1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1.(2) — «Золотая лихорадка даэвов: Эпоха ремесла»

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Терминатор\ I'll be back

Терминатор\ I'll be back User

Симпатии:
    0
    this news is very cool, i returnd, may be.
    обновление радует ------- движение в правильную сторону
    один вопрос, было написано, что можно драконие рецепты покупать, где и у кого?

2. Джибраил

Джибраил User

Симпатии:
    0
    ну хватит ныть уже, одни ноют, что им пвп мало, другие что крабить сильно долго(а пвпшеры/задроты/ноулайферы уже заколупали), теперь делают хорошо всем, нет поводов ныть что:
    - "вооот задроты накрабили голд и теперь нас гнут"
    - "вооот всю жопу отсидишь пога голда из кромеды/атина/ранмарка/бакрама упадет"
    - "вооот крафт сердца это взрыв мозга"
    - "вооот рифты порезали никакого пвп"
    - "вооот в бездне пусто все крабят"
    - и т.д и т.п.
    че теперь то не так? крафт упростили - ну фик с ним, кто щас крафтом (кроме банок/свитков) замарачивается-то? радоватся надо - все наконец-то оденутся в голд и будут пытатся оторвать жопу противнику, наконец игра станет больше рвр чем рве; рифты вернули, голдом забит весь аук.
    плохо только папкам которые все это уже сделали в гораздо более жёстких условиях, им теперь конеш ппц как обидно, но можно смело, с чуйством собственного превосходства говорить: "салабоны! я сердце скрафтил с хх попытки, а ты лошара с первой!"=))

ps пожелание: добавьте больше экспы за квесты на 48-50 уровень (в день успеваю качнуть ток 1/4, а хотелось бы сразу писятый)=))

3. hHjNm

hHjNm User

Симпатии:
    4
    а я не сделал 55 миссию =р :d

4. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    xddd лол)))

5. nichemuneudivlyayusy

nichemuneudivlyayusy User

Симпатии:
    2
    можно поинтересоваться, возвращение дебафа на вражеской территории в морхейме/элтене произойдет именно в этом обновлении или в следующем?

6. Malekula

Malekula User

Симпатии:
    0
    кака я понел в полследний миссии в ингесоне будут теперь давать голд пуху?

7. Midnayd

Midnayd User

Симпатии:
    106
    обновление всегда super! упростят игру и отлично(меньше времени придется тратить),а то что халява тем кто не 55 лвл и так не честно хм...ребята , это зависть и жадность! у вас есть рудра (любите ее) ,есть крылья и с нее скин вполне гуд!
    про новые крылья для девушек так мне например они не нравятся,так не проблемс же !)
    вообщем во всем нужно видеть хорошее.

8. KAXAHKA

KAXAHKA User

Симпатии:
    2
    классное должно быть обновление. на аккаунте остался 1 слот на сина (пока 10-й лвл) и чант еще 46-й, так что есть возможность попробовать всякие вкусности.

9. Cados

Cados User

Симпатии:
    0
    с выходом 2.1 я, как и многие, вайнил о том, что игра становится слишком легкой. что обнова для бомжей и т.д. однако мнение мое изменилось =) тогда предполагалось увеличение шанса выпадения шмоток с боссов. и что ? все в голде ? все в сете рудры ? нет. а походив со знакомыми в удас, я вообще прозрел =) люди ходят в данжи по откату и ничего. ладно мне строгопо, я в ап, но реально жалко людей, что задротствуют и не имеют чего то, просто потому что нету дропа\не критует крафт. да, игра не должна быть слишком простой. не должно быть так, как тут пишут уникумы, мол пришел на 2 часа после работы, одел топ шмот, попвпшился и офф =) это все таки не фришка х1000 и слава богу. но и слишком сложно тоже быть не должно. не должен человек жить у компа. но и всегда должно быть что то, к чему нужно бы было стремиться. никакого "сверхупрощения" игры не вижу в грядущей обнове. как не было его и в 2.1. и призываю всех "вайнящих" прекратить это делать и посмотреть на все другими глазами. разве вам не будет приятно, видеть рядом с собой сотоварищей, одетых вам под стать ? или убить разодетого в оранж противника и испытать чувство "победы" а не "убийства" ? или потратить хоть чуть чуть меньше времени на игру и уделить его своей девушке ? =) не будет все "ппц просто как в симс" =)) будет "чуточку легче дышать" ) ведь это все же корейцы....=))

10. KAXAHKA

KAXAHKA User

Симпатии:
    2
    cados, все верно написал. с приходом обновления 2.1 мне дропнулось только 2 камня на 1880 дамага и 1 синяя шапка, онлайн в айоне 12 часов (пенсия, могу позволить), а с критами и крафтом дела обстоят согласно подписи :( жду 2.1 (1) и удачи.

11. Терминатор\ I'll be back

Симпатии:
    0
    драконие рецепты будут продавать?

12. Терминатор\ I'll be back

Симпатии:
    0
    в этом - теперь это обрубок пвп зон}

13. AJIxuMuK

AJIxuMuK User

Симпатии:
    134
    гуд -дополнение-жду
    то уж подумал "похоронить"ювелирку на 481

14. Stivy

Stivy User

Симпатии:
    37
    и сколько этот хомяк будет стоить?)
    хотя бы примерно скажите, чтобы расходы немного поубавить или же не затрудняться.
    а то накоплю 1000кк а не надо будет :d

15. Терминатор\ I'll be back

Симпатии:
    0

• что значит по желанию?

16. Сайборг

Сайборг User

Симпатии:
    11
    ну вот видишь походил с парнями по данжам прозрел)))

17. Дима_Л

Дима_Л User

Симпатии:
    51
    а можно чуть поконкретней про упрощение даэваниона 50-го уровня? на сердце надо будет меньше крови и шанс крита будет выше или 100%? и будет ли уменьшено кол-во итемов/мобов на пушку? и ещё, про оружие сиели. упрощение будет касаться только переделки синь -> голд? и будет ли увеличен шанс выпадение зелёной из афинтаны? или хотя бы чтобы падала пушка по классу(вытаскивал орб, кинжал, копьё, но не вытащил нужного посоха).

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
  18. Ариманус

Ариманус

Симпатии:
    0
    честно сказать я был против обновы 2.1 и сейчас я против обновы 2.1(2). сейчас мирка будет по желанию - ппц!!!!! бред какой-то... а почему тогда эти умники узкоглазые не сделали это с самого начала? получается ты задротил делал эту мирку, чуть седым не остался когда сердце не критовало, а сейчас любой нубик захотел и сделал мирку??? лучше бы повысили шанс крита в крафте, а то его и так уже почти убили (крафт).

19. Терминатор\ I'll be back

Симпатии:
    0
    следующий патч будет золотая лихорадка даэвов: бойцы бездны 2.1.3 в нем будет увеличено кол - во получаемых ап очков а тогда и будет весело )

20. амадзу

амадзу User

Симпатии:
    15
    значит на выбор а не рандомно как раньше

Статус темы:
Закрыта.