1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1.(2) — «Золотая лихорадка даэвов: Эпоха ремесла»

Discussion in '2010' started by Radiant, Dec 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hypn0tized

Hypn0tized User

ага, ну-ну, я посмотрю как ты свет удачи за пару дней соберёшь :) учитывая, что щас откат на релог из игры есть :)

p.s. не радует ни капли обновление. оно для кого угодно, но не для 50-55 левелов. для нубов\твинков сделано много. для 55ых - ни-че-го.

в итоге, чему я должен радоваться? тому, что я сердце кританул с 6-го раза, а кто-то его будет стабильно с 1-го делать, и остальные нереально крабские квесты по фенриру сделает по упрощённому пути за пару дней?

этот апдейт логичен только для нцсофт, ибо отток игроков виден налицо и нужно хоть как-то повышать онлайн, даже глупыми ивентами и такими обновами.

в этой игре и так ничего уникального не было, даже с повышением дропа - уже все начали бегать "под копирку", одинаковые.

2. Джек_Воробей

Джек_Воробей User

очередной крабобред. переделайте лучше проклятье ариэль как раньше что бы только черепок палил. ну или на крайняк что бы в абисе или на "своей" земле оно не замедляло, понижало точность и тд. а то бред полнейший

3. Джек_Воробей

Джек_Воробей User

и кстати по поводу ивента,осталось 19 значков и наступили другие сутки, но нпс стоят. почему нельзя сплавить остатки куда то? бред недоработанный

4. ВкусЖизни

ВкусЖизни User

я считаю, после 2.0 обновления идут не в ту сторону, в которую хотелось бы... игру сильно облегчают, а чем легче чего-то добиваться, тем быстрее теряется интерес. я все надеюсь на обновление, которое пусть не осложнит (в идеале) некоторые аспекты игры, но хотя бы не будет облегчать имеющиеся.

5. luntik

luntik User

лох ты который рвал себе попу ради беспонтового фенрира, тратил тонны бабла непонятно на что. ноунеймом был им и останешься. я оделся на врагах меня знают не только свои но и чужие и я этим горжусь. горжусь тем что собрал ап сет без переливов, без нормальных рифтов и не заливаясь в данжах, горжусь тем что у меня клевый легион который занимает место в топ 20 и посещает все осады. а ты гордись тем что убил анухарта 100500 раз молодец продолжай в том же духе :)

6. Suffocating

Suffocating User

ахаха ущербное то какое ты . во 1. я со 2 кританул . во 2 . я в фоэту по кв 1 роз зашел и всё. так что иди чупа чупсик лизни пару раз и уткнись .

7. Gabberlord

Gabberlord User

читаю на корее и правда крафт будет проще , надо было одного реса 6, а станет 3 =))

8. Торето

Торето User

а что же делать тем кто уже все эти миссия сделал? опять новичкам все, а "отцам" ни чего =(

9. Moriarti

Moriarti User

и зачем я угрохал 300кк на прокачку оружейки, если потом любой нуб сделает ее за пару дней? оранж-вещи и потому должны быть редкие, что их ооочень сложно выбить/скрафтить. а теперь получится, что каждый твинк будет в героиках бегать. если все дается так легко - играть становится неинтересно. не правильно все это.

10. Lord Sot

Lord Sot User

да вы ув. задроты все ушербны (уж не почтите за оскорбление)
    ваше время прошло. вы играли в другую игру. в другое время. вы крабили топовые шмотки в той игре. время проходит и игра меняется. то что было топовым становится обыденным. вобще.. странные вы.. неужели вам так было, и есть, интересно нагибать людей которые не могут вам ничего противопоставить. чего вы боитесь? что за топовым шмотом скрываются кривые руки? вы боитесь что вас придут и нагнут новички?

вобще у меня складывается стойкое дежа вю)) почитайте тему о увеличении рейтов - тоже нытье))) все чего то там боялись.. и че изменилось? все в голде?) все убер нагибаторы??) как были крабы, так они и крабят дальше, как были гангеры, так и продолжают они без зазрения совести гангать. возможно что стало немного проще. но то чего вы все так ждали.. - не произошло оо
    полагаю что и за следущими апами ожидается нечто похожее. - много обертки а конфетка с гулькин нос.

11. ЭКвил

ЭКвил User

очередной бред!!!,старые игроки возмущены ,и нужно же как то отвлеч игроков от других проектов...

12. rvoot

rvoot User

ой, какая прелесть (без шуток).

13. Lezavel

Lezavel User

и шли годы,и не стало давно уже айона и нет уже никого на свете,а бедный luntik стуча дрожащими пальчиками по клаве,все гордится и гордится своими когдато виртуальными достижениями...ыыыы:download:

14. Кофеиныч

Кофеиныч User

бесят нытики.... всё им а мне нечё ))
    в aion 2.1.(3) будет упрощение пвп.
    из не подтверждённых источников говорилось о:
    1. в ингисоне(и асмо локе, забыл) ап будет даваться больше чем при ганке
    2. откроют рифты как в 1.9 ( к счастью иннова ввела это раньше)
    3. появятся ап 55 оранж шмот
    4. захват замков в бездне будет доступен 24 часа и завалить храна можно всего 1 альянсом

15. Mgla056

Mgla056 User

я не доделал 2 последних миссии в кельке :)
    жду апа.

16. _ALMO_

_ALMO_ User

есть инфа по поводу изменения окличества бурляхи на крафт сердца (квест ферир/миразент) или он останется по прежнему 100 штук?

17. Кофеиныч

Кофеиныч User

по прежнему 100 но подняли шанс выпадения

18. Suffocating

Suffocating User

он своим тем постом опустил себя ниже чем он уже был . поставив меня под планку большинства написал,что я задрот и т.д. а оказалось совсем нет. в итоге всё что в мою сторону сказано есть "он"

19. Кофеиныч

Кофеиныч User

http://s59.**********/i164/1001/19/01c2c774636d.jpg

20. aligatorbas

aligatorbas User

вот блин..не завидую тем кто уже сделал этим миссии,в том числе и мне)

Thread Status:
Not open for further replies.