1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1.(2) — «Золотая лихорадка даэвов: Эпоха ремесла»

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MrKipish

MrKipish User

Симпатии:
    0
    1.одень полностью сет и увидишь свои доп. статы, а так не покажет
    2. любой здравомыслящий игрок прежде чем собирать сет посмотрит все его статы по базам

2. Agiro

Agiro User

Симпатии:
    0
    крылья получил кто от пета?

3. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
  4. Agiro

Agiro User

Симпатии:
    0
  5. KEBZOID

KEBZOID User

Симпатии:
    0
    ппц мк усложнили....ваще бесит уже..одноразовый рецепт который никак ска критануть не хочет..заеб..уже покупаь эти рецепты..

6. Рэджик

Рэджик User

Симпатии:
    0
    купи сразу рец на синьку и не парься.

7. KEBZOID

KEBZOID User

Симпатии:
    0
    ага был бы он еще...на мк кулинарии нет такого.ваще атас

8. HightDevil

HightDevil User

Симпатии:
    0
    вопросик!
    в этой https://forum.4game.ru/showthread.php?t=194661&p=4089179&viewfull=1#post4089179 теме написано : в групповых заданиях с монетами вознаграждение изменено на 5 монет и 1 шкатулку с монетами.
    а на самом деле дают не 5 а 1...или 5 дают ток в каких то определенных, а не во всех групповых?

9. artemidrin

artemidrin User

Симпатии:
    0
    обнова больше направлена на вывод кинар с игры чем на интерес игроков.

10. nogib

nogib User

Симпатии:
    0
    ребят,подскажите,какая сейчас стоит версия клиента на данном сервере...
    2.1.(2)?
    просто запускатром качает больно долго...,а инфы по поводу текущей версии не могу так сразу найти.

11. Shidiro

Shidiro User

Симпатии:
    0
    сдеца мне что вопрос не от нуба а от кого тогда? ....напрашиваеца ответ .....или от человека который прочитал кучу инфы по айону и участвовал в неофе....или я ошибаюсь)

12. RealBadSanta

RealBadSanta

Симпатии:
    25
    очень хочу узнать для чего крафт в игре? вернулся в игру только из за патчей. сделал мк ювелира, купил пару крутых рецептов. потратил на всё 60кк. купил кучу ресов, в итоге за неделю непрерывного крафта только один раз критануло колечко в голд, которое продал за 20кк. осталось куча сини, которую даже за 2кк никто не берёт. где выгода? в каком месте стало меньше ресов для крафта? какой смысл вообще в крафте? сливать кучу денег и крабить дальше?

шмот вообще с мобов перестал падать. нах вообще такая игра? какого чёрта я должен тратить время и деньги ради нервотрёпки и задротсва на мобах????

быстрей бы уже другие игры вышли что бы забыть этот отстой навсегда.

я вообще больше играть в игры локализованные инновой больше не собираюсь. рано или поздно вас погубит ваша же жадность, вы что думаете если дроп режете и криты народ дольше играть будет?? чтоб вам в жизни с таким же шансом везло как в игре падает шмот и критует в крафте.

13. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    мне просто тупо не везет или синие отрезы кожи теперь вобще не сделать в нормальном количестве? ранше на 20 крафтов 2-5 шт в идале(да были не фарт но не такие) седня 200 крафтов 5 кусокчков на все эти оо это что за такая эпоха ремесла? к слову эти отрезы синие на ауке по 500к+ стоят теперь шмот из них(33мк) какието заоблачные цены заимел

14. RealBadSanta

RealBadSanta

Симпатии:
    25
    вот и я про то же. на биже вообще криты стали великой редкостью. достаточно глянуть на аук и станет видно, голдовой бижи единицы а если и есть то цены просто ппц. бред какой то. смысл так резать шанс лута и крита?

15. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    - дроп стал такой же как и в 2.0... делаю квесты на феник с убийством 100500 мобов а различный белый-синий шмот падает совершенно не так как в 2.1.1... как говориться "заметно невооруженным глазом")...
    - крафт стал раза в три дороже... сам не крафчу... но стоимость мк брони на ауке доставляет...
    - появилась критическая ошибка во время загрузок локаций после телепорта... за год игры этого никогда небыло... появилась в первый же день игры после установки 2.1.2... встречаюсь с ней ежедневно по несколько раз...
    - плюс после последней профилактики появились дисконекты (бывает заходишь и тут же вылетаешь) и лаги с откатом скилов (у меня все норм... а вот у многих из моего легиона проблема такая есть)...

я все понимаю... вкр/провайдеры/вирусы/антивирусы/хардвэир/софтвэир... бывает всякое...
    вы просто проведите внутри-игровой опрос вдруг проблема действительно имеет место быть...

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2011
  16. babik

babik User

Симпатии:
    0
    мдаа, думал вернуться, посмотреть чего тут нового, но как-то после прочтения последних постов резко передумал... спасибо комрады что уберегли!

17. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    хотел сделать твинку копье 35 е,1 крит из 12 попыток заготовки,0 крита в синь после,33 шмот мастера 8 попыток 0 крита,для основы:3 попытки сердца 0 крита,53 критаса мастера 9 попыток 1 крит причем 9 попытка чуть инфаркт небыл)итого:убито столько бобла и времени что желания дальше крафтить тупа нет! после этого апа еще и клиент критует просто красота стала,как жить дальше незнаю играть то хочетса...

18. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    а как стали дела с критом сердца на миразента кроме крафта.

19. Zmiter

Zmiter User

Симпатии:
    0
    на серверах ситаация такова что ап шмот уплывает к асмо,у элийцев меделей нету на ауке и цены дикие,остается только миразент на 50.

20. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    мирку еще критануть надо)а оно сцуко не критует и все тут(

Статус темы:
Закрыта.