1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1.(2) — «Золотая лихорадка даэвов: Эпоха ремесла»

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. РемаСимей

РемаСимей User

Симпатии:
    185

2. Shanel

Shanel User

Симпатии:
    25
    да валите куда хотите, хоть прокачатся нормально можно будет. нормальная обнова, очень удачная для новичков.

3. DimaSd

DimaSd User

Симпатии:
    0
    __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
    когда же только найдется такой создатель игры, который все это воплотит в жизнь, кругом одни клоноигры, мечта=)

4. Buenaventura

Buenaventura User

Симпатии:
    0
    радует питомец,остальное скучно...:confused:

5. Lini4ka

Lini4ka User

Симпатии:
    0
    терзают смутные сомнения, что балаурские ресурсы недельку получше попадают, и будут падать как раньше (см обновление 2.1 попадала голда недельку, кто успел накрабить молодец, остальные могут продолжать выбивать зелень (привет данжам в которых был "увеличен" шанс дропа, добавим, что скрины кол-ва дропа с официального корейского сайта очень сильно отличаются от того, что падает на данный момент, а цены на ауке взлетели до небес и опускаться не собираются)))) упрощение квеста на мирку не такое уж и облегчение, ну будут нпс спавниться не рандомно, кровь то дешевле вряд ли станет, да и критовать чаще не будет... а папки могут быть спокойны, в пвп лучше ап сетов ничего не придумали
    судя по скринам, на корее пет стоит 6.5кк
    опять же смутные сомненья, что у нас он бует дороже >< хотя крылья конечно жесть....

6. sergey19rus

sergey19rus

Симпатии:
    0
    да не парьтесь все ок!!!
    да смена поколений да проще и что для меня например... а начинал я с приглашения на збт ... без разницы особо кому и как достанется то или иное игровое богатство)))
    тут на данном то этапе бегая в кельмаросе зайдя 1 раз в неделю в данж всего хватает собственно...главное коллектив чтоб хороший был))
    просто лиш одно не очень радует старые игроки либо покидают аион либо на твинках .... имена былых противников все реже встречаеш... вот бежит асмо -ник такой, что ну не видел его ни разу ...в атаку!! хм пиу пиу откель он ток взялся такой непробиваемый чтоли )))
    аа дак это наверно твинк чей то одетый обутый с учетом всех проб и ошибок основы - переражденный в основу
    чето меня несет сеня ппц развел тут демагогию .. пойду курну кофа трябну ))

7. Satoshi

Satoshi

Симпатии:
    1
    угу. дроп из данжей порезали. ога. недавно пачка сайленсов вытащила с одной рудры голд грим, оранж лук, эссенцию, крылья и две синьки. это ж нереально мало! надо чтобы падали все типы оранж пушек сразу :)

уже давно бытует поверье, что чем меньше народу ходит в отдельный данж на сервере, тем сытнее дроп в этом данже.
    в 1.5 все знакомые, кто собрал себе сеты анухарта, сделали это одними из первых на сервере, когда в фоэту ходило около 10 пачек. чуть позже я сходил с ними раз 20 в это же дф - три голд-шмотки, серьга и кинжал за 20+ походов.

в 2.0 кроме нас удас по откату крабили еще от силы 2-3 пачки, и голда падала практически с каждого босса. сейчас даже на повышенных рейтах дроп хуже, чем в первые заходы.

8. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    я сначала тоже кипятилась, когда прочитала про данный патч, а теперь так подумала и поняла, что реклама офигенная, а на деле будет не все так красиво и вкусно =)
    считаю сильно можно не расстраиваться и не радоваться, да будет немного легче, но опять таки немного.

9. CruorVult

CruorVult User

Симпатии:
    0
    решился наконец зайти на форум и почитать про обнову 2.1.(2). нахожусь в дичайшем шоке и после прочитанного выше вы хотите сказать играют люди старше 15 лет да там 70% дети лет по 10. вы хотите кв на логику вот вам 1:
    1.увеличен дроп голд шмота и оранжи но не хай лвл
    2. проще будет добиться мк
    3. боссы которые и так почти никому не нужны стали доступнее
    каков вывод?
    ладно не буду заставлять напрегать ваши усталые, после ратных дел, головушки и скажу.
    *барабанная дробь* грядет обновление с увеличением максимального лвл тадам!!!!!!!!!
    вот и после него что мне будет новичек 50лвл в голде когда я буду в сете на 60-65лвл, как жег няшек как вечный огонь так и буду.
    ждем старички потирая в предвкушении руки ждем!!!!!!!

10. Buenaventura

Buenaventura User

Симпатии:
    0
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2010
  11. gbaron

gbaron User

Симпатии:
    0
    читал все что вы пишите меня только улыбнуло , уходил с аиона в 1.8 подарил чара потом увидел 2.0 думаю вернусь попробую с нуля так вот я не краб и не задрот просто любитель с тех времен у меня 2к пвп после открытия рифтов тоесть я собрал 400к ап за пару недель на ганке 37 лвлом фул ап голд 30 сет сет мк 33 +10 и я решил качать дальше так как накопил уже почти 500кк денег как? в аионе только ленивый без денег или новенький!

кто бы что не говорил новенькие старые если у тебя есть желание то всего можно достичь и начиная с нуля можно получить и участие в пвп осадах и денег поднять и точнутся а в действительности все патчи как бы я не матерился на 2 1 потому что экономика сервера поменялась но потом я нашел свои + и снова начал зарабатывать играю не больше 2 часов в день!

и крабить пвп и рифты и т д все как было так и осталось едиственное что в отличие от старта мы все знаем что на верху и все уже знаем что такое аион )))))))) а когда было вновинку тогда толпы толпы задротов любителей и т д сидели и играли и не говорили рифты плохо или хорошо а ели то что давали )))зажрались! )))) 1кк крабили по 3 часа ахахаха ладно упехов всем а инова хоть и с косяками но молодцы )))

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2010
  12. Dedda

Dedda User

Симпатии:
    0
    ну не знаю обнова радует.играю только 1 персом твинков нету сейчас 47 лвл см.когда качаеш только 1 перса намного интересней все в него в кладываеш и пофигу ну будет стоить дороше или дешевле шмот все равно куплю если нада его себе а то некоторые развели по 8 твинком и ноют что денег не хватает.

13. NordVortex

NordVortex User

Симпатии:
    0
    айон сфейлился уже давно

люди я вам даю 100% что аион не сфейлится как и любая ммо от нс софт.
    не какая ммо не затащит сразу гигантов вроде л2 и вов, а вкладывать деньги в не тащивший проэкт что бы сделать его круче могут только nc и близарды.
    думаете я голословен? увидите сами когда выйдет терра.

14. Китенок

Китенок User

Симпатии:
    0
    развопились.)
    "упрощение" по фене\мирке будет совсем не в плане крита сердца, там проще будет отловить неписей на втором квесте по времени и что то еще, на последнем же квесте, сбор, станет сложнее. как тот так, не ждите совсем уж халявы, и.. даешь кровь по 5кк^^
    ну или непися продающего ее по 50к )))))))

15. Lini4ka

Lini4ka User

Симпатии:
    0
    то есть вы хотите сказать, что в первую неделю обновления 2.1 по данжам ходило 2-3 пачки ?) если конечно мне не изменяет память, именно в ту самую неделю побежали "потестить дроп" народу еще побольше чем обычно ходят, и, почему то, дроп был... и как-бы никто не хочет чтобы падало все и сразу, но например за штучек примерно 20 походов с трирона 1(одна) голд ожерелка, 1(одна) синяя шмотка и где-то 20 (двадцать) зеленых шмоток - это по вашему все и сразу? хд

16. FC-ZS

FC-ZS User

Симпатии:
    0
    немного жалко вложенных средств и времени в развитие своего персонажа... вот думаю может ждать 5,0 там наверно уже весь эквип можно просто так получить будет...

17. Dedda

Dedda User

Симпатии:
    0
    хватит ныть или вы привыкли в хорошем шмоте других убивать?а сейчас придется руки выпримлять?не относится к тем у кого руки примые.

18. AHMEDOF

AHMEDOF User

Симпатии:
    0
    огромное спасибо администрации за это обновление . я тут дротил затратил огромные усилия потратил кучу игровых денег естественно копил их долго на эксперта а теперь иновва на все это положила такую огромную кучу дерьма в виде 2.1.2. ну слов нет огромное вам спасибо. странный способ привлечения людей в игру,одних привлекаем у других отбиваем все желание играть .

19. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    мы вообще хотели бы установить его в этом году, но к тестированию обновления сможем приступить не раньше 28.12, так что только после новогодних каникул :)

20. Igels

Igels User

Симпатии:
    56
    вижу, что срочно нобходимо вводить в игру систему достижений, например "собрал феню(пркачал мк оружейки/выбил золото с кромеды/слелал квесты на плавниковые шмотки) в 1.6" и "собрал феню(и тд) в 2.1.2". сразу будет видно кто тут крутой папка и ветеран, а кто новичок-халявщик! =)

Статус темы:
Закрыта.