1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Орк в предстоящем обновлении

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем БольшойБрат, 8 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    я про нерф френзи на пику, ну и хиро пику тоже понерфят в хф.

2. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    так и живем,пару лямов баф,соски отбиваю.

3. plumka

plumka User

Симпатии:
    6
    с этим уже смирились :( привыкли. год как-никак с этим живем. в хв же еще порежут кол-во целей под пику. 2 пики на разные атрибуты под разные места кача.
    зил (+28) фринта свс - паровоз, затем зил+гатс - очень большой паровоз. мобы с увеличенным пдефом. про френзи
    даже не вспоминаем. простой при откате зила 2 минуты. жить можно. пика на стан и пика на скорость. чередуешь обе.
    сначала собрал-успокоил станом, потом разорвал венерой на скорость. да дорого.. но иначе никак :(

4. Мышун

Мышун User

Симпатии:
    0
    бб и плумка водят всех в заблуждения ) что детсры унылы будут ))))) пиар акция в особождение класса )

5. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    я уже нашел клиентов, завтра в гц буем сабы качать за адену)

6. Папа Орк

Папа Орк User

Симпатии:
    0
    короче я так понял что френзи будет полное го*но?!

7. plumka

plumka User

Симпатии:
    6
    все может быть, все может быть.. так хочется , что бы так и было... но вот только дев который тестит птс, совсем не опровергает наши пессимистические настрои.
    это меня пугает больше всего :(

8. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    лучше бы не давали этот говнорашь 85 лвла с откатом 20 сек и не резали фр, у дестра, в отличии от других дд проф (дагеры с беками, глады критующие по 7 к не напрягаясь, маги с сильнейшими нюками и оч быстрым кастом) абилы бьют ничтожно слабо, сокр. судьбы бьет еще более менее, но откат оч долгий для пвп, единственное спасение было включить лимиты в предсмертной огонии и надеятся на крит:d и тем самым унести вражину или парочку с собой :d
    40 лвла рашь очень полезен, догнать теперь проще, но вот теперь загадка чем заковырять мп весьма мало, абилы слабо бьют и еще не факт что из-за плохого пинга будешь успевать ударять при подлете...
    мне как гномодестру с блантом на хп в чем то даже лучше станет, но тру дестрам я ой как не завидую... теперь все начнут рейдж на +30 первым делом точить...
    еще вот интересно магам дали уд сек на 10, на оли против жирного мага даже добегать не успеваешь (если талики не юзаются), а сейчас как их убивать с порезанными лимитами + ее/ше которые будут успевать отхилиться? про танков 83+ вообще молчу их еще вроде бустанули, хотя и до этого их папки дестры и то не всегда вытягивали...

9. Наверн Чудакулли

Наверн Чудакулли

Симпатии:
    0
    ну типа так и будет, ибо добавляет теперь копейки.

раньше было: на 30% хп: 20к, на фул хп: 10к
    сейчас: на 60%: 10к, на фул хп: 7,5к
    без френзи 5к патак

цифры не совсем точные пишу по памяти. значения с ражем.

10. Devastation2

Devastation2 User

Симпатии:
    0
    раши и рашимпакты маны не жрут и хп тоже, уд магов к счастью превратили в yг магов, так что боятся там нечего.

11. Groznui

Groznui User

Симпатии:
    0
    пару дней назад жрало чето из двух 38 мп не помню че но значит поправили так полутше мп улетать быстро не будет)))

12. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    к стати, да, на скринах , которые выкладывал tiine , было явно видно что мп при обоих рашах расходуется, сейчас это исправили выходит?

13. Groznui

Groznui User

Симпатии:
    0
    тока с птс жрет мп и раш и раш импакт раш 38 рашимпакт 82 мп((( и так не понел нащет френзи у меня в руках меч нг с ним 100п атаки включаю френзи выше 60% прибавки 0 менше 60% стало 102 п атаки ето че получаетца 2% прибавки менше 60%?там дест с клана тестеров скозал иму прибавляет френзи 10%)))

14. НубОрг

НубОрг User

Симпатии:
    0
    чет ты с нг палкой вообще "обнадежил":d

15. Groznui

Groznui User

Симпатии:
    0
    другой нема для теста))))

16. Мышун

Мышун User

Симпатии:
    0
    итог собсвенно плачевен, кариберами становиться и выкачивать за бабло сабы ( увы перспектива проосто ужасна ((((

17. зорыч

зорыч User

Симпатии:
    0
    да че вы разнылись, какие нах кариберы
    гутс же оставили, фанатик оставили?? вам что еще для пвп надо??

закены тиады фринты фреи также валится будут.. ну да криты будут не 7- значные, а 6-значные

все норм кароч... с нетерпением жду обновления

п.с. а некуй было криты на форумах миллионые вывешивать)))

18. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    надеюсь,что мои криты будут куда выше,чем раньше,я же вприцныпе сейчас только на фринту крушак доставал;) а так фул хп френзя мое все,ну...придеться держать 60%.

19. sk13_

sk13_ User

Симпатии:
    0
    может и френзи нах бафать?

20. grafdiablo

grafdiablo User

Симпатии:
    0
    ребята да ладно вам! прикиньте теперь то вы будете догонять всех! я сам играю тиром саб взял на дестра. и чесно меня напрягает то что теперь мне уже не так просто будет вас ложить. вы раш стан и смерть любому. а дд вы как были лучшеми так и останитесь! даже придумал макрос для вас:) раш-стан думаю работать будет без
    отказно и пох на пинг! ну еще теперь вам не надо обсирать всех трусами кто издевается над вами из дали(тиры,луки) поймите мы не трусы просто в ближнем нет шансов.

Статус темы:
Закрыта.