1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

тату

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем vanchester22, 12 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    ребят,а еще...кто где белую рыбку на 3-ю профу доставал?и если покупать-скок она,в среднем,стоит и легко ли ее найти?)

2. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    найти несложно. стоит в зависимости от сервера 0,5-1кк. в гиране бывает часто торгуют где лавка с припасами там гномы с пруфами сидят, у них же и рыба эта бывает. в патипоиске нередко вижу объявы о продаже.

3. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    спасибо!)
    п.с. уххх!держитесь!сегодня на одного третьепрофного паладина станет больше!)))хоть и трудновато,порой,бывает,качать паладина,и дорогой он по эквипу,но все-равно люблю своего танчика))
    чтот в темах "тату" и "удар щитом" ток мы в 4 обсуждаем и мне подсказываем))паладины,как класс редкость...по крайней мере на рамсе...назрел еще вопрос-кто какие сабы берет палычу?читал форум,приблизительно понял что и как,но все же?))и огромная просьба если дестр-то кто это (орк,воин),если биш-то (человек,маг).а то я не силен в сокращениях и переводах с буржуйского)))

4. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    спасибо всем!))почему нас так мало?!настоящих паладинов!светлых,добрых,помогающих всем!))

5. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    большая белая рыбка на рамсхарте стоит 500к.заточил сакрисфайз(хил за счет своих хп на +3) чтото не заметил чтоб он меня в плюс хилить начал,только когда крит))хотя,вродь,читал что достаточно уже на +2 заточить...непонятки)

6. Kungur

Kungur User

Симпатии:
    0
    vi. разгон sacrifice

как разогнать sacrifice для самохила в + hp?

я буду писать все возможные (в которых есть смысл) повышения эффектов хила :

1) sacrifice заточка на power +30
    2) dynasty heavy set shield master
    3) blessed spiritshot : s grade (маг. шоты)
    4) zaken earring
    5) antharas earring
    6) touch of life (tol)
    7) prayer (skill bishop’a)
    8) ls prayer актив
    9) spirit of phoenix : stage 3 = +30% heal effects

скрины с +20 sacrifice на power zaken earring + antharas earring + tol + prayer (skill bishop'a) :
    http://img690.imageshack.us/img690/8561/shot00911.jpg

цитата:
    сообщение от sashkaaa посмотреть сообщение
    антарас+закен сакрифайс+22 1.5к хп отхил без баффов

цитата:
    сообщение от ukoha посмотреть сообщение
    +30 заточка без закена, тараса, тола, бафов на силу хила, таликов на силу хила в дино сете 2 эссенция даст тебе друк свыше 1500 хила. с эпиками более 2к. а с толом друк, ты при данной заточке себе с 1 сакры все хп восстановишь. а исчо сакра может и критовать.

цитата:
    сообщение от vensaitto посмотреть сообщение
    на оли 1996-1560=436 без тола
    2595-1560=1035 с толом
    з.ы +12 мощность.

цитата:
    сообщение от стопкадр
    у меня заточен на +27 ,есть закен и серьга олимпа,на олимпе 3120 хп захиливаю ,бывает критует так вообще за 6к хп восстанавливает, очень часто в пвп и на злых рб хиляю своих )биши отдыхаю иногда))

7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну чтото там чисто символически должно отхиливаться, но на практике такую сакру применить негде. у меня сейчас на +12 и что бы нормально отхилиться на оли без тола встаю в уд

8. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    ясно.снова донат)и так сет 150кк(не атрибученный))))я играл редко и думал только о каче)кстати...а закен,фрея,принтесса различаются на грейды?или только закен?не помню какую именно,но видел серьгу эпика а грейда)

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    почему донат то? полно топов на серверах в хорошем, дорогом обвесе, которые ни копейки не задонатили в игру.
    зы каждый эпиг имеет свой грейд от б до ы84, конкретно сейчас все не помню что какого грейда - закен ы(есть вроде еще улучшенный фиг знает ы или ы84), фрея ы84, фринта а.
    а-серьгу ты наверное орфена видел но это так... недоэпиг короче

Статус темы:
Закрыта.