1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1.(2) — «Золотая лихорадка даэвов: Эпоха ремесла»

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мусятина

Мусятина User

Симпатии:
    0
    да в фене/мирке и так уже почти все за 50 бегают кому не лень было крафтить, остальые вовсю одеваются с рудры,ап и т.п. если квест упростят именно так как сказал ari0nhh, то все нормально, там же не 100% шанс крита сделают) просто не надо будет 4 утра вылавливать очередного непися х_х
    ну и надеюсь что крафт упростят не слишком-деньги и так в цене падают,а вот если еще и крафченый шмот обесценится..мя разорюсь)))
    з.ы. а вот голд пушки и крылья за миссии давать не надо! либо усложните финальные миссии, либо часть фана потеряется. вспомните как ветона делали =)) и как ждали этих последних крылышек с брустхонина.. когда все слишком легко это уже не интересно

2. Paulishko

Paulishko User

Симпатии:
    0
    я миразент еле решился собирать..... потому что мне так лень =) так что для меня этот патч супер =) чуть по-легче собирать этот сет, как раз для меня )

3. Morvin

Morvin User

Симпатии:
    0
    да ладно тебе, не знаешь что ли корейцев. просто сделали вид что упрощают, пущай нубы пока порадуются. а я посмеюсь потом над теми идиотами, кто решит делать феник без прокачанного сбора, а таких будет много )) радиант почему то забыл указать еще одно изменение касающееся сбора слез удачи, ну да ладно, я то свой феник уже давно собрал ))

4. Ладик

Ладик User

Симпатии:
    0
    последние обновы радуют, это несомненно делается чтобы быстрее одевались и предавались приятному - пвп, ну а крабам - крабово )))

5. Paulishko

Paulishko User

Симпатии:
    0
    сбор - ладно, крафт - ладно........ меня радует, что будет уменьшена кратность повторяющихся заданий и снижена степень трудности заданий с атаками на миразент. )

6. lesha77

lesha77 User

Симпатии:
    0
    удалил (нашел ответ)

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2010
  7. trilliarder

trilliarder User

Симпатии:
    0
    да умирает аион!!!! т.е тот кто качал себе профы, потел , тратил деньги , нервы , не вылазил из под наковальни и швейной машинки теперь так просто обычный фуфел . и так каждый в голде , а теперь все будут мастерами и крафтерами , к чему стремиться?

8. -)lita Doctor

-)lita Doctor User

Симпатии:
    0
    присоединяюсь к вопросу)

9. Vega_21

Vega_21 User

Симпатии:
    0
    к счастью=))

10. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    если задания уже выполнены ничего получить не получится.
    если задание еще не выполнено (в процессе), вы просто при выполнении увидите и, соответственно, получите другую награду.

11. МЫКОЛА

МЫКОЛА User

Симпатии:
    0
    гы +1 жош =)

12. МЫКОЛА

МЫКОЛА User

Симпатии:
    0
    анука раз уж так все просто покажите мне пальцем на хоть 1 перса который разгуливает в оранж экспертовском сете на 54 лвл сияющем =)

13. steelfox

steelfox User

Симпатии:
    19
    это пугает. пвп не вечно. в корейских ммо так и есть - долго качаешься и одеваешься, потом ногибаешь все и всех. а потом что? надоело и бросаешь. ногибать дольше месяца мало кому интересно. а если сильно сократить кач и одевание... реально месяц побегал в аион и забил(

14. Leo_san

Leo_san User

Симпатии:
    11
    тот кто является мастером - мастером и останется. если и так все в голде зачем им крафт? да и тупо прокачать крафт для получения квеста на мастера ни у каждого терпения хватит.

15. МЫКОЛА

МЫКОЛА User

Симпатии:
    0
    онлайн игра должна быть в удовольствие, пришол вечерком часика 2 несколько раз в неделю поиграл, по пвпшился и красота...
    а то получается что бы чегото достич в игре, одеть перса, собрать ап сет 55 среднестатистическому игроку нужно жить в игре.
    даже после золотой лихорадки яб не сказал что жить стало зашибись, в данжах 50 на 50 падает, то пойдешь за заход 4-5 золота прокницо, то пойдешь и синь угшная только ... и не факт что золото еще "правильное" упадет =) тоесть то которое надо =) мой рекорд с конст пати 5 заходов в пасху и за все заходы золото на те класы которых в консте нету... =)))

пс. по поводу пвп, ойойн =) это не тру хард ла2, тут вон все идет к тому, что рано или поздно помимо основы человек прокачает до тогоже 55 лвл еще как минимум двух трех персов... при этом не засижываясь в игре 24/7 и мне кажется это правельным, это игра а не альтернатива жизни как многие тут думают =)
    трудностей и в реале хватает, хотите игрушку каторгу - марш в варик играть, работать как на урановых рудниках от обновы к обнове, что бы перс был одет в топ сет =)

16. Chimera

Chimera User

Симпатии:
    443
    мда... чем дальше тем игра все проще и проще, а самое обидное, что все то что c таким трудом доставалось и все то чем можно было гордиться, теперь достанет любой, и все твои усилия просто станут бесполезной тратой времени. чувствую скоро в рудре будет каждый второй бегать. надеюсь что когда это случится появится какая-то замена ей...

я на китае (еще до руоффа) с таким трудом брала 40 лвл... это просто не передать. тут же я с огромным трудом стараюсь не апнуть 50 раньше времени, по пол лвла сливая каждый день. жесть)

17. Suffocating

Suffocating User

Симпатии:
    0

как ты точно себя описал . лохом сам себя назвал так как у тебя нет фенрира ) умница

18. МЫКОЛА

МЫКОЛА User

Симпатии:
    0
    да его и в 1.5 было легко для феника получить, идешь и хавку качаешь, как дети в школу 449 можно было сделать для фенрира

19. Wild™

Wild™ User

Симпатии:
    0
    ребят, что то вы очень сильно нерничаете по поводу сего обновления. зная корпорацию ncsoft уверен что многое они не договаривают...
    слезы на фенрир/миразен будут собиратся не со 100% шансом..
    крафт такой крафт - зависит всеже от дропа рецептов, шанс крита так и останется корейским.
    да и вообще можно много разговаривать о разных ньюансах обещаний из кореи(в первую очередь игра делается для ихнего контента, а они привыкли крабить), стоит вспомнить только описание нового обновления сильно упрощен квест на ф/м тем что нпсы спаунятся постоянно. задайте себе вопрос разве это сильно упростит квест?)

20. МЫКОЛА

МЫКОЛА User

Симпатии:
    0
    конечно появится =) такова жизнь онлайн игры =)
    то что с таким трудом доставалось нам делает нас сильнее. поясню, многие вещи мы делали надрывая пупок на грани приминения умений ибо не каждый перс в пати был "одет". новое поколение игроков растет в мене суровых условиях, и % достойных играков увы очень и очень мал =(

Статус темы:
Закрыта.