1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1.(2) — «Золотая лихорадка даэвов: Эпоха ремесла»

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. classic198513

classic198513 User

Симпатии:
    0
    речь идёт имено о разгневанная кромеда на бт с ниё падола 100% голд а на наших игровых сирвирах этова нет это значит 1 что у нас не поставили (золотую лихорадку) а просто на пару недель повысили шанс дропа интиресно былобы узнать мнения одминистрации по этомы вопросу

2. vicwise

vicwise User

Симпатии:
    0
    c разгневанной ни разу голд не помню...за все эти разы с 36 по 40 лвл

3. семейка

семейка User

Симпатии:
    0
    что тварить не играла по финансовой теме 11 дней а сейчас игра перезагружается 2 день и только 40 процентов

4. Weed24

Weed24 User

Симпатии:
    0
    вот вместо своих заморочек с питомцами лучше б поставили реально "золотая лихорадка даэвов: эпоха ремесла" потому что в реальности никакой золотой лихорадкой и никакой эпохой ремесла не пахнет.... дроп никакой вообще, крафт не критует а только фэйлится... одеть перса дорого, потому что ничего не падает, чтоб одеть нужно задротить ради добычи кинар, ап, и тд... и где айон не обычная корейская гриндилка? по моему самая что ни на есть гриндилка....

5. Редька

Редька Innova Group

Симпатии:
    1.808
    изменений в шансах выпадения после установления обновления золотая лихорадка не было, что неоднократно повторялось.
    за дальнейшее распространение заведомо ложной информации по вышесказанному будут выдаваться нарушения.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2011
  6. ZARTA

ZARTA User

Симпатии:
    1
    уважаемая редька..... если не было изменения в шансе дропа рецев, то почему я ,например, уже 10 дней тупо бью брохумов и никак не могу выбить ни одного!!!!! заявленого в базе данных рецепта???? куда они простите делись??? всякой г.... белое и книги валятся как не знаю что, а рецептов нет,это как объяснить?? и вообще- что бы рец на банки продавали за 20 кк( стартовая цена) это что?? это эпоха ремесла по вашему???? у меня перс без квестов и данжей вырос тупо на мобах с 45 по 51 лвл и ноль результата... наверное с дропом все в порядке.....
    р.с. если знаете базу в которой действительно указано что должно палать с мобов- ссылку плиз..айон датабейс не предлагать

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2011
  7. Manalishi

Manalishi User

Симпатии:
    74
    *del* и извинения.

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
  8. DestroyerPain

DestroyerPain User

Симпатии:
    0
    смешно. в плане идеи и особо в плане орфографии текста.

9. dolphinet

dolphinet User

Симпатии:
    0
    cвершилось то, чего так долго ждали многие игроки! увеличен шанс выпадения уникальных и героических предметов из боссов и именных монстров. также увеличен шанс выпадения материалов с обычных монстров.

нас ждет:
    увеличение шанса выпадения предметов из боссов во временных зонах;
    увеличение шанса выпадения предметов из именных монстров и боссов в обычных локациях;
    другие изменения в шансе выпадения предметов.

с уважением,
    руководитель проекта aion в рф и снг

артур хачатуров

интересно кто тут кого обманывает ?) art - бан за нарушение тогда )))

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2011
  10. Manalishi

Manalishi User

Симпатии:
    74
    спасибо за информацию.
    *aksi* - путеводный свет в лабиринте заблуждений.

11. dolphinet

dolphinet User

Симпатии:
    0
    странно почему ответа нету ? ( редька вы часто на форум заходите? и дали ли артуру нарушение за распространение заведомо ложной информации? (или он пишет что сам захочет?) а может он уволит вас (не дай бог) за бан на 10 дней ? ))))

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2011
  12. интовый

интовый User

Симпатии:
    0
    распределение крайне неравномерное, некоторые пати чуть ли не каждый день продают в чат оранж, другие, при примерно том же количестве заходов как и у "везунчиков", даже 1 шмотки выбить не могут

13. inFrost

inFrost User

Симпатии:
    0
    мне искренне интересен другой вопрос, надеюсь услышать хоть какой-то вменяемый ответ. после установки 2,1 в первые 3 дня падало очень много - золотых камней брони/оружия, божественных камней, зеленых магических камней(!), золотая броня сыпалась просто на ура. что мы видим теперь - божественных камней почти нет, камни оружия/брони, так же, как и зеленые магические камни(о которых даже отдельно говорилось) падают раз в полгода.
    итого вопрос - почему сразу после обновы падало часто, а сейчас практически никак?
    логика где?
    особенно хочу услышать акси и ее виденение безразличия сервера к любым факторам кроме голого расчета шансов на конкретную персону.

14. inFrost

inFrost User

Симпатии:
    0
    к сожалению мой вопрос был немного неправильно понят.
    пойдем по-порядку.
    я очень уважаю вас, акси, и крайне благодарен вам за ваш труд в плане перевода обновления и апдейтов к нему. написал уже об этом в вашей теме. пускай это будет предисловием.
    продолжу.
    насчет вау-эффекта - отрицать его наличие - глупо. но. я на себе видел - убиваешь мобов - видишь голду и видишь зеленые магические камни. сейчас этого нет. фармя мобов 2 и более часа(ов) имеешь шансы уйти с фарма пустым. заходя на ту же рудру - не я один писал и пишу, что уже более 20 заходов были пустыми. подряд. на момент "обнова только только встала на сервера" рыжие итемы просто сыпались валом.
    исходя из заявления "больше киллов - больше дропа" - да я же разве спорю? но. одно но - базовые шансы разве кто-то отменял? возвращаемся к вопросу скрипта. убив 1к мобов я получаю, предположим, 100 белых шмоток, 20 голды, 50 сини и 70 зелени. некий вася, допустим, на гардарике, опять же, допустим, на тех же 1к мобов уносит 200 белых вещей, 35 голды, 63 сини и 60 зелени. частный пример, поскольку статистики по дропу врядли быть. и исходя из этого как-то слабо воспринимается этот самый скрипт. как так?
    раз уж речь зашла о вайне - корейцы это совершенно другие люди в плане игры, если сравнивать с русским комьюнити. вайна от корейцев вы не слышали. зато его хорошо слышно от русского комьюнити. просто его очень быстро трут, а вайнеров банят. и, если дальше сравнивать, нужно бы эксперименты, проведеные пока что в сп и на крафте сердец провести в корее. тогда можно утверждать - что оно, а что не очень. а птс - он птс. тестить нужно на боевых и только на них. играем все-таки не на птс, так ведь?

что же до репутации - нцсофт флагман. в некоторых мелочах они себе могут это позволить. при том, что вскрыть это, когда балом правит вкр несколько затруднительно, не находите?

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2011
  15. inFrost

inFrost User

Симпатии:
    0
    я бы с удовольтвием пронаблюдал весь процесс поедания клавиатуры. должно быть весьма забавно.
    но не об этом.
    вы приводите в пример удас - не самое удачно сравнение. потому что питов там сколько? 3-4? в удасах я бываю редко, потому не очень вкурсе. я говорю об обычных мобах. если бы я имел возможность фармить 1к питов за 2 часа - был бы другой вопрос. но. 1к мобов. допустим шанс 0,2% дропа золотой вещи. статистически - с 1к мобов должно быть 2 золотых вещи, правильно? я не говорю о рандоме и прочем. их может быть больше, но может - и не быть совсем. к тому же - брать 1 заход, исходя из ваших слов, за аксиому - ну вы поняли, я думаю. и да, если бы всем падало поровну - все бы уже в рудре бегали:d

есть некая проблема, которая мешает нам с вами нормально общаться - во-первых - вы чрезмерно уверены в своей правоте(не имею права вас осуждать, да) и во-вторых - вы почему-то встали в оборонительную стойку. не очень понятно, ну да ладно. все же продолжу.

говоря о дф - 80+ заходов - 1 двуручный меч и 1 лук. даже для периодичности маловато. насколько я наслышан о нынешних походах - мало что изменилось, поэтому в расчет не берем, но учитываем как возможный факт.
    насчет кажется - я не завистлив и не настолько плохо одет, чтобы мне казалось, что у васи карман шире. и еще. очень много "проверяемо", "вскрываемо","уже почти". ну не проверено же за год, не вскрыто...

я вас тоже уверяю. есть несколько русских локализаторов, которые тоже флагманы, которые позорились гораздо круче привинчивания дропа задним числом(гипотетически), что не помешало им остаться флагманами. и репутация тут играет очень маленькую роль. сравнение тут с нокией неуместно - совершенно другой рынок, другой спрос и совершенно другой уровень конкуренции.

16. inFrost

inFrost User

Симпатии:
    0
    к сожалению, я совершенно не хотел акцентировать внимание на манере вашей письменной речи. интересно услышать ваши мысли на предмет всего остального.

17. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    вы первый день играете в аион ? такое впечатление, что да, раз до сих пор не в курсе, что в игре аион нет привязанного к мобам дропа, за исключением, конечно, именных мобов и боссов. причем тут вообще левые базы данных ? дайте ссылку на официальную базу, где написано, что с ваших брохумов должен падать этот рецепт. насчет подорожавших рецептов - так это было вполне понятно, что все цены на рынке будут расти с введением обновления "золотая лихорадка". потому как больше дропа, следовательно, больше свободных денег у игроков, выше цены на рынке, все закономерно. самое интересное, что многие до сих пор кричат, что ничего не падает, и что они бедные и несчастные, обделенные дропом лузеры. достаточно сравнить цены на рынке до 2.1 с нынешними, и сразу все становится понятно. честно говоря, уже надоел этот вайн насчет прикрученных дропов и прочей ереси. название обновления "золотая лихорадка" не обязывает разработчика и локализаторов одеть в топ шмот каждого игрока с ног до головы, всем в анонсе было доступно написано, что повышен шанс выпадения, а не сделан 100%.

18. inFrost

inFrost User

Симпатии:
    0
    тезис №1 - почему так

дополнение к тезису №1

тезис №2 - почему так?:d

намек на то, что неплохо было бы проверить и вскрыть. собственно тезис №3.

тезис №4 - почему вы не отвечаете на мой ответ?!?!1717

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2011
  19. inFrost

inFrost User

Симпатии:
    0
    1. я привел пример. абстрактный предмет x у которого шанс дропа 0,2%. а не 2. 2% с 1000 это 20(прошу прощения, копетаню). и был задан вопрос.
    2. ранги а, б. суркан лично я видел штуки 3. тема с дф в моем исполнении слаба, потому так мало написано. те 80 походов - 1,5-2,0.
    3. *тут был поток мыслей, который не захотел оформляться*
    4. очень не хочется бан. я бы ответил на ваш ответ:)

20. inFrost

inFrost User

Симпатии:
    0
    1. и вы согласны с тем, что статистически с тысячи мобов должно упасть минимум 2 вещи, у которых шанс 0,2%?
    3. не хочу показаться грубым, но я такого не говорил. и даже не намекал.
    за дискуссию спасибо, возможно мы ее еще продолжим:)

зы по серверной части и шансам лучше бы не переливать из пустого в порожнее, а получить официальные формулы. только шанс этого такой же, как выбить 20 оранжевых двуручей рудры подряд одной и той же пати.

Статус темы:
Закрыта.