1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Hive Five или нет худа без добра

Тема в разделе "Менестрель", создана пользователем Amrod2, 8 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    ну если дагер такой дагер, что не отбегает 2 минуты от свс, то "счастье к нам приходит". увидев первый же хил свса в уд идея то на поверхности.

2. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    без даша и уе нифига он не отбегает.

3. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    с новыми аренами можно легко увиливать от более шустрого противника , к сожалению.так что если даже каким то чудом сало прошло на дагера , через некоторое время один фиг придется получать бэки.

4. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    большинство препятствий простреливаются из лука, да и под виндом обычно получается догнать и перегнать дагера под салом. и обычно сказывается самоуверенность ддшек, очень редко они делают ноги от свса.

5. Umgah

Umgah User

Симпатии:
    6
    вот тут согласен на 200%. к счастью они часто не делают выводов после одного раза. но когда-никогда - просекут ведь (

6. Nandor

Nandor User

Симпатии:
    1
    они пишут: "как достало ваше гре... сало", "мля, ты мне надоел, да ну тебя нафиг"...... но в каждом след. бою опять же под салом лезут в ближний бой, надеясь заковырять, и отбегают только на уд )

7. gegrbie

gegrbie User

Симпатии:
    0
    еще как просекают. даже в s-эквипе встречал ножей сбивающих каст сала

8. Lady_Shygorat

Lady_Shygorat User

Симпатии:
    0
    а еще они до жути фортовые попадаются.
    случай был у меня на оли недавно. подбегаю к тх, юзаю сало и он в хайд успевает уйти, думаю ну все сало не прошло щас в спину бэк словлю. время идет нож не выходит из хайда, я недоумеваю "он там че потерялся". потом увидела как он всетаки вышел из хайда с салом над головой, которое в туже секунду и спало. я хз как им так везет))

9. gegrbie

gegrbie User

Симпатии:
    0
    талик на очищение. не?

10. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    ну да есть такие ... рейнджеры, и сало сбивать начинают раньше чем появляется анимация, и поля в массзамесе сходу вычисляют, и масс скилами по хайду без промаха бьют :d

11. gegrbie

gegrbie User

Симпатии:
    0
    какой ты везучий) мне на оли бесит только когда сало кастую, сбивают станом, слипом и прочим почти всегда. а кастуется даже с дагером достаточно по времени чтоб отбежать или юзнуть какую бяку

12. Дишка

Дишка User

Симпатии:
    0
    я в таком случае до обновления сначала фир юзала. если сбивали - не жалко. если нет - подбегаешь, юзаешь сало. обычно больше 2х станов подряд по мне не прилетало, поэтому сало кидала после них, чтоб противник расслабился хd

13. O6eper

O6eper User

Симпатии:
    0
    не знаю как вам-хайлвл свмам, но мне- вчера получившему 2ю профу свсику, буст показался ну очень приятным=)

14. Anjelo

Anjelo User

Симпатии:
    0
    угу, взял позавчера третий саб на свса, пока 62 - шепот реально радует, но думаю он так и останется фишкой для кача, так как мп не резиновое и на кп каче хай лвл его редко будут себе петь, абилка разочеровала, каст и прохождение симфоний порадовал, новое сало весит не продолжительно, толи само по себе такое толи на кого прошло намного выше лвлом. но тут тебе другие раскажут как оно на хай лвл, мне свс только для саба. из всех сапортов для саб целки выбора кого брать не было, ностальгия как ни как :)

15. Taran

Taran User

Симпатии:
    12
    мас сало и симфония - просто радует) одиночное сало - тока на бомжей на оли( в новых локах и на мобов не проходит))))

массало - первый из скилов который следует на 15 точить) ну чуство ритма второй и последний (из 3 профных) ))))

16. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    а как же мудрость?:eek:

17. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    в новых локах попадаются мобы с абсолютным резистом к салу, вот оно и не проходит, а на рядовых проходит довольно сносно. с хорошей бижей и в пвп против топовых противников можно поднять шанс сала повыше 10%.

18. Taran

Taran User

Симпатии:
    12
    ну какбы 2 серьги и проточеное сало +85 ур.) думаю могу судить о прохождению сала

на лучников и дагеров - ложится на ура) на магические профы - почти нереально прокинуть.

сори забыл про мудрость)

19. Adrelia

Adrelia User

Симпатии:
    0
    мы тут об одиночном сале вроде говорили, с чего это оно у тебя проточенное то? :) а массало проходит заметно лучше чем 10% особенно на оли.

20. Фукер

Фукер User

Симпатии:
    0
    хотелось бы уточнить про серьги???
    эпик или тв?
    если тв, то какие города?

Статус темы:
Закрыта.