1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.12.10] Ивент «Прощание со Снежной Королевой»

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 10 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pixar

Pixar User

Симпатии:
    0
    держи в курсе плз. у меня было такое - я оптом фрею кормил итемами - дали коробки. 2 одного типа и еще 1 с виду такая же но отдельно. кликать не стал сразу по коробкам - пока итемы докармливал отдельная коробка исчезла тупо из инвентаря.

2. AnDevil

AnDevil User

Симпатии:
    0
    ну вот) серв уже не мой, так что работоспособность идеи уже под вопросом) а в 10.00 увы буду париться на паре) вот может быть в лс тут 0-) ух, какой секретный способ))
    вообще я чет пока ни разу много не тратила) за раз. больше 15 никогда не пуляла) сегодня вот с 1го кодекс был) рандом...рандом...
    но еще раз повторюсь, что в кубе кратеи на острове грез итемов падает больше) в определенные периоды пребывания)

3. AnDevil

AnDevil User

Симпатии:
    0
    ох уж эти разговоры про мифическую исчезающую коробку) мне кажется, в ней скрывается и тихонечко утекает блес ожерелье)) может фрея его в особую подарочную упаковку заворачивает ^^ а потому она вж-ж-ж-ж и нету.
    либо очередные подвыперты ивента. прорехи.

4. satellite

satellite User

Симпатии:
    0
    это ужастный ивент,еще один показатель как умельцы греют свои кошельки. наверно многие наблюдали, как славные войны на протяжении всей ночи и более швырялись во фрею булкаи, видать долго собирали, или все же ботили как черти. зачем вы пишете гайды и рекомендации к ивентам, серавно эти рекомендации не для среднего пользовтеля, а для дилеров и барыг. вы игру создали для кого? вы превращаете игру в реальный казанский вокзал,зачем?

5. Дариоло

Дариоло User

Симпатии:
    0
    коробочка не мифическая, а вполне так реальная, видимо и правда работает что-то с глюком.. ответа саппорта нет... ну а что до того что там ожерелка быть должна может оно и так, потому что я не вижу ни одного поста о том что она хоть кому-то досталась (а по теории вероятности хоть 1 на всех сервах суммарно но быть должна), и постов об этой коробочке совсем немного.

6. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    барыги - часть игрового процесса. корейцы так и задумали, иначе не ввели бы личные лавки. если бы не барыги, то игрокам было бы много сложнее сбыть ненужное и купить нужное. для общего развития, ознакомься как возникло купеческое сословие в реале. барыги не умрут, даже если корейцы прикрутят в игре аукцион (точнее биржу) типа как в айоне.

сори, что сразу не выложил скрин, чуток попарился в баньке. вот вам скрин, где перс продает те самые мифические коробки с уникальной надписью, не открывающиеся и исчезающие, в количестве 21 уникальная штука. :)

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2010
  7. Elfak

Elfak User

Симпатии:
    0

в первый раз коробка быстро изчезла и я ничего не скринила.второй раз был скрин,я его выложила.я внимательно осмотрела те коробки которые открываются и ту что не открылась.она изчезла только когда я закрыла инвентарь.в третий раз я опять сравнивала обе коробки в инвентаре и не закрывала его около получаса.потом просматривала лог,там ничего не было написано и коробка не открывалась как только я не пыталась по ней щелкать.а невнимательный тут пожалуй ток ты.столько постов моих прочитал и до сих пор не понял что я девушка....
    я 2 раза написала в сапорт,ответа до сих пор нет.я хз,мб это глюк какой ,когда у меня в инвентаре лежали 2 вида коробок на тех что открывались не было написано ничего.дело даже не в подарках,просто любопытно,что же это такое.
    аленка.

8. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    точно такая же хня приключилась только что. досадно, но ладно.

9. Velikoross

Velikoross User

Симпатии:
    0
    полностью согласен про агатионы). задействовал на одном из 4-х персов, а изчезли закрытые корбки у всех...даже из варика "стырили").

з.ы. у меня проблема с агатионом ещё с предыдущего эвента осталась. купил по ошибке обычного агатиона тигрицу старушку. всё было нормально пока не закончился этот эвент. теперь вместо нормального значка агатиона чёрный квадрат, а при вызове его не видно). кто-нить писал в саппорт с такой же проблемой?)

10. Diorika

Diorika User

Симпатии:
    0
    пока что не было предаставлено/выложено скринов с явным указанием на различия этих двух коробок. коробки падают как и всегда. блин аргументируйте свои слова доказательствами, если они вообще существуют....

p.s. это как я шифтанул в пати чат трансформу анакима, так все закричали иди учи в башню слоновой кости.... ппц нубы....

11. user115134

user115134 User

Симпатии:
    0
    не нубы а оптимисты! просто хочется им верить в хорошее.... а со всех сторон нубы нубы

12. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    итог: ивент кривой, "подарки" ... да какие же это нах подарки?

13. AnDevil

AnDevil User

Симпатии:
    0
    коробка, коробка... ну что в ней может быть? ожерелье? сделали такой прикольный баг, чтобы никто его не получил? тоже как-то особой логики нет. может просто её величество иногда глючит, как в выдаче подарков, так и в выданных подарках.

но ощущение что ожерелье идет где-то "лесом" все же есть. хотя уже говорили вроде что на каких-то сервах продают фрею.

14. Дариоло

Дариоло User

Симпатии:
    0
    м... есть возможно вероятность что при выдаче подарков фрею малька глюкает порой и она как бы выдает 2 один нормальный, а второй как то вот такой кривой... но прописана то награда как один ящичек отсюда и глюки, а потом коробка исчезает как временно используемый файл на компе... это конечно только вариант, я не великий программер и прошу не кидаться тапками.

15. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    подарки от фреи

исчезающие коробки похожи на проявления обычных лагов.
    неоткрывающуюся коробку с душой фреи видела один раз. просто был забит инвентарь. выбросила часть хлама и все открылось)

16. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    кстати может коробка не открывалась от того что мест в инвентаре нету?например когда вещ надел заместо другой,та перекочовывает не в тот слот,где новая вещь сидела а рядом(из личных наблюдений при переодевании доспехов.)

17. Дариоло

Дариоло User

Симпатии:
    0
    у меня инвент бы свободен, и второе если они одинаковы то на кой фиг 2 слота? ассоциации либо с не правильно работающим предметом, либо ошибкой при выдаче предмета.

18. Ростиславич

Ростиславич User

Симпатии:
    2
    поддерживаю,скорее всего глюканутый ящичек.при закрытии удаляется изза того что лагнуты.наверно :)

19. Samyro

Samyro User

Симпатии:
    0
    «прощание со снежной королевой», а после ивента выйдет hight five?

20. MythBusters

MythBusters User

Симпатии:
    0
    242 итема - 3 подарка - 2кхп и 2гема... я богат!!!!

Статус темы:
Закрыта.