1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.12.10] Ивент «Прощание со Снежной Королевой»

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 10 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дариоло

Дариоло User

Симпатии:
    0
    конечно тигры замурыжили всех, но кто хотел тот делал, насильно никто ни кого не заставлял, но все же была возможность деятельности, и как ни крути адену поднять честно было можно. а что до этого ивента то это бред сумасшедшего, пойдите за полтора часа слейте все виталити выбейте 5 + итемов и не получите ни чего, сама за это время получила 2 ы гема. ивент все же должен вызывать желание деятельного участия хоть каким - то стимулом, даже хоть тупой жадностью как на тиграх, а тут просто добавлен по сути дроп с копеечной вероятностью чего то средне-нужного (ожерелку не учитываем, если упадет кому то лишний бокал шампани за него на нг)

2. Нигер

Нигер User

Симпатии:
    1
    азимут наверное повесился после прочтения 64 страниц обсирания ивента
    з.ы ивент внатуре ниачом!!!1!1

3. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    получила n-число s-гемов и кодекс гигантов. сойдет ивент, но можно и почаще итемы с мобов, или побольше шанс получения подарка.

4. Дариоло

Дариоло User

Симпатии:
    0
    еще более убого выглядит ивент в преддверии обновления которое добрую половину сервера сделает нищими (те кто трудом собирал свой несчастный тм и дк, пухи до ы ... ) учитывая что теперь это радость для бомжа с его убогими 10 кк награды вплоть до этих предметов не были б такими уж большими.

5. ImmortalSteel

ImmortalSteel User

Симпатии:
    37
    посмотри на это с другой стороны:
    10кк, срубленные за время ивента, помогут новичкам одеться на 61+ в люксоре хф-вском

что в этом плохого?

6. Дариоло

Дариоло User

Симпатии:
    0
    да, срубить 10 кк даже далеко не многие смогут, итемы по крайне мере на васпере скупают по 30 к (о весьма редко). сколько часов с дропом по 10 -15 предметов он дротить должен?)) да и так новичкам все сейчас будет доставаться даром считай, по сравнению с теми кто пришел на сервер хотя бы пару месяцев назад и успел одеться, люди эти справедливо будут чувствовать себя идиотами слившими в мусор кучу денег. и вместо того что б хоть как то поднять им настроение ивентом они получают... ну как водится))

7. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    10кк не сможет срубить только жуткий лентяй не проявляющий никакого интереса к игре, или безнадежный нуб не умеющий складывать 2 и 2, и тоже не желающий ни во что вникать.
    я как бы уже сделал на этом ивенте в семь раз больше, при том, что не особо напрягаясь. но кадмус, это конечно не васпер.

8. CoarseBonePowder

CoarseBonePowder User

Симпатии:
    16
    такое впечатление, что частота выпадания итемов напрямую зависит от количества народу на сервере. по окончании тв фарис упал. я перелогинился, сразу после появления мобов начал качаться. итемы посыпались с каждого моба. потом, по мере перезахода народу, итемы стали сыпаться пореже. где - то в течение получаса все вернулось на место, итемы почти перестали выпадать.

9. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    очередной день ивента традиционно закончился болтом от жадной фреи =(

10. Мурлокотамка

Мурлокотамка User

Симпатии:
    83
    да я как вас не почитаю - просто чудеса творятся на кадмусе. :-d жаль прокачанных персов бросать, а то бы уже переметнулась. :)

11. партизано

партизано User

Симпатии:
    0
    имхо кореяки правильно забацали, что можно норм одеваться до ы грейда и без заморочек.
    опять же для тех у кого есть деньги - не надо метаться чтобы найти сра*ый дк, тмх или исчо какой сет. пух тоже касается:деньги-деньгами, но её еще найти надо было =)
    ну не знаю. сам за месяц до предполагаемого бума (типа избавляться народ начнет от шмота) продал весь а-грейд, купил зубея в люксоре на саба, и пох что на 70 в б хожу=)
    зато продал всё спокойно и без напрягов. подсчитал - ровно на 400кк продал.
    обратно все тоже самое вернется ~ за 70кк. прибыль более чем очевидна=)

по поводу "несправедливо обиженнных"... ну хз - смешно смотреть, когда за неделю до обновления пытаются избавится от сетов по ценам 30~45кк.
    это от тех которые через считанные дни 7 стоить будут.
    думать как бы надо было загодя, наверна.
    я хз. ивент как ивент. "настроение" подняли я так полагаю предыдущим ивентом, раздав всем кому не лень по миллиарду =)

12. Дариоло

Дариоло User

Симпатии:
    0
    партизано, я конечно все понимаю ,но проблем поиском вещи обычно нет, были б деньги. а вот качество игрока всегда определялось руками. на 70+ товарищи начинают появляться на тв и скоро мы получим там стадо криворучек на халяву вкачано-одетых. ну это отношение дело каждого, просто л2 становится вес более простой и примитивной, видимо это тенденция и спорить с ней без толку))
    а ивент опять подтвердил грустность свою, слила набитые за день около 100 итемов... фрея в очередной раз повернулась замороженной попой не дав ни одной коробочки)

13. партизано

партизано User

Симпатии:
    0
    не знаю как на других сервах - у нас так спроса никакого на ивент нет.
    ну, то есть скупают потихоньку, но мееееедленно. поэтому толпа пиплов которые продают по 50-100 штучек итемов (но их толпа =) ) и сбивают тебе цены...это нервотрепка )
    короч подсчитал: на данный момент 300кк получилось барыша. на этом решил остановиться, потому что имхо гиморно это.
    спрос жутко низкий на итемы, в силу этого постоянные "подсидки" людей продающих очень мелкими партиями и по очень низким ценам.
    чума =)

14. партизано

партизано User

Симпатии:
    0
    .
    не знаю не знаю =) я так не в кланах, сам по себе и все такое. орать на рынках "продайте сом" - это гимор. согласись, лучше когда можно не заморачиваясь пойти и купить.
    а "криворучки".... ну так какая беда, что нуп приходил в китае на тв, а теперь придет в норм шмоте? =))))) "нахаляву вкачанных"... ну хз. если чел играет сам по себе, ему дали возможность компенсировать "небыстрый кач" банками-склянками.
    правильно, руки должны решать. тока почему обязательно до этого надо ждать полгода пока вкачаешься\купишь шмот?
    ну сам 100 штучек слил на пробу (все равно задаром). итого: продать итемы можно было за 8 кк, в итоге получилось 4 s гема и 3 банки гхп.
    но комментс =)

15. Sony1983

Sony1983 User

Симпатии:
    0
    шанс дропа итемов определен для разных мобав разный. в леденом лаберинте на 85 мобах наивысший

16. Elfak

Elfak User

Симпатии:
    0
    седня утром произошло что-то странное, помимо пары подарков жадная королева поделилась новым итемом "душа снежной королевы". данная коробка не от крывалась ни при каких попытках ее открыть. и в скоре после этого просто пропала ( в логах ничего вообще написанно небыло). тер сижу и думаю, а что вообще это было? ктонить уже сталкивался ?

17. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ботомрази работают,у нас сидят гномы продают по 7-8к штук итемов ивентовых ; ) фарис.

18. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    вообще эта душа нужна для того что бы ожерелье фреи улучшить до благословенного ожерелья фреи :=)

19. HKfromFranz

HKfromFranz User

Симпатии:
    80
    это не боотомрази - это баг в игре (которым воспользовались игроки и наклонировали 100500 айтемов) был выявлен еще в 1-й день, и как видно по-этому гному успешно используемый и по сей день. на евро таких багов было тоже придостаточно, и некоторые ncsoft удалял из инвентаря и скилов чаров и т.д. месяцами. н тут этого не будет, так как иннова )))

20. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    когда был баг на заточку, иннова как-то ухитрилась удержать ситуацию, и удалила все предметы вточенные с "дюпом" блеснутых заточек. несмотря но то, что баг был широко известен благодоря мувику на гохе. надеюсь и сейчас она найдет способ выявить багоюзеров и удалит награды полученные багом. если она этого не сделает, то вскоре на поиски вкусных багов отправятся тысячи игроков.
    хотя есть подозрения, что иннова уже не та, что два года назад.

Статус темы:
Закрыта.