1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1.(2) — «Золотая лихорадка даэвов: Эпоха ремесла»

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. inFrost

inFrost User

Симпатии:
    0
    насчет с каждого моба - это я знаю, да. только вот вы мне можете помочь понять одну вещь - 0,2% - это вероятность дропа. а 0,2% от чего?

зы фиг бы даже с ними с формулами дропа. хотя бы расчет атаки и прочего дали.

2. ZARTA

ZARTA User

Симпатии:
    1
    сообщение от randok "вы первый день играете в аион ? такое впечатление, что да, раз до сих пор не в курсе, что в игре аион нет привязанного к мобам дропа, за исключением, конечно, именных мобов и боссов. причем тут вообще левые базы данных ? дайте ссылку на официальную базу, где написано, что с ваших брохумов должен падать этот рецепт. насчет подорожавших рецептов - так это было вполне понятно, что все цены на рынке будут расти с введением обновления "золотая лихорадка". потому как больше дропа, следовательно, больше свободных денег у игроков, выше цены на рынке, все закономерно. самое интересное, что многие до сих пор кричат, что ничего не падает, и что они бедные и несчастные, обделенные дропом лузеры. достаточно сравнить цены на рынке до 2.1 с нынешними, и сразу все становится понятно. честно говоря, уже надоел этот вайн насчет прикрученных дропов и прочей ереси. название обновления "золотая лихорадка" не обязывает разработчика и локализаторов одеть в топ шмот каждого игрока с ног до головы, всем в анонсе было доступно написано, что повышен шанс выпадения, а не сделан 100%. "
    http://ru.aiondatabase.com/npc/214460/
    конкретно интересуют синие рецепты..... или они тоже рандомно падают по всей локации???? а нафига тогда база??? и играю я не первый месяц уже..так вот ни одного из означенных рецептов я не вижу у же хз сколько времени, со счету сбилась уже, а уж про божественный камень молчу вообще, хотя все остальное из списка падает и достаточно регулярно... вот только мне все-таки рец на дзели нужен, а не тонны белого хлама

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2011
  3. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    у кого там рыжики после обновы сыпались валом ? в нашей пачке первый рыжик увидили только через месяц после установки обновы. и не нужно рассказывать что магические камни зеленые не падают, единственное что сейчас плохо падает - это рецепты и божественные камни. за все время обновы 2.0 мы выбили всего два гс'а и оба с элитных мобов (один в удасе и один в пасхе).

4. Praskovy

Praskovy User

Симпатии:
    3
    конкретно интересуют синие рецепты..... или они тоже рандомно падают по всей локации???? а нафига тогда база??? и играю я не первый месяц уже..так вот ни одного из означенных рецептов я не вижу у же хз сколько времени, со счету сбилась уже, а уж про божественный камень молчу вообще, хотя все остальное из списка падает и достаточно регулярно... вот только мне все-таки рец на дзели нужен, а не тонны белого хлама (zarta)

с рецептами в самом деле проблема,бью калидонов недели три,рецептов нет,но в один день выпало сразу три рецепта)))
    слишком упростили мк, теперь всем нужны рецепты, поэтому так дорого

5. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    базы как таковой нет. там просто выборка некоторых статистических данных, правда не понятно каких и откуда. шанс выпадения зависит от уровня и ранга моба и предмета, который вы хотите выбить. есть предметы, которые привязаны с определенным шансом к определенным мобам (дроп в данжах с боссов и имянок).

6. ZARTA

ZARTA User

Симпатии:
    1
    папандос!!!! не пугай меня!! любая самая захудалая игра имеет базу данных...это что же получается аион настолько убог , что не имеет более-менее достоверной базы данных??????? я в шоке....

7. Гиперборея

Гиперборея User

Симпатии:
    0
    сельваен!

всемогущие гмы, сделайте так, чтобы этот сельваен почаще критовал при сборе. на крафт надо 28 штук, если с таким шансом он будет выпадать то узорчатый половник повара эксперта я скрафчу только к 3.0 ;););)

8. ЭлхайнГалаур

ЭлхайнГалаур User

Симпатии:
    0
    по-моему опыту синяя ткань критует в рамках 5-7%, зеленая 20-25%. причем верхняя планка, как правило, проявляется при большом количестве попыток (минимум 1000). при крафте безусловно бывают и криты ткани следующие один за другим (2-3 штуки) и большие промежутки "белого" шитья (у меня бывало штук 30 подряд). при большом количестве повторов колебания сглаживаются.
    а по-поводу большого количества первичных ресурсов для крафта простой совет. ресурсы получаются не только сбором, но и преобразованием эфира. правда придется подкачать сбор эфира и позаботится об экиперовке (крылья, шмот на + к времени и скорости полета, предпочтительно недорогой шмот не высокого уровня с 3,4 слотами, такое же оружие или спаренное двуручное и щит, вставить в них камни на полет, забафаться свитком скорости полета и не забывать пополнять время зельем) может и затратно для начала, но всегда себя окупит. дело пойдет еще веселее, если использовать твинков для морфа ресурсов, така есть 30-минутное ограничение по откату дп.

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2011
  9. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    в аионе есть понятие мирового дропа. рецепты, магические и божественные камни, камни крафта и стигмы имеют равные шансы упасть с любого моба подходящего уровня. то бишь рецепт двадцатого уровня нельзя выбить с пятидесятого по уровню моба, а рецепт пятидесятого уровня - можно

10. Няняняф

Няняняф

Симпатии:
    443
    такой бред сивой кабылы, что у меня уже глаза скоро на лоб начнут лезть от чтения его через каждые 5-10 страниц в нескольких темах. девушко, вы с высшей математикой, статистикой, теорией вероятности знакомы вообще? если знакомы, то наверное спали непробудным сном на парах в школе/универе? или сейчас модно из вики копировать несколько заумных слов, которые якобы подтверждать должны ваш бред?

ничо, что при шансе 0.2%, при кол-ве попыток стремящихся к 500, вероятность выбить шмотку будет стремиться к 100%? и что за 500 этих попыток шмотка скорее выпадет чем нет, и это "скорее" описывается конкретными мат формулами, а для дураков - убивая 500 мобов - вероятность получить шмотку будет выше в 500раз, чем убивая одного. а при кол-ве попыток стремящихся к 1000, при этом, шмотка упадет уже наверняка а не "скорее". и пусть хоть тыщу раз в каждом мобе будет вбито железобетонные 0.2%, вышенаписанного мной это не изменит, потому что это блеать математико.

после чего плавно переходим к шансам вбитым кареяками, точнее к разумной величине этих шансов. на данный момент они остаются абсолютно неразумными, даже после 2.1. если за месяц практически каждодневного фарма харда, я увидел всеголишь одни перчатки голдовые на себя, то мне трудно представляется сколько времени еще предствоит убить, чтобы самому одеться в рыжик. а время - деньги, и оно явно не стоит того, и несознательно кореяки подталкивают большинство игроков к несовсем честному преобретению этих шмоток или забиванию на такую неразумную игру, где нужно не просто фармить чтобы одеться, а адски фармить каждодневно месяцами, как будто на работу ходишь а не в игру играешь.

11. JeRRy47

JeRRy47 User

Симпатии:
    0
    http://s41.**********/i094/1103/0a/03b2d08318c7.jpg

это -50кк.... не поверите,в прошлый раз получилось также,только 1 критануло в голд из 4х синих . собственно на скринах видно 25% те что зелень это некриты подмастерья,синие это некриты мастера. 50 белых=27зелени(заметь акси,это я шаманил т.к еслиб продолжил крафтить после 5 критов подряд,было бы 20+ некритов,и не говори что дальше критовало бы также... ты настолько упёртая,что не можешь понять,что даже если это и рандом,то он никогда не кританёт например 30 из 50ти т.к есть процент(1\4),дальше которого не критует,помогает только офф из игры часа на 2) = 3 сини = 0 голды. пора бы уже понять,что корейцы настолько убогий народ,что для вывода денег из своей любимой гриндилки после "лихорадки" пойдут даже на такую мерзость.

короче говоря,рандом то он рандомный только в пределах 25% ну или 5-10 крафтов. дальше идут фейлы до тех пор,пока на (допустим) 5 критов подряд не будет 20 некритов. следовательно с каждым этапом крафта шанс на голд падает,тем самым происходит дикий вывод кинар. (например,критуем из последних 10 кликов 6 из зелени в синь,получаем например 10 сини с учетом предыдущих крафтов и дальше получаем из 10 сини 1-0 голда)

я это всё не придумал,я ювелир и бижу партиями по 60-50 шт крафчу очень часто. и плевать мне на ваши эксперементы,когда я заранее знаю кританёт она или нет =(

12. Aksi

Симпатии:
    13.264
    (пожав плечами) из этого потока слов я ничего не поняла. что там у вас падает с каждым этапом, я не знаю и не уверена, что знать хочу.
    да эксперименты не для шаманов проводятся, шаманы все равно будут продолжать бубнами стучать. я сама ювелир, и у меня критовало и по десять подряд, и по двадцать подряд не критовало, никакой зависимости там нет, общий шанс крита - 25%, и мой опыт подтверждается и другими игроками, и экспериментом шадаэль. лично вы можете верить в любое шаманство и мировые заговоры, которые придутся вам по вкусу, я не возражаю - только меня в эту некромантию впутывать не надо.

"ты настолько упертая" - мальчик, обращайся так к своей мамочке, лады?

13. JeRRy47

JeRRy47 User

Симпатии:
    0
    вот сначало покажи свой скрин с 10 критами подряд а после них в течении 10 кликов ещё 3-4 тогда поврю,а пока лишь пальцем в небо. мы тут уже понимаете ли 5 лет слышим сказки про рандомный рандом,что в ла2,что в аионе. а на практике получается что рандомный он только в маленьких масштабах,в больших сплошная череда "плюсов" и "минусов" разгадав которую люди делают миллиарды.

будь это "подбитый дерадикон",и не такое бы услышала. а так сочти это за знак уважения =)

14. Aksi

Симпатии:
    13.264
    вот и пройди в подбитый, там ваша резервация, что сильно заметно по выпущенным в большие страшные интернеты.

если больной не хочет понимать, что такое теорвер, то медицина бессильна. он так и будет верить, что невозможно выбросить сто решек подряд одновременно с верой, что из всех бросков решек должна быть половина. как это одновременно может ужиться в здоровом разуме, я не знаю.

15. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    все-таки удивительно, как при нынешней россии пострадала система образования. раньше хотя бы учили людей, и без никаких, иначе в пту, если и для пту туповат, то прямая дорога в дворники. я недавно случайно повстречал одного из своих преподавателей в университете, старенький уже, а все до сих пор пытается научить людей думать, что в последние годы удается, как он говорит, уже с большим трудом. оказывается, даже программу обучения упростили практически в 2 раза, так как "молодые умы" совершенно не соображают и не вникают даже в тот минимум, что им дают. это бесполезно, объясняй хоть пальцах.
    еще один гений, нашедший очередной "код да винчи". приложив немного умственных усилий, вы поймете, что ваша череда плюсов и минусов, как она вам представляется, это и есть теоретическая вероятность события. можете представлять ее плюсами и минусами, кубиками и шариками, хоть розовыми крокодилами и летающими водолазами, сути дела это не поменяет.

16. JeRRy47

JeRRy47 User

Симпатии:
    0
    зачем же так занижать свою самооценку?? смею предположить,что вы никто иной как корейский разработчик знающий код и механику игры. где скрины доказывающие ваши утверждения? нету? а монетка это пример из жизни,тут есть только "случилось" или "не случилось". что касается игры,то тут на словах одно,а на практике другое. я ценю ваше стремление оправдать корейцев с ихними играми но со стороны это звучит абсурдно и нелепо.

17. vicwise

vicwise User

Симпатии:
    0
    ужс. тема горячая оказалась. факт остается фактом " обзор aion 2.1.(2) — «золотая лихорадка даэвов: эпоха ремесл" - фикция.
    голый корейский рандом, какой был такой и остался. они не изменяют себе. и % тут та же фикция.
    что с критом крафта,что с точем вещей и т.д. и т.п.

18. artemidrin

artemidrin User

Симпатии:
    0
    акси не обращай внимания на посты джэри его как сказ хватанёт так он из шкуры вон лезет и бубном полбу бьёт с криком что он прав а все остальные в неведении :).

п.с. игра была есть и будит кучей нолей и единиц.

19. sviatopup

sviatopup User

Симпатии:
    0
    привет всем!))ребят кто может сказать когда примерно введут обновление со сменой пола перса и т.д. обновлений по персам....???

20. ПИЛАТУС

ПИЛАТУС User

Симпатии:
    0
    эх, я бы с удовольствием поиграл в покер с людьми, которые спорят с *aksi* и бьют в шаманские бубны. такие похоже "сладкие" партнеры, просто мечта.):566:

Статус темы:
Закрыта.