Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первый онлайн-турнир в режиме «Командный бой» 18-19 декабря

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Убивашка, 13 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ISHIMURA

ISHIMURA User

Симпатии:
    0
    читать правила учитесь, и хватит уже корчить из себя отцов, администрация работает для вас старается ,а вы только стонать и претензии выдвигать умеете, не нравится что то вас никто не держит, моя команда в первом же раунде слилась, и претензий никаких не было, учитесь проигрывать!

2. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    мне понравились слова enforcer судья cs 1.6:

3. CAXAPHbIu

CAXAPHbIu User

Симпатии:
    0
    а ты то что влез ? ты видел игру ? видел срач ??? нет. слилась ваша тима - поздравляю. не мешай другим отстаивать свою точку зрения.

4. ISHIMURA

ISHIMURA User

Симпатии:
    0
    кому вы слились? дрим тимам?

5. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    выдал нарушение, за уже флуд и за упреки по отношению к другим не высказывать свою точку зрения, если вам разрешено ее высказывать то и другие имеют на это полное право, при подобном нарушение будет более жестоким.

6. CAXAPHbIu

CAXAPHbIu User

Симпатии:
    0
    святая простота. исходя из этих пунктов просто надо было понять что во время турнира все правила теряют свою силу и могут быть установлены судьями в удобном им порядке. вот и всё.

7. Clau5t

Clau5t User

Симпатии:
    0
    о, смотрю и taipan упомянули. 4 (четыре!!!) часа халакосты тянули время, искали поводы к чему придраться и судья на все это смотрел и не мог принять решение, когда все остальные команды ждали итогов этого матча. при этом у них было 4 видео taipan'а из 5 (случилась несвоевременная проблема с конвертацией видео у последнего). но конечно же, именно он самый злостный читер...
    согласен с убивашкой, учитесь проигрывать. халакосты развели такой вайн, какой я слышал ток на паблике от последних нубов. в данном конкретном случае, судья не был судьей. естественно после 4 часов морального насилия, хоть и принято было решение о победе (заслуженной победе) taipan, уже ни о какой дальнейшей результативной игре можно было и не думать. итог - слив в следующей игре, хоть и совсем с маленькой разницей.
    может от удачного развития событий, лакерства противника или собственного нубизма - учитесь проигрывать достойно.
    wcg к сожалению оставил много негатива...

8. ANDDRON

ANDDRON

Симпатии:
    0
    если бы дримтимам,то и притензий бы не было...

если тебе и вправду интересно,вот посмотри : http://arena.wcg.ru/turnier/contest/4510/

если не лень,можешь видео посмотреть,там отчётливо видно как хп просто улитучиваются с нереальной скоростью и прочие моменты волшебной игры от клана ярость...

9. ISHIMURA

ISHIMURA User

Симпатии:
    0
    мне лично понравилось, буду ждать следуйших игр такого плана

10. Rabinovich13

Rabinovich13 User

Симпатии:
    0
    ждём подобных мероприятий от администрации почаще:)

11. ISHIMURA

ISHIMURA User

Симпатии:
    0
    ещо бы по разрушению провели турнир было бы интересно))

12. ANDDRON

ANDDRON

Симпатии:
    0
    не могу не выделить данные слова...это так не дают админы и судьи привелегии своим командам...я заливал видео 1:40 и мне сказали досвиданья,вы не успели...а халакосте 4 часа можно :) класс...

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2010
  13. Shaali

Shaali User

Симпатии:
    0
    денис понятно сейчас ты отстаиваешь права....но отстаиваешь права тех,кто этого не заслужил!!!!
    не знаю почему,лично по мне так лучше бы ты был судьей!!!
    здесь на турнире все красиво,судьи ссылаються на только одно правило - судья всегда прав!!!!

14. Volk97

Volk97 User

Симпатии:
    12
    мы отомстили за халакостов...=)

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2010
  15. KingofTits

KingofTits User

Симпатии:
    0
    смешно читать, про то как ноют нубы, что их слили топ кланы. топ кланам нет резона рисковать против слабых команд, если что-то и было бы, то с более серьезным командами.
    но с другой стороны, судьи за кривые ролики, или же не выложенные во время могли бы наказывать некоторых игроков (например дисквалификация на след. матч).
    в общем умейте проигрывать красиво господа.
    ну и организация турнира, к сожалению не очень порадовала, думаю, что организаторы в след. раз постараются :)

16. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    права своим кланам? до коли известно тебе будет, что по твоей логике и ощущению того "что хотим то делаем" мы могли спокойно тайпан дисквалифицировать за то, что они запросили залить 1.5 гб видео при этом сообщив судье что не собираются его конвертировать, при этом им дали шанс, а команду халакостов не оправдали, и ты считаешь это привилегиями? по моему ты просто сейчас цепляешься за любую возможность доказать какую-либо правоту, что администрация поступает так как она хочет и при этом в своих целях, а это ни сколько не красит ни твой клан, ни тебя лично, учитывая то, что ты клонишь к тому, что "взрослый, понимающий и адекватный человек", только такой человек не стал бы разводить такую "машню", ныть и пытаться доказать совершенно неуместную точку зрения, что судьи и админы продажные.

я отстаиваю тут права администрации, коей и являюсь, что неуместно говорить в мой адрес якобы что-то делается в интересах, что неуместно говорить, что администрация имеет какие-либо интересы, присуживая их друзьям, коих у админов среди кланов нет, кроме кархада, и то к аоексе, которые прошли все матчи по правилам без нарушений.

тут многие пытаются оправдать свой проигрыш оклеветав судейство и руководство, это в принципе и логично, у нас каждый хочет быть правым независимо от того, выиграл он или проиграл, он всегда будет считать себя, либо обделенным в каких либо правах, либо пытаться выехать на ситуации подобной машней.

мне очень понравился турнир корейского посла, когда всего несколько матчей было без проблем, а в остальных все вежливо с уважением друг к другу и пониманием относились.

17. long_shot

long_shot User

Симпатии:
    38
    проблема тут заключается в том, что игра происходила не в определённом месте, а на приличном расстоянии, и каждый мог использовать не весть что в угоду своим интересам...поэтому тут и развели столько дискуссий и в каждом втором посте обвинения и упрёки в адрес судейства. думаю итоги данного турнира подвести не сложно: point blank совершенно не готов к проведению подобных онлайн турниров, т.к. ещё слишком много лазеек и возможностей получить преимущество в игре, также стоит отметить тот факт что после 1 дня турнира на судей обрушился целый шквал обвинений и всего прочего...следует координально поменять принципы судейства в данной дисциплине и пересмотреть основные положения в правилах участия в турнирах, также возможно следует организовать независимую комиссию которая будет рассматривать спорные моменты...

18. Clau5t

Clau5t User

Симпатии:
    0
    1,5 гб видео - много, 800 мегабайтные видюхи халакоста - это нормально...
    затягивать начало игры на 30 мин, когда по регламенту максимум 10 - это нормально...
    решать вопрос 4 часа, когда по регламенту максимум час игры, час на заливку видео - это нормально...
    а что такое привилегии?..

19. Shaali

Shaali User

Симпатии:
    0
    ну значит будем надеяться что в скорем времени иннова все же двинется вперед и начнет хотя бы образовывать филиалы в крупных городах,таких как новосибирск,екатеренбург,тюмень,омск,томск!!!если в этих городах будут люди способные от лица инновы организовать людей то вполне реально создавать лан турниры с телемостом в несколько городов!!!

20. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    а как же тогда есл турниры, квалификации перед вцг, перед послом кореи, там также были онлайн части и при том значительные.

Статус темы:
Закрыта.