1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обзор Aion 2.1.(2) — «Золотая лихорадка даэвов: Эпоха ремесла»

Тема в разделе "2010", создана пользователем Radiant, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шакал

Шакал User

Симпатии:
    0
    вопрос:вопрос а кто все миссии сделал будут палец сосать?
    смысл игры в добывание шмота и оружия зачем раздовать все за так?
    я не вижу смысла в игре когда все есть, мне просто не интересно ,цели нет.
    сейчас очень мало людей играет,давайте хоть сохраним что есть,после ваших обновлений люди уходят.

2. igrok

igrok User

Симпатии:
    0
    амне побарабану четам за обнова.серавно пвп в айоне **.то ты слил за два удара то тебя слили за 1.лучше б с пвп ченить придумали.

3. Paranoid_Android

Paranoid_Android User

Симпатии:
    24
    боже... никто не говорит что будет все за так!
    и тот шмот что добавят будет явно в разы сложнее добыть...
    ...мне лично на это плевать лишь бы няху был в состоянии убить а там хоть в зелени весь...

4. igrok

igrok User

Симпатии:
    0
    да и лучше бы сразу второй и последуешие персонажи появлялись сразу в панденониуме.я ток 35 лвл качнул и непредставляю как можно качать следуюших персонажей по одному и томуже пути и квестам.нудно очень.очень

5. Кащеиха

Кащеиха User

Симпатии:
    0
    таки всем здрасьти. давненько меня тут не было. обновление радует - игра развивается, не стоит на месте. помощь младшим хорошая: увеличение доступности игровых ценностей, увеличение рынка шмота и пух, облегчение тяжёлых для новичков квестов(легче вписаться и сориентироваться во всём многообразии игры) отдельное спасибо за новые крылышки, порадовали девочек(мальчики не жадничайте, будьте джентльменами). огорчают жалобы игроков - "верните" и "уберите", "надо" и "не надо". почти все мы пришли в игру в самом начале обт. вместе вылавливали баги и прочая. мы все знали что игра только русифицируется и будет неоднократно изменяться и переделываться. закончатся правки и изменения - устаканится всё и экономика в частности)))

ps: троллить - не ново увы-с... учитесь эльфить - это хотя бы позитивно.
    всем спасибо за внимание!

6. Кофеиныч

Кофеиныч User

Симпатии:
    0
    нет. попытки уберут, можно покупать по факту то что надо + эти рецы будут передаваемые

7. KC-KC

KC-KC User

Симпатии:
    0
    хочу злобную кыысуу!!

8. NordVortex

NordVortex User

Симпатии:
    0
    в обще я не понимаю на что клонят кореяки... помощь новичок вполне логична, но надо одновременно вводить что то для хаев.если бы они к этим лихорадкам ввели 55 оранж ап и 55 даэванион, я бы еще понял.
    дело в том что в аион очень мало сложно достижимых целей.с приходом 2.1 их стало меньше,с приходом 2.1(2) из них осталась только ап сет(ито она сложна только при не наличие нормальных источников ап для 55 игроков)
    печально все в общем...

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2010
  9. Ванек

Ванек User

Симпатии:
    1
    верной дорогой идете товарищи! давайте усилим вознаграждение,усилим дроп и понизим цени за ап!!!!)))

привет пвп сервер ру-офф...делайте сразу фри ту плей,так хоть может кто-то из хаев с обт останется...

я все понимаю,что обновы и прочее,но глаза на затылок лезут,от того ,что люди ж@пу рвали,чтобы прокачать допустим крафт,собрать тот же фенрир...сейчас все в доступе и так не мало,с деньгами проблем нет...вы убиваете и так не доработанный проект...

короче я понимаю,что в аионе останутся после нг либо дроты,которые ждут чего-то сверхестественного,либо только новый народ,который все будет получать на блюдечке с голубой коемочкой....

10. Martini9r9r

Martini9r9r User

Симпатии:
    0
    а вот нефик было в игре "рвать жопу" и жить в ней)

11. NordVortex

NordVortex User

Симпатии:
    0
    сейчас во всех играх облегчают новичкам все.
    в той же л2 а шмот в люксоре.когдато в с4 жопу ради дк хорошо рвали.а сейчас шара.но там есть 84 шмот и дк уже не катит.тут выходит что из крутого не ап рудра(дроп подняли до небес) и миразент ( вот и халявный миразент)надо делать сразу крутой шмот, что бы кода тупые нубы вроде martini9r9r замутили себе миразент все нормально играющие бегали 55 рыжем даэванионе.

12. батькоМахно

батькоМахно User

Симпатии:
    1
    +1

айон сфейлился уже давно, все эти обновы разрабы мутят чтоб хоть как то удержать людей в игре(старые крабы которые дротят а им не падает ,не критует) , чтоб пришли новенькие и им все просто далось, проект станет развлекухой на 3-4 часа после работы этого будет хватать чтоб норм тусить в игре не напрягаясь(шмот ,пухи, бабло).

и в этом самый большой минус он больше не будет как раньше ,поэтому народ и валит с игры.(плюс тухлый онлайн руоффа)

13. Пупочек

Пупочек User

Симпатии:
    0
    а для чего тебе нужен будет крафт? если с пол тычка можно будет феню сделать!

14. Martini9r9r

Martini9r9r User

Симпатии:
    0
    3-4 часа в день? это по-вашему мало? я 2 часа в день макс играю и то надоедает
    а нетупые нубы это те кто по 12 часов просиживают?!
    после этих 2х патчей нормальные люди смогут хотябы посмотреть на тот контент игры, который они 100% никогда и не увидели бы (голд разный, мирка, шкурки дорогие, петы и тп)

а если кто-то жалеет о том что он "рвал жопу", а кому-то потом это легко достанется - это 100% его самого вина, его никто не заставлял этого делать, игра - для удовольствия, сюда не на работу ходят, и нужно делать то, что удовольствие доставлят, а о полученном удовольствии никто сожалеть не будет, какой патч бы не выпустили

15. Пупочек

Пупочек User

Симпатии:
    0
    а для чего его тоды собирать??? буш бегать,опу рвать,собереш! а через месяц новая обнова! и каждый 2ой в этом сете((( несправедливо!

16. Dozer

Dozer User

Симпатии:
    0
    а кому нужна твоя феня когда 55 шмот уже лучше? или даже 50 ап сет. феня теперь промежуточный сет, поэтому и упрощают его добычу по сравнению с тем когда он был топ сетом, что вполне логично. кстати, только сегодня сделал феню и думаю вставить камни на полет - отличный сет для сбора эфира. :d

17. adafi

adafi User

Симпатии:
    0
    наличие голда на персонаже не говорит ни о чем
    если уж руки не оттуда растут или мозг не туда установлен и человек не контролирует ни себя ни окружение, то ляжет на 1 секунду позже если бы был в синьке
    - а "отцы" айона появились уже при обт. уже тогда стояли в фоэте/исхальгене и называли каждого встречного-поперечного нубом
    - и то что айон умирает стали говорить в январе, с месяц отроду руофа

то что был акцент на сложности выполнения квеста фенризента, то времена такие были. в свое время и малиновые пиджаки что-то означали, живем ща без них и неплохо. внимание просто теперь на другом

что плохого в том что проект не стоит на месте? мучают душевные страдания лишь стариков. а конечная цель ведь так и осталась у всех - сделать последний ап сет заточенный на +10 с бижутерией. тут никто ничего не упрощал. поэтому старики как были в айон, так и останутся пока не соберут его. только к этому процессу подключатся уже и "свежие" даэвы

а тем кто говорит что фениразент **, могу ответить
    лучше него несомненно ап и оранж
    только вот вопрос назревает:
    а в чем собираетесь тот же ап сет собирать? в синьке?
    или в пхас в сете плавника прыгать предлагаете?

p.s.
    вопросы риторические (ответа не требуют, а точнее не интересны)

18. Lider61

Lider61 User

Симпатии:
    0
    сделайте ездовых питомцев как в l2 хотябы пожалуста ато эти питомцы зае уже от них толку не кокого я хочу выращивать питомца с 1 уровня заботиться о нем а потом ездить и драться на нем и со мной многие игроки согласяться
    спасибо за то что прочитали мое сообщение с уважением lider61

19. user240374

user240374 User

Симпатии:
    0
    игра не упрощается. режут крабов, что бы и заядлые пвпшники могли не напрягаясь получить пве шмот. пвп ж не упрощают? оно даже в какой-то степени сложнее станет. но игре всё так же не хватает бг на низких лвлах. хочется все же иметь более доступный доступ к пвп, а то рифт нужный пока найдешь - состаришься.

а ещё надо увеличить скорость повышения ремесленных навыков, а то ремесло/собирательство сплошная рутина :)

20. user240374

user240374 User

Симпатии:
    0
    во согласен :) меня первые 10 лвлов вообще бесят, что за жрецов, что за рог, что за магов :) вон, в одной веселой игре можна перса 55го сразу создать :) хотя класс и на любителя, но можно :)
    ещё игре нужна новая раса - шиго - бруталь :)

Статус темы:
Закрыта.