1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[10.12.10] Ивент «Прощание со Снежной Королевой»

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 10 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LaLuna

LaLuna User

Симпатии:
    0
    вот именно...что увеличить можно , при наличии соображения) ну, а за чем ты там побежал это не для этого форума тема)))

2. DeadDroid

DeadDroid User

Симпатии:
    0
    два кодекса и одно зелье, я доволен.

3. EnemyC9

EnemyC9 User

Симпатии:
    0
    больше 1000 темов скинул запарился кликать ни 1 коробочки подарка не получил-=))))))))

4. ГринОрк

ГринОрк User

Симпатии:
    0
    не хотелось цитировать сообщения недельной давности. но как говорится за что боролись на то и напоролись :rr1:
    -----------------
    с начала ивента играл в совокупности ~3 часа орком 80 и ~2 часа гномом 66, выпало всего ~50 итемов, за которые дали 3 подарка, из них выскочил 1 кодекс и 2зелья...
    для примера на тиграх за все время ивента провел часов 5, зато получил дюжину камней атрибута, и зелья виталки с молоком.
    конечно тигры это был перебор, просто не правильно организовали. и хоть я не 50летний профессор, решение в данном случае можно придумать за 5 мин :gls:

надо было сделать ограничение на покупку 4-6 сотен лекарства раз в 20ч. для одного аккаунта (как сейчас с зельем виталки), такие же правила применить для ивентовой упаковки.
    чтобы предотвратить регистрацию бот-аккаунтов предъявить минимальные требования, например не ниже 1 профы (хоть она и делается за 40мин. я думаю это поумерит пыл любителей создавать одноразовые акки) :gigi:
    кто желает получить от ивента больше - идет за дополнительноым лекарством с мобов при их убийстве. т.е. ивент неотделим от кача :peace:

этого в принципе достаточно, хотя удобства ради можно значительно порезать дроп свитков(т.к. отпадает потребность в большом кол-ве), оставив дроп лекарства на прежнем уровне. так-же сделать авто-присваивание упавшего лекарства, чтоб не задалбывало поднимать. для внесения доли справедливости, можно сделать разный дроп лекарства и его качество (сильнодействующее или обычное) для игроков разных уровней, или с мобов разных уровней.
    -----------------
    хотя что теперь говорить? тот ивент прошел- боты и нубы нажились, норм. игроки отвлеклись от кача или получили кукиш, сервер постоянно тормозил, атрибут подешевел (хотя мне только лучше :iii:), ну и т.д.
    а то, что мы имеем сейчас это не ивент, а так... шляпа. спасибо хоть за зелье виталки

5. DeadDroid

DeadDroid User

Симпатии:
    0
    го меняться я тебе 2 кодекса, а ты мне 1000 итемов)

6. vasik

vasik User

Симпатии:
    0
    выпало уже 3 фреи, вчера 2 и сегодня одна.
    к завтраму еще одну получу.
    кодексов и мастерства по 100 штук
    ы гемов 3к штук
    ну а гхп ажно 3 тыщи

трансформ стока шо пасчитал можно 2 месяца качаться только ими.
    :d

7. DeadDroid

DeadDroid User

Симпатии:
    0
    кул стори бро:kla:

8. Zanzo

Zanzo User

Симпатии:
    0
    че ты несешь то?:um:

лично мне за где то 50 подарков дропнуло 2 подарка всего, это 2 гема s и большое зелье восстановления, видел продают уже ожерелье за 400кк

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2010
  9. AnDevil

AnDevil User

Симпатии:
    0
    ...шел третий день ивента, а фрея все не давала и не давала...нормальных подарков)
    однако! на третий день мне хотя бы достался целый кодекс!!! я просто ф шоке от такой щедрости) хотя, не могу не отметить, что итемов сдала крайне мало. примерно 15 за день и за это вышеуказанный подарок.
    наученная горьким корейский рандомом периодически предлагаю линяге русский рандом) в виде релога) а фто, раз - я есть, два - ой, я только зашла, дай мне пода-а-а-рочек!! ) может и правда иногда покупается на это)

что еще начало возмущать...почему к двухлетию феникса дали временного и всем?! ((( по-моему подарок шляпа-ракета+постоянный феникс для верных двухлетних поклонников это прям самое то! а тут...прально...пусть старички пухают фейерверками, порадуются...эх...

10. Dr.Heim

Dr.Heim User

Симпатии:
    0
    почти тоже самое )))))) обидно, слушш... чесн слово...

11. vasik

vasik User

Симпатии:
    0
    я не виноват что тебе не везет:d

12. Sepik

Sepik User

Симпатии:
    9
    скрин с фреей в студию

13. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    скрин с фреей.jpg

14. vasik

vasik User

Симпатии:
    0
    не, в студии посмотри^^

15. f1alexgl

f1alexgl User

Симпатии:
    0
    качаю своего второго саба в зонах охоты 50+ , так за час кача выпало 45 итемов, из них получил 2 кодекса и 1 хп.... нормально вполне, хоть чуть меньше потрачу на точку скиллов) всеравно приятно....

16. =mlSE=

=mlSE= User

Симпатии:
    0
    не дала ?? может все не в ее вкусе?? вон только азимуту везет:wa!:
    так как сервер русский, то и исконно русская пословитсо
    "дареному коню в зубы не смотрят:191:"

з.ы: а то что он у тебя подохнит, это уже твои проблемы

17. LoneWolf2

LoneWolf2 User

Симпатии:
    883
    кто скупает подарки от фреи, делайте это осторожно. похоже, дюп еще не прикрыли. час назад на кадмусе видел перса 1 уровня расстреливавшего фрею подарками непрерывно в течении 20 минут. все петишки отправлены, но, возможно, их обработают уже после того, как вы скупите подарки полученные с дюпаных итемов.
    подробности, скрины: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=89634&p=3976747&viewfull=1#post3976747

18. vasik

vasik User

Симпатии:
    0
    3 дня/24/7 20+++ ботов = туча подарков.
    на правах кэпа)

19. Юрьич

Юрьич User

Симпатии:
    0
    тоже видел как пуляющие нонстопом бегали из города в город, если скидывают кланом на 1 чара к чему шифроватся

20. Muerto

Muerto User

Симпатии:
    0
    дроп итемов норм) или мне так везет на них... но вот подарки... за кучу булок букетов и т.д. ток 2 и то зелья t_t

Статус темы:
Закрыта.