1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Выбор оружия в Lineage 2 Chaotic Throne: High Five Part 3

Тема в разделе "Искатель сокровищ", создана пользователем GREMLIN, 16 дек 2010.

?

Какое оружие вы будете использовать?

1. Даггер

22,1%
  2. Дуал-Даггеры

33,8%
  3. Буду таскать оба вида

44,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Wisdom

Wisdom User

Симпатии:
    36
    возможность юзать бэк есть практически всегда. во всяком случае на нашем серве никогда не наблюдалась ситуация что явно юзается антибэк или какое-то подобное по. вернее, в пвп не наблюдалась. в дуэли с одним человеком я видел нечто подобное - делаю бэк из хайда и как только каст бэка начинается, меня берут в таргет и бэк прилетает уже в лицо. я решил что это антибэк, но в клане сказали что это спам нексттаргета при хорошем пинге. ну и на оли 1 раз видел такое. вот эти два раза, когда бэк был бесполезен. больше никогда подобного не встречал (тьфу-тьфу).

не берусь судить о других сервах, честно говоря даже не знал, что где-то проблема настолько актуальна, что "не всегда есть возможность юзать бэк". в условиях нашего сервера положение именно такое, как я описал выше. да и вряд ли можно рассуждать в плоскости нуб/папка когда используются читы :)

2. OptimusPrime

OptimusPrime User

Симпатии:
    0
    хинд, а вообще стоящий скил? и очень интересует шанс прохождения инстанскила

3. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    в районе 0.0001%наверное) за весь кач сегодня(заставили меня сабы качать аж целых 8 часов) не разе не вылетел или его вообще нет) бьет абилка не сказать что тру(в гц бэк 300- 40к, с дулей(на холи) 25к с дуал блоу гдето 30к), кд долгий. на каче с дулями юзал, в пвп вечерком чтото не проперла меня эта абилка =) вот слоу вещь веселая :) дули черепа 300 хотел, но уже от этой затеи отказался :) как сказали выше даже без свса бэк откатывается когда прошла вся серия. кстати заметил что дуал блоу что в спину сувать что в лицо шанс вроде как одинаковый:) но это на глаз.

зы. вообщем вот такое первое впечатление, посмотрим что будет дальше. а пока дулям в пвп no =)

4. Wisdom

Wisdom User

Симпатии:
    36
    да, шанс инстанта исчезающе мал, не стоит даже рассматривать его влияние на ход пвп.

дамаг у него такой т. к. не точится скилл. он и так дамажит как дэдли/летал с 300, если б он еще и точился, это было бы жирновато)

в мувике сатирикона кстати показано что импульс сильно зависит от стр, разница между -8 стр и +5 стр составляет 14 % дамаги, так что возможно стоит поднять стр если хотите юзать эту абилу.

5. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    сатирикон не знаком с формулой ножей и математикой :) разницу он сравнивал между дулями и ножом на кд который как известно от бафа не зависит. вообщем его тест можете в расчет не брать и 14% они всегда будут изменятся с ростом/падением патаки, т.к. есть неизменяемая канстанта pwr скила =)

6. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    ееее первый летал на 1 хп в пвп)))) убил танка с абилы =рр как я понял в пве он не вылетает, а вот в пвп надо тестить :) но пока некогда =р

зы. всех с нг, после потестим =)

7. TRIGER

TRIGER User

Симпатии:
    0
    навено все таки многое зависит от места боя - и давать какуюто определенную формулу связки абилок - неверно
    во - первых как верно заметили никто не будет стоять к тебе спиной и если бек и прошол очень мало шансов что ты сможешь его использовать быстро следом )))
    я например на оли использую следующую связку - макрос (шедов степ - бек и новая абилка гасящая скорость- дуал блов) , потом тупо фугачу абилками по откату ))
    обьясню почему - ну бросок заспину и бек это понятно , как правило противник тут же начинает удирать ( наманая реакция любого чара после бека ) и в этот момент попадает под гасящую скорость абилу - затем следует дуал блов - незнаю обратили ли вы внимание но она очень хорошо лупит по убегающему противнику )))
    по поводу влияния str на новую абилку - вчера задался целью и провел эксперимент - лупил нпс со старой тату +4 декс -4 str ( записал результаты ) потом снял тату ( тоже записал ) потом сделал +4 str заюзал талик , поднял p atk с 1500 до 2100 под бафом - результат - прирост малость есть но какойто рандомный и невпечатляющий

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2011
  8. Alistan

Alistan User

Симпатии:
    38
    кинжалов или бумеранга? )))))))

9. TRIGER

TRIGER User

Симпатии:
    0
    лавры тролей гохи покоя недают ?

10. Dимаn

Dимаn User

Симпатии:
    1
    интересно когда ты успел юзать новые скилы на оли если проф работы по их включению были только сегодня?
    з.ы. побегал на тв с дуалами. посмотрел на эту новую абилку :) по мне бред полный :) буду и дальше в пвп бегать с 1м ножом. вот бросить кинжал эт реально полезная плюшка.

11. TRIGER

TRIGER User

Симпатии:
    0
    спросонья неверно написал хотел сказать что буду юзать такую связку на оли - а так в певепе система проверена уже и разницы что в певепе что на оли нет )))
    тв непоказатель )) там вобще дамаг по папка чарам идет мизерный )) особенно если дули на атрибут а не на певепе -а так обычные чары сносяться элементарно
    реально чтото мона будет проверить тока на оли где все с ограниченым бафом и нет клан скилов

12. SolmirPWNZ

SolmirPWNZ User

Симпатии:
    0
    сколько времени будет откатыватся дуал-блов под свсом и с фринтой? кто-нибудь тестил?

13. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    базовый 8 с фринтой + сонг около 5, всеравно как бэком не поспамиш.

14. SolmirPWNZ

SolmirPWNZ User

Симпатии:
    0
    хм.. 5 секунд тоже не показатель :(

15. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    учитывая что 3 абилы спамятся по откату ее банально не куда пристроить, если только вместо дедли сувать изредка=) вообщем пока с 1руком, а дальше видно будет.

16. Dимаn

Dимаn User

Симпатии:
    1
    да и то дедли полезнее будет. вот на каче абилку эту юзаю после летала. пол хп она хорошо сносит. 1 раз даже был халф кил :)

17. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    учитывая что дедли +30 пвп имеет 9к+ повера, и наличие кд в ноже он всеже поперспективнее :)(хотя у меня пока на атр)

18. Sempris

Sempris User

Симпатии:
    6
    выскажусь чисто по опросу: нужно иметь оба вида оружия, но дуалы не обязательно делать крутые, дино достаточно чтобы при случае замедлить цель, ну и в пве дуалы удобнее.
    в пвп верю в одиночный, тем более если это венера и выше.

19. MAG140395

MAG140395 User

Симпатии:
    0
    люди подскажите пожалуйста: я обновил клиент, и хочу начать играть за тёмного эльфа (воин). дайте пожалуйста совет, на каком из 13 официальных серверов (атлант, ван холтер, кадмус, уэйтрел, фарис и т.д...) мне лучше начать играть? чем они отличаются друг от друга? мне нужен сервер, где меньше всего зависаний и глюков и т.п. и чтобы скорость сети была в разное время наибольшая. подскажите пожалуйста =)

20. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=325

Статус темы:
Закрыта.