1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1.(2) — «Золотая лихорадка даэвов: Эпоха ремесла»

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Moriarti

Moriarti User

Симпатии:
    0
    да не повысят. просто сделают так, что крафтом будет заниматься просто выгодно, интересно, и как минимум не нести большие убытки. я после того, как начал крафтить себе пуху - стал нищим :) все уходило в крафт. а щас забил, и появилась деньга, жду покупки рола рудры :) краблю платину на 2,5 и больше в вкр играть нехочу. :) в этой игре крафт - это кулинария и алхимия, остальное - в топку :)

2. vicwise

vicwise User

Симпатии:
    0
    ну почему, допустим лук (40лвл) который стоит 60-70кк проще скрафтить чем купить..нет?

3. Cu Chulainn

Cu Chulainn User

Симпатии:
    13
    как я тебя понимаю)

4. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    aion 2.1.(2) — «золотая лихорадка даэвов: эпоха ремесла» - нет никакой эпохи ремесла - всё убито!
    единственный крафт который пока остаётся восстребовательным - это алхимия, остальные унылые очень! кузнец, портной, оружейник, ювелирка - ненужны, всё фармиться в данжах!
    причём оружейка и ювелирка сложна ещё и тем, чтоб сделать голд пуху нужно 3 крита подряд в отличии от портного и кузнеца где нужен 1.
    оружейка сложна ещё итем, что прокачивается сложно и дорого, + к тому же камни оружейки (искл 8ур - никто их не использует так как крафт пух на атак спид нет, искл 8ур камни матера голд) стоят на ауке на порядок дороже чем у нпс....
    так, что эпохой ремесла такое обновление назвать нельзя - это кощюмство...)
    в новых обновах крафт портного, кузи, ювы и оружейки - добью окончательно...
    ед. как игрок уже с опытом, могу советовать качать до эксперта алхимию

5. Infius

Infius User

Симпатии:
    0
    в каком месте оно стало легче или проще? как было туго делать плечи так и осталось, сердце вообще фиг скрафтишь. что конкретно изменилось?
    следовательно не чего не изменилось, то что написали про патч, все только буквы и 500 метров места на харде.

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2011
  6. vov666

vov666 User

Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=194661&p=4089131&viewfull=1#post4089131

7. Infius

Infius User

Симпатии:
    0
    спасибо. лучше бы вместо перчаток, сделали 100% выпадение итемов с мобов на плечи. по мне так проще сердце на штаны скрафтить чем крабить мобов как проклятый.

8. nanaHDOC

nanaHDOC User

Симпатии:
    137
    я хз как у вас, у меня есть большой опыт крафта (начиная с перекрафта камней и заканчивая кликом орбов синих и зеленых). так вот у меня почти всегда средний крит идет 1 на 4-5 кликов и такой шанс крита еще со времен 1.5. так что если там у вас критануло два из двух, или шесть из двадцати, то это вам просто повезло.

9. vicwise

vicwise User

Симпатии:
    0
    да херня эта лихордка,уже давно понятно. набор букав и все

10. РАДАЭЛЬ

РАДАЭЛЬ User

Симпатии:
    0
    из кота достала золотое перо 94 шт, а что с ними делать?

11. vicwise

vicwise User

Симпатии:
    0
    выкини 10 раз

12. Karich

Karich User

Симпатии:
    0
    абсолютно не согласен,у меня в легионе уже 11 фэйлов есть,пока рекорд никто не побил

13. Ahtoito

Ahtoito User

Симпатии:
    10
    поначалу лихорадки всё было норм, а дальше всё пофиксила иннова (дроп, крафт)
    и я уверен на 100% что она будет ссылаца на разраба якобы он пофиксил, или фиксы стояли в патчах.
    полнейший бред. думал покрабить ап, так нужны расходники (свитки, банки, еда) пошёл в пасху - нихрена не упало кин не заработал, даж и не знаю продлять ли подписку, надоело и достало поостоянно
    тыкать мобов одних и тех же, что бы получить кинару.

14. Капрас

Капрас User

Симпатии:
    41
    хех а кого нужно тыкать дабы получить кинару :) если ни секрет.

15. classic198513

classic198513 User

Симпатии:
    0
    у меня 2 вопроса
    1)будит ли компенсирована награда за миссии тем кто сделал их ранишь например крысья за миссию в безни ?:confused:
    2)этот пачь отменяет предыдущий(золотую лихорадку)и если да то почиму это не где не написано?:confused:

16. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    сейчас качаю ремесло - огромнейшее желание убиться об стенку в надежде что кританет, чуть чуть ранее собрал немного ресов которые дали за выполненные заказы, сходил на склад взял эфирный порошок, сходил купил камни оружия за 7 тыщ, делаю белую орбу, не критануло, сходил продал бакалейщику за 4.5к, и спрашивается где тут эпоха ремесла, как ни посмотри одни нервы и убытки, простейшее выкачивание игровых денег, особенно выбешивает момент когда ломаются вещи, я понимаю что не всегда сопутствует успех в таких делах, но блин когда ломаются 4 вещи за 1 заказ при том что на такой случай выделено только 3 дополнительных материала, приходится отменять заказ и брать снова, что за нафиг... не крафт а комната пытки под названием "как долго ты протянешь"...

17. classic198513

classic198513 User

Симпатии:
    0
    а тогда как вы объяснить это?

цитата сообщение от classic198513 посмотреть сообщение
    вот даныи с офицыальнова бето теста https://forum.4game.ru/showthread.php?t=180049
    обратим внимания на разгневанная кромеда

50 шт.

6 шт. — меч судьи
    1 шт. — молот кромед
    5 шт. — молот судьи
    4 шт. — кинжал судьи
    2 шт. — орб кромед
    3 шт. — орб судьи
    2 шт. — гримуар кромед
    7 шт. — грмиуар судьи
    3 шт. — меч кромед
    3 шт. — меч судьи
    2 шт. — копье кромед
    3 шт. — копье судьи
    1 шт. — посох кромед
    6 шт. — посох судьи
    6 шт. — лук судьи

я решил провисти эксперимент и с друзьями убили иё окало 5 рас (это тока разгневаную) с ниё не выпола не одной голды вы скажити что 5 рас это не показатиль на знакомыи тожи замичали что с ниё голд не валитса вывод что посли устоновки пача на игровыи вервира администрация почикала дроп
    прошу отписатса тех кому с разгневанная кромеда не чиво не упало и посмотрим в бт дроп был 100% голд
    били специально 50 раз... итог = 2 голд пухи... дальше сам считай ) откуда у тестеров такие цифры хз.. эпоха, млин...

18. vicwise

vicwise User

Симпатии:
    0
    c 36 по 40 лвл я из со не выходил сутками. голды 0.
    ни разу не упал лук. 1 из ~8 походов пуха голд (двуручка,орб...).

19. aDayToRemember

aDayToRemember User

Симпатии:
    0
    ждем теру чо.

20. DVdNAG

DVdNAG User

Симпатии:
    0

из 89 попыток крафта:
    77 белых
    10 зелёных критов
    2 синих крита

т.е. грубо 2 крита нужной синей ткани на 100 попыток.

это нормально?

100 попыток это вроде 400 сборов льна... чтоб скрафтить 10 синих тканей мне надо собрать ещё 3000+ льна... так чтоли выходит.

не. я в курсе, что на моём персе какой то дебаф на крит висит, ниодной голды в плаве пока делал 30 раз квест на шапки и прочии гулянки. но не до такой же степени.

Статус темы:
Закрыта.