1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.12.10] Ивент «Прощание со Снежной Королевой»

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 10 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnDevil

AnDevil User

Симпатии:
    0
    одноразово, передумать не получится) с обычными ведь так же (ну кроме трансформы на грации, в нее в любое время можно войти), время минут 20, а откат часа 4 (уже запамятовала сколько точно). если обратно кинешься, то все, откат. а в данном конкретном случае - тю-тю трансформа. кстати, советую класть нубл) на всякий

2. capaH4a

capaH4a User

Симпатии:
    0
    andevil спасибо)

3. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    да. но интересно то, что одноразовые свитки безоткатные. нафармил на ивенте и хоть всю осаду наводи ужас. :)

4. Lila87

Lila87 User

Симпатии:
    0
    нда. начала играть со 2ого дня ивента, каждый подарок был чем то отплачен, а потом как то поскуднела щедрость фреи. с тех пор вообще не одного подарка, да и итемы падают уж очень редко-за 2 часа проведенных в саду евы выпало около 15 итемов. в общем выгодно было продать их. хотя половину спустила на фрею - еще надежда была.

5. Longstride

Longstride User

Симпатии:
    0
    за неделю получил 2 гемстоуна, 2 кодекса и 1 банку. сегодня получил трансформ в закена, эта хрень вообще чего-то стоит?

upd: уже посмотрел - передать нельзя :(

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2010
  6. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    зато выглядит клево. и не только выглядит. :e
    я бы ей 100% нашел достойное применение, но похоже у меня её не будет. придется искать достойное применение адене. :)

7. ^Scout

^Scout User

Симпатии:
    0
    150+ итемов, итог: 2 ы гема, 2 кодекса, 1 камень венеры и 7+ зелий. жду трансформу)

upd камень венеры - а сколько сие стоит?

8. ГЕЙМЕРсоСТАЖЕМ

ГЕЙМЕРсоСТАЖЕМ User

Симпатии:
    0
    кто там говорил что ему понравились ивенты????

1. с предыдущего ивента выиграли ток "кликеры", люди по 100кк заноч фамилии на "кликерах"!!!!! и кто скажет что такого не было????
    2. на етом ивенте лично я даже не почувствовал " что такое ивент", а он разве был, или он есть? качаешся по три - четыре часа, а итоге у тебя 5 ивентов с которых ток 2 радости, первая что они вообще упали, вторая что фрея те чото написала....
    я сделал маленький эксперимент, купил 50 ивентов с которых получил 2 банки на hp, и 2 ы гема, награда супер!!!
    скажу так у меня нет слов, я доволен "ивентами", продолжайте в том же духе.

9. Нигер

Нигер User

Симпатии:
    1
    ну а вы как думали инова для своих основных пользователей и делает ивенты тоесть для кликеров и ботов :d
    говорят спама не будет! и что изменилось? ботов не будет! под гдд бегает 18 одинаковых гномов с курами 86 потомучто они их вкачали своими ботами и что где действия?

10. Elfak

Elfak User

Симпатии:
    0
    мне эта душа 2 раза выпадала...оба раза коробка не открывалась.а черех 2-3 мин просто исчезала.от скрин от второй коробки
    http://dump.ru/file/4967665
    написала в сапорт...они молчат уже два дня...хз пока дождусь ответа мб ивент кончится.админы гады зажали мои 2 блесс фреи(
    аленка.
    лол...сдала итемы после кача и получила опять коробку с душой ...уже третий фейл(

11. Lekze

Lekze User

Симпатии:
    0
    пошел на кач, выбил за 20 минут около 10 итемов, кинул в фрею дала 1 зелье хп :( пошел в соло каму, выбил 2 итема, кинул в фрею, дала трансформацию закена...:( лучше бы дала кодекс или джемстоун)) или камень...их хоть продать можно! а трансформу не продаш, погоняешь 30 минут и потом лапу соси :)

12. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    скрин ни о чем. на любой коробке полученной от фреи написано то же самое. это не значит, что в ней должно быть что-то кроме того, что написано у азимута в 1 сообщении.

13. Gladix

Gladix User

Симпатии:
    0
    если бы так было все просто) тогда бы смысла не было что-то продовать - стоило бы копейки

14. Elfak

Elfak User

Симпатии:
    0
    ошибаешся.на обычной коробке с подарком ,которая открывается, не написано"душа снежной королевы".
    у меня были и просто подарки.они занимали отдельный слот и открывались.
    аленка.

15. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    кто-нить получал из подарка фрею? она тоже на полчаса как трансформы?

16. Diorika

Diorika User

Симпатии:
    0
    а вообще как можно достойно заюзать анакима/закена? кач на мобах? (хз я сх мне как то не принципиально будет в трансе, смешить гномов и бегать по гирану тоже не вариант)

17. Diorika

Diorika User

Симпатии:
    0

качаюсь на локации 82+ сервер блекберд, за баф (20 мин) выпадает15-17 ивент итемов

18. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    да?
    l 2 o n . r u /?c=items&a=item&id=17138

у меня на трейд-твинке лежит такая же коробка как на твоем скрине с таким же описанием, получена с первых 10 итемов. и что характерно, она подходит к тем коробкам которые скупают другие барыги. но, я ее не продаю.
    не веришь после профилактики скрин выложу. обычная такая коробка, не хочешь же ты сказать, что она у меня какая-то особенная и не откроется?

19. Diorika

Diorika User

Симпатии:
    0
    а лонвулф прав так то..... я хз..... наверно там в сапорте все еще смеются.....

20. Маюко

Маюко User

Симпатии:
    1
    по-моему иннова стегает над нами)) за весь год было только 2 удачных ивента - ивент хранителя телепорта
    и ивент на 14 февраля где 10 банок собираешь и ап виталке
    про всякий ужас типа тигров .. я даже не знаю как цензурно выразиться... это было ужасно, из-за отвратительных итемов лагали все споты, из-за тигров которые ко всему приятному типа лагов , были еще непроницаемыми, мешали пройти, всякие и...ы на осаде выставляли их перед воротами чтоб их не могли захватить..... так еще и бешеный спад цен на атрибут в угоду кликерам которые 24 на 7 фармили этих тигров
    спасибо иннова!
    а на счет фреи.
    единственная польза от этого ивента - баночка поддержания энергии, и раз 12 часов возможность заюзать бое. и на том спс, хотя бы теперь в городе не пропихиваешься через стаи тигров.

Статус темы:
Закрыта.