Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первый онлайн-турнир в режиме «Командный бой» 18-19 декабря

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Убивашка, 13 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kz9630

kz9630 User

Симпатии:
    0
    правила для всех. нубов тут нет

2. Exclusive™

Exclusive™ User

Симпатии:
    0
    снять видио в 3 fps можно на любом старом компьютере.

"не будем превращать турнир в esl..." - кархад

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2010
  3. Левон

Левон User

Симпатии:
    0

4. ChristianBurns

ChristianBurns User

Симпатии:
    0
    да канешно судьи несправедливо судили.. турнир кошмарный получился... зачем такие судьи которые даже несмотрят за правильностью игры игроков... парни с фпс играли и судьи им скащали атата это плохо, ненада так, выключите пожалуйста и играйте дальше на здоровье... это нормально? де справедливость? их сразу десквалифицировать нада!! а из-за них 2 команды никуда непрошли...

5. kz9630

kz9630 User

Симпатии:
    0
    ты о ком???? поподробней

6. .master.

.master. User

Симпатии:
    1
  7. xpyct06

xpyct06 User

Симпатии:
    10
    да, у ярости фипиес. инфа 100%

8. kz9630

kz9630 User

Симпатии:
    0
    а у нас ребята предъявили 3 видео из 10 где нельзя никак рассмотреть ники. + видео начинается с середины! где я посмотрю вертикалку?

9. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    предупреждаю всех еще раз, за флуд, выяснение причин и прочее что относится к матчам буду банить! все обсуждения, "тёрки" и прочее в комментариях к матчам на wcg.

10. *MaKaVeLi*

*MaKaVeLi* User

Симпатии:
    0
    а когда будут следующие турниры?

11. CAXAPHbIu

CAXAPHbIu User

Симпатии:
    0
    ув. денис, хотелось бы узнать, а где ещё можно обсудить компетентность судей и турнир вцг в целом кроме как не на форуме, если за такое бан ( https://forum.4game.ru/showthread.php?t=200690 ) ???

12. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    между обсуждением и обвинением разница есть, вы уже тут разводите флуд, при этом господа, на коих ссылка выше, получив ответ в 1 теме начали спамить все по всему форуму и пмам.

13. ANDDRON

ANDDRON

Симпатии:
    0
    вы бы уважаемый за турниром бы так следили как вы сейчас красноречиво говорите...банить вы будете?!баньте,мне наплевать...вам наплевать на правила к турниру и на игроков которые потратили кучу временни к подготовке и на сам турнир,мне наплевать на вас и на ваши правила...это не турнир вцг,это турнир для друзей админов где заранее всё ясно и понятно...

поверьте,это только начало...

14. CAXAPHbIu

CAXAPHbIu User

Симпатии:
    0
    но в обсуждении также имеет место быть и обвинение. тем более что обвинение было бы не от одного человека, в чём я более чем уверен. а следовательно, двух совпадений быть не может. я бы сам выдвинул свои обвинения судьям. так может быть не стоит закрывать подобные темы, а дать людям высказаться ???

15. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    обвинением не спамят и не засоряют пол форума, если на него тем более дали ответ

16. KingofTits

KingofTits User

Симпатии:
    0
    я не понимаю, зачем устраивать срач, про регламент и т.п., когда слабая тима сливается заведомо сильной, ну даже если команде присудиться тп, то следующем круге соревнований, всё равно нагнут же ))
    мы если всосали оффсетам, то не ныли про видео и прочее, просто получили опыт, и ребята поделились кое-какими секретами.
    за что им спасибо.

17. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    каких админов? из судей никто не играет в пб и не имеет каких либо друзей, а моя команда выбыла в первом же матче при этом по правилам, по этому за подобные ложные утверждения и угрозы можно банить.

18. CAXAPHbIu

CAXAPHbIu User

Симпатии:
    0
    друзей - не имеет, согласен. но то что кархад, возможно, покровительствует аоехе это факт. цитирую:
    . в принципе, это ещё не факт.
    слова из этого раздела: http://karhad.livejournal.com/2597.html
    если бы также было относительно нашей и некоторых других команд, то слова бы никто не сказал...

19. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    посмотрите все игры с аоексе в данном турнире, посмотрите видео все, я могу сказать, что результаты их игр были сделаны без нарушения правил.

20. ANDDRON

ANDDRON

Симпатии:
    0
    без причин и фактов никто бы ничего не писал...

команда напротив нарушила несколько пунктов правил относительно турнира,к сожалению никто на это не обратил внимание...мы попросили аппиляцию и потребовали видео противника,на что противник просто проигнорировал и даже дополнил,что у них нет видео всех членов команд,т.к. типа в правилах написано что нужно видео только капитана и всё...в аппиляции нам отказал судья когда я заливал видео 3-го соклановца,мол не успели вовремя...

данный клан прошел во второй раунд,где так же на расслабоне,играя с разогнаным фпс,слили ещё один далеко не слабый клан и опять же нарушив правила и наплевав на требование других игроков,прошли дальше в третий...

так ответьте мне уважаемый денис,это по вашему честно?!?!?!

некоторые с кем играли аоехе,я один могу победить...это просто смешно...топ 1 играет с нубами...

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2010
Статус темы:
Закрыта.