1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первый онлайн-турнир в режиме «Командный бой» 18-19 декабря

Тема в разделе "Архив до 31.12.2011", создана пользователем Убивашка, 13 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zCrasHz

zCrasHz User

Симпатии:
    0
    а почему не могли допустить все команды??? что перенапряглись бы??? почему люди должны сидеть и ждать с 06:00 утра, что бы им сказали 2-а слова идите лесом!!!???

2. EchiS

EchiS User

Симпатии:
    0
    мои знакомые сыграли молодцы в плюсе!!! правда админам надо бы повнимательней быть...

3. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    потому, что еще за неделю было известно, что лимит 128 команд, 128! если вы видите, что он уже перешел границу то зачем регаться и потом еще что-то орать, я говорю, потом уже кто успел тот успел, в чем проблема

4. zCrasHz

zCrasHz User

Симпатии:
    0
    проблема в том что учавствовать хотели не только эти 128 команд, а все! и почему конкретно 128 а не 130 ??? вы никогда ничего не можете нормально сделать!!!! вечно всё через .... неё самую!!! я не могу объяснить за 5 сек. моим сокланавцем как авторизоваться!!! и когда 1-ин из них зарегался то сообщение не пришло на почту даже через 3 дня до сих пор ждём!

5. zCrasHz

zCrasHz User

Симпатии:
    0
    короче всё понятно, вы работайте в таком режиме как я захотел так и будет!

6. Александа

Александа User

Симпатии:
    0
    у них все время всё делается через заднее место...

7. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    если не можете заранее подать заявление на участие и объяснить соклановцам как зарегаться то это уже ваши проблемы, мы не собираемся еще семинары устраивать по тому как правильно регистрироваться и зачем надо подавать заявку на участие заранее, учитывая что тема про турнир без ссылки на регу была создана специально за несколько дней, чтоб все подготовились. многие хоят участвовать, но тогда получается судьи просто домой не попадут, так как буду неделю без перерыва турнир вести, вы думаете о себе, но ни о ком другом, если вам все данные предоставили заранее и подготовили всех заранее к тому что будет ссылка реги и скока команд, а вы это дело пропустили где-то, то это ваши проблемы.
    и за подобные сообщения и не уважение буду банить тут.

8. Downtempo

Downtempo User

Симпатии:
    0
    уважаемый денис, я не то шесть, не то восемь раз нажимал на кнопку, которая появлялась не один раз, что тоже не делает чести организаторам, ибо подтверждение должно было быть от силы два раза - в первый, главный, и во вторый - дополнительный.
    и всем, конечно, наплевать, что в первых 128 командах играют вчетвером, без мирка (при мне люди, сидя в мирке, кричали, что нет людей, а потом - что их приняли и пошли играть).
    короче, ребята из инновы, я вас всех очень прошу - если не умеете организовывать - не баламутьте народ, респекта больше будет от игроков.

9. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    я повторяюсь, первые 128 команд которые подтвердили заявку - приняли, остальных вычеркнули, кто успел в этот список по времени попасть, тот успел, почему 128 команд успели? а кто-то не успел...

10. Downtempo

Downtempo User

Симпатии:
    0
    а я объясню вам, денис, почему - потому что кое у кого руки коротки оказались просто тупо отключить возможность регистрировать команды, когда лимит был уже достигнут. тут напрашивается два варианта - или это всё было кому-то выгодно - чтобы огромная куча народу тратила сотни, а, может, и тысячи рублей на закупку кэш-айтемов, а потом 70% из них просто обломать, сказав, что, мол, ребят, извините, но вас слишком много, либо просто кто-то поленился это сделать. я скорее верю в первое.

11. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    посмотрите предыдущие турниры по системе wcg так у них построена эта система, что нет после ограничения лимита отключения кнопки, там было то же самое, один в один.

12. zCrasHz

zCrasHz User

Симпатии:
    0
    ну понятно короче. сказать вам больше не чего кроме того что "вычеркивали тех, кто последний подтвердил заявку на участие (не путать с регистрацией), кто успел, тот успел"

13. Downtempo

Downtempo User

Симпатии:
    0
    денис, вообще-то она есть, если что.

14. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    вы видимо не играли на прошлых турнирах, т.к. ограничения нет, оно закрывалось только после начала игры и вычеркивания тех кто не успел, если вы прочитаете этот топик, то я предупреждал "отсеются те кто не успеет нажать" в чем проблема

15. Merseyside

Merseyside User

Симпатии:
    0
    на турнире люди себя гренами взрывают что бы фраги не отдавать, админам паралельнно.

16. Downtempo

Downtempo User

Симпатии:
    0
    денис:
    а) я сам не участвовал, но мои друзья и знакомые в реале - да. и я как бы наблюдал систему, и я как бы знаю, что в те разы было всё стабильно - зарегились энное количество участников - регистрацию отключили.
    да и вообще, вы сами верите в то, что у администрации сайта одного из мировых сообществ геймеров нет возможности отключить ссылку? ведь если уж иннова вывела свои турниры на уровень вцг - то как бы связь с администрацией ресурса у неё какая-никакая, но есть.
    б) я опять повторяю: нажимал в 09.50 по мск, ибо было написано в регламенте, что на подтверждение даётся 15 минут. не было фразы о том, что "кто последний, тот в пролёте" - это раз. два - после объявления повторного подтверждения кнопка появлялась не один, не два, и не три раза - а целых шесть. и все шесть раз я на неё нажимал. что ещё нужно было для участия, я не пойму?

17. *Vlad(BJOERDALEN)*

*Vlad(BJOERDALEN)* User

Симпатии:
    0
    моя команда подтвердилась в числе первых и нас выкинули мда...молодцы
    в 128 мы уж точно входили а нас выкинули..не справедливо
    организация ну вот честно(что хочу то и ворочу)

18. -Геральт-

-Геральт- User

Симпатии:
    0
    все нормально играли, ждать не пришлось, подтвердили -поиграли.а кэш итемы непропадут ваши вы же играть то все равно будете.

19. Убивашка

Убивашка

Симпатии:
    912
    а) скажи своим друзьям, пусть перестают врать, т.к. я сам участвовал лично во всех турнирах по дисциплине wcg и отлично помню, что после того как количество участников на регу переходило лимит кнопка на заявку не отключалась, если вы не играли на турнирах то смысл с вами говорить на эту тему? я то же могу щас много чего сказать, вроде: мои друзья, которые играли с вашими друзьями, щас сказали, что твои друзья играли не честно... а? при этом я например матча ваших друзей не видел. есть разница между тем, что тебе говорят и, что сам видел? если для вас нет, то повторяюсь, вести дискуссию по этому поводу с вами бесполезно.

б) есть понятие лимит, когда 128 команд успевают первыми подтвердить участие они автоматом вносятся, это было и до этого турнира.

20. Downtempo

Downtempo User

Симпатии:
    0

а) денис, вы не умеете читать? я чёрным по белому написал - "я наблюдал".
    б) действительно, есть понятие лимит, когда больше 128 просто не влезает.
    а так - очередной кэшосос в исполнении инновы. благодарим.

Статус темы:
Закрыта.