверждаешь. одной только фразы про то ,что танк с дд билдом не сможет танковать грани хватит что бы навечно повесить на тебя клеймо нуба и не воспринимать твое мнение всерьез.
    мой тебе совет - бросай свое "шизанутое" кп и ищи норм консту. да имха лучше соло фармить грани, чем быть бесполезной консервой в убогой консте.

8. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    хоть и не по теме)ребят,скажите точно какие татушки нид ставить на дд билд танку?и еще-я 72 лвл.мож потерпеть до 3-ей профы?там,вродь,можно +5 -5 ставить,в отличие от 2-ой профы +4 -4.и еще,плз,статы с дд билдом и статы с билдом танка в студию)

Последнее редактирование модератором: 1 янв 2011
  9. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    не понимаю...+кон,-кон.ну будет у тебя 10к хп,будет 7к хп.хилу все-равно хилить ровно столько,сколько дамага по тебе нанесет рб.эт тож самое шо ты огурцы из банки на тарелку положил.положил больше-из банки переложил через час.меньше-через 30 минут.меняется ток переодичность и кол-во хождения до банки,да еще в самый первый раз ты дольше посидишь.перенесем в игру:+кон дает один раз,в начале,3к хп(2-3 раза юзания бишом лечения),возможность бишу захилить до фула(обычно держут 1/2 хп,шоб при крите биша крит не ушел в никуда и рб не с агрился на хила) и отвернуться от экрана и стряхнуть пепел в пепельницу,а не на клаву))и все.регена хп от +кон нет.скок получишь урона-сток бишу лечить.(т.е. +кон не дает больше экономии маны бишу)
    +дд билда(-кон).отжор от вампирика,лучший агр,лучший дамаг.
    считаю +кон ток актуален в каче,где падают фул хп бутыли;в масс пвп,может быть,ибо агр-масс агр-шоб ты не упал сразу;и там,где тебя бьют 20+ мобов,и биш не успевает перехилить, в это короткое время, урон по тебе(парики)вывод-найди парики по своему лвлу-лвлу эквипа.
    не знаю как вы,ребят,но для себя вижу ток дд билд танку.может не так кардинально (+5-5).это надо смотреть по хп.все ж жалко мало хп оставлять)))и начинаю думать шо фишка танка-блок щитом.значит +лвк(вродь лвк дает блок щитом,уворот, кол-во критов,попадания) а вот минус что...еще не определился)

10. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    ребят,в татушках не шарю сильно.хочу силу - хп; лвл - (что-то); чтоб стан по мне меньше проходил -(что-то).как-то так.подскажите,плз)))

11. ДжойсГрэм

ДжойсГрэм User

Симпатии:
    2
    если хочешь увеличить силу за счет хп, то стан по тебе не станет реже проходить так как придется резать вын, а она влияет на прохождение стана.

12. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    у палов вообще-то всегда была проблема с сп - скиллов, причем нужных, точить приходится очень много. это не сундучник с 10-15 скиллами.

13. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    не поверишь, но на мобах выгоднее именно дд билд - меньше маны у саппорта уходит. уже давно бью грани без дд, только бд, и варк снаружи. а уж гавнецо с крафтером мне и подавно не нужно. про авангард забыл еще на 70+, кроме баффа там нет ничего.

14. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    я посмеялся) я этого рб 1 убиваю... в пати оконный бд и мой ппшка... притом бд не бьет

15. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    вот-вот. сейчас вообще здорово стало, пати-икона сама по себе, ничего не перебивает, а в башне моб вполне может зарядить, иногда и в площади.
    в 3-х танков они сильно

16. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    я на закена ходил в 2 танка + дагер... дык мы его за 7 минут убили...

17. minja

minja User

Симпатии:
    0
    а тема-то про удар щитом была, а они опять пипками меряются, кто за сколько секунд убивает ватных рб в инстах....
    скрины еще начните выкладывать с дамагом из граней, как кудасан.

по теме - отличная штука, этот удар щитом, дамажит неплохо, часто критует, каст мгновенный.
    вчера боев 20 провел на олимпе, очень порадовал этот скилл, пришлось выделить место на первой панельке)

18. xxSMERTxx

xxSMERTxx User

Симпатии:
    0
    согласен, тоже обрадовался в целом.

19. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    ну я не знаю, зачем этот удар. только даггеров под уе на оли бить. дамаг никакой - лучше обычные удары. мп дофига жрет. мне больше новый аггр нравится.

20. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    новый агр на 83-ем лвле учится?

Статус темы:
Закрыта.