1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.12.10] Ивент «Прощание со Снежной Королевой»

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 10 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diorika

Diorika User

Симпатии:
    0
    я хз на счет бабок но помоему такой суммой распологает как минимум пол серва

2. КУСОКОРКА

КУСОКОРКА

Симпатии:
    0
    за весь ивент всадил примерно 200 итемов. получил 5 кодексов, 8 гемов и 3 банки :)

3. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    ты удивляешся 500кк??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваистину нуб у героя любово минимум 6ккк(милиардов)имеется.

4. Elfak

Elfak User

Симпатии:
    0
    вот люди непонятливые...ппц. я говорю не про нормальные коробки с душой
    когда в сумке лежат 2 вида коробок то открываются только те на которых ничего не написано.коробка с надписью"душа снежной королевы "не открылась.спецом ведь скрин выложила где в сумке 2 вида коробок.походу в сапорте тож никак не могут понять что есть такой глюк.вот и не обращают внимания(((((

аленка.

5. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    к томуже ты его уровень видел? 79 тото же.ты, могу поспорить гдето уровня 30-40 не больше.

6. MaxikX

MaxikX User

Симпатии:
    0
    докачайся до 79 и нестолько можно нафармить, к тому же может у него уже есть другой 80+
    500кк это нормальные деньги, на этом лвле, а если еще и сабы прокачены..тк что тут удивлятся ?
    может меня тоже забанить, за то что я к 61 накопил 60кк (по тем временам) на дк\р сет, а к 72 на ветвь древа с са тоже по старым временам недешего было, зато потом побирался )))

7. Flyway

Flyway User

Симпатии:
    0
    к этому дню просадил уже около 400-500 подарков этой фрее. взамен получил 2 коробки из которых достал по кодексу обычному. сегодня подряд ей отдал ~200 подарков, не получил вообще ничего взамен. каким образом ивент устроен? непонятно... это уже не корейский рандом даже, это просто хз как назвать-то...

8. _Amnezia

_Amnezia User

Симпатии:
    0
    я думаю что в список призов ивента можно было смело писать такие подарки как ожерелье валакаса , серьгу тараса и закена фул сеты элегии 1800 и тд и тп ... )))

9. Мурлокотамка

Мурлокотамка User

Симпатии:
    83
    да ты не переживай, я за всё это время ивента так ничего из фреи не вытянула. даже боюсь подсчитать сколько итемов я в неё запульнула. :)

10. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    нет ну неужели ни одной блесс фреи за весь ивент???? =(((
    что, н иу кого???

11. zzLASzz

zzLASzz User

Симпатии:
    0
    так себе ивент, за все время только банки давала(((

12. Flyway

Flyway User

Симпатии:
    0
    было бы нормально, если бы подарки давались за определенное кол-во итемов... ну или хоть рандом адекватнее был бы

13. arsnake

arsnake User

Симпатии:
    0
    200+ итемов
    1 кхп
    1 камень венеры (хз что с ним делать)

14. Kara77

Kara77 User

Симпатии:
    1
    не поверишь я 74лвл жена 73 дочь 62 )) и таких сум я не встречал! на руоофе играем! даже у нас в клане нет таких барыг! я дедом одеваю всех! (основ) перепродажей занимаюсь............ и то в наличке ток 140кк имеется(( мне кажется вы гоните))

15. ~ Slabachok ~

~ Slabachok ~ User

Симпатии:
    258
    заходя в игру пару раз в месяц, можно иметь порядка 200 кк =)

16. Wampir21rus

Wampir21rus User

Симпатии:
    0
    а кто нибудь вытащил фрею?))

17. NimbadonLavarak

NimbadonLavarak User

Симпатии:
    12
    хороший эвент, получил 2 нобл камня, 12 гемстоунов, 5 кодексов, 15 кхп, трансформ не падало. интересно, если собрать нобл камни со всего сервера, полученные за квест, хватит ли их на распечатку хотя бы 1 веспер шмотки?)

18. Мурлокотамка

Мурлокотамка User

Симпатии:
    83
    когда у тебя начнутся инстанс зоны лабиринт бездны 78+, семя бессмертия (близнецы), на 80+ грани реальности - не иметь как минимум 200кк будет нереально. ибо в этих инстансах почти всегда падают ы точки на шмот/пуху, в том числе и блесс точки; ы оружие/шмот; куски на ы оружие/шмот; благословенный свиток воскрешения; лепесток (грань реальности). так что не переживай, всё ещё впереди. ;) на 74 я тоже была нищей как церковная мышь, правда и время тогда другое было - сейчас гораздо проще прокачаться и заработать днег в игре. :)

19. MythBusters

MythBusters User

Симпатии:
    0
    1ккк - вполне нормальная сумма.
    другой вопрос, что 2000 подарков набить без использования бага, который наши друзья гмы так и не пофиксили, я считаю, невозможно.
    но это уже совсем другая история.

20. Мурлокотамка

Мурлокотамка User

Симпатии:
    83
    в деревне орков около двух часов гном с непонятным труднопроизносимым ником кидал во фрею итемы, причем безостановочно. кто знает когда он начал их кидать и когда закончит, ибо два часа - это столько, сколько я качала твинка.

Статус темы:
Закрыта.