1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

тату

Тема в разделе "Паладин", создана пользователем vanchester22, 12 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. M1rage

M1rage User

Симпатии:
    0
    паладин не дд? да еще какой дд. от тату + вын тольку почти не вижу. для меня танк то не жирная скотина которая за счет большого показателя вын может оттанковать рб и не способна почти никому нанести серйозного дамага, танк в первую очередь это блок щитом и средненький дд

2. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    х/з-х/з.вчера стал 74.дуэлился с 72 танком(он с пантерой,да,вродь)было 3 вида дуэлей-в авангарде скилами,без авангарда скилами и без авангарда без скилов.все 3 раза он меня победил,причем пантерка просто стояла рядышком(договорились без нее)у обоих новогодний баф и свои танковские плюхи(у меня точность,величие).у меня тату 4 силы -5 вын, 4 лвл -5 вын.интересно,такой расклад дуэлей это из-за моих татушек..?

3. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    у меня сет талума(н) и щит кошмаров(к) (причем дуэли проводились как в тм,так и с китай концами),у него нм китай.пухи китай.

4. M1rage

M1rage User

Симпатии:
    0
    дуэль на воротах диона на таких лвлах между такими класами абсолютно не показатель. не парся,все еще в переди

5. M1rage

M1rage User

Симпатии:
    0
    постарайся накопить на нормальное тату

6. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    да есь деньга,прост было интересно потестить,пошел сделал магазинные и так стал с 72-го 74-ым))пока нет времени искать норм краску.в неделю пару дней играю.точнее ночей)на счет сил -вын точно буду делать.а вот с лвк еще не разобрался.хотя заметил чаще попадания,криты чаще,скорость бега и ударов тож возросла.но оправдывает ли это все -5выносливости...чет не засек скок 5вын в хп...мож кто скажет?какая разница этих 5 единиц в хп,без бафа.

7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    на 2 странице этой темы есть скрин.
    зы кстати затестил более-менее всесторонне тату на +лвк (закен,83 без биша,грани,кач соло и пати в ците, оли) и решил оставить. были сомнения насчет оли, но из 60 проведенных на этой неделе боев был лишь один где мне совсем немного для победы не хватило хп, со слитым 85 дестром с динокрашером, в остальных вообщем то дефицита хп не испытывал.
    тем более уже какбэ и 84+ не за горами, посмотрю как будет на этом лвле в венере...

8. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    я хз как можно заметить невооруженны взглядом +4% скорость атаки, 3 критикала... ты просто супер
    по теме открой 2ю страницу этой темы, увидишь картинки

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    пласебо эффект решает))))

10. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    ну не стоит эта смешная прибавка потерянных хп и сп... глупости это имхо

прибавка стр же дает очень ощутимый эффект

"пласебо" что за слово такое... его нет в моем лексиконе

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    пласебо.... как бы объяснить... ну вот болеет человек чем то безнадежно, дают ему аспирин и говорят, что это чудодейственное лекарство и он верит и бывает выздоравливает)))) чтото типа того... в традиционной медицине между прочим вполне себе применяется...
    или вот
    http://ru.wikipedia.org/wiki/плацебо

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    касаемо того стоит-не стоит, ну фиг его знает я честно говоря так и не определился уверенно - просто решил оставить как есть, а если будут случаи что не хватает сп/хп смыть тогда уж.

13. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    ну вот распишу мой случай:
    с волей война, контр хастом и иконой, баюмом + дэнсы кап атак спида разгоняется довольно легко и так (смысла от скорости атаки тут нету)
    критикал +3 это смешно, даже не смотрим
    уворот танку - сами понимайте
    точность - имхо полезный бонус в пвп со всякими дагеро/луками, но с появлением удара щитом порой проще абилкой зарядить
    блок щитом - ну хз, думаю там прибавка что и не заметите, ведь и так шанс блока большой
    скорость бега - это конечно плюс и очень хороший

ну вот делайте выводы... вы меняете 500 хп + 300 сп на это

14. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    отвечу так.на 72-ом под гц качался.бил желтых и красных мобов.в авангарде приходилось ходить на перекур,либо доставать куру,и после заливки убирать))после этих 2-х татушек стал чаще бить мобов не скилами,а простыми ударами,отжираясь с вампирика и экономя ману.и заметил что критовать стал через раз-два.тестил и без авангарда.каждый 2-3 удар по мне в щит уходил.единственная непонятка-может и без плюса к лвк это бы все было актуально.надо было сперва одну ставить,потом другую)вот сейчас в 69 ссыкотно идти с 4.5к хп)))схожу,все-таки,сегодня,буду уж точно знать что вывезу рб иль нет))

15. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    в 83 ходил с 4к хп, если без баффа, это не так страшно, аватар+свс вполне до 9-10к дотягивают. дальше рукастый ее даже вытянет.

16. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    в 69 так и не сходил.попал к хорошим людям в пати.стал 76-м)))вопрос такой теперь стоит-много будет возмущений если я в 79-ой буду танковать в тм(+4+3) со щитом,либо поменяю концы на китайские?))

17. Pomantik74

Pomantik74 User

Симпатии:
    0
    и еще...плз гайд по прохождению 3-ей профы.в обнове,говорят,упростили прохождение 3-ей профы.
    п.с. был у меня случай-проходил еешкой 2-ую профу.прошел,возвращаюсь за наградой...дали адену,опыт,а профу так и не сменили.второй раз проходил уже по вики.(хотя разница в 1-ом прохождении и 2-ом заключалась в небольшом нюансе.)вот опасаюсь что и на этот раз такое случится.не хотелось бы)был в гор. источниках,говорил с 2-мя поварами,а ледяной кристал не дали...скорее всего я туплю,но подстраховаться б не мешало)
    п.п.с. огромное спасибо людям,отвечавшим на мои вопросы.и не дающим теме паладинов "заглохнуть" без лишнего тролльства и флуда.побольше бы таких.обещаю,когда и сам подросту так же помогать новичкам))

18. Андрюшка

Андрюшка User

Симпатии:
    4
    http://l2wiki.info/сага_рыцаря_феникса

ссылка на квест на вики

изменения в квесте (типо упростили) это то, что чтобы выполнить квест "магия воды 1" можно сделать 1 часть квеста али с варкой/кетрой (ранее нужна была 2я где 200 солдат и 100 капитанов)
    и увеличили дроп где бьешь 700 айтемов (раньше был 1 моб - 1 айтем, сейчас больше незнаю скоко точно)

все остальное в квесте без изменений

квест магия воды/огня поищи тоже на вики, там вроде бы все просто, ну и про кетру/варку можешь там же глянуть

копипастить думаю нет смысла, должен все понять сам

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    79 лабы нет - есть 78,81 и 83. пати в тм найти будет сложно так что если уж ты так хочешь ходить в лабу бери ик или забей на нее просто.
    зы я кстати давно не видел что бы в 78 собирали...

20. TrueBender

TrueBender User

Симпатии:
    0
    кстати да, все орут 81 или 83.

Статус темы:
Закрыта.