1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка инспектора

Тема в разделе "Инспектор", создана пользователем Непродажный, 29 ноя 2010.

1. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    какая разница, если так быстрее?

2. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    это ты про копье???
    на пальцах объясняю.
    копейщики, как и луки, как и все камаэли имеют пассивки на пользование своим профильным оружием. у камов на копье ни одного скила, зачит они тупо буду лупить им, задевая всех кто вокруг и нанося при этом минимум урона. проверено мной в варке. с глефой таллума.
    я еще поверю, что на 40-м левеле это прокатит, я еще могу поверить, что с переточенным на +16 копьем можно в фоге камаэлю качаться. но я не поверю, что камаэль на высоких левелах способен водить парики с копьем.
    во певых он лайт, не выстоит он под париком, во вторых парик не умрет так быстро как тебе кажется. я как-то основой пошел ресать народ в топи. пошел с саба ничего не поменяв на себе, то есть с рапирой. так вот я простыми ударами рапирй на 84-м левеле своем не мог убить ни одного моба в топях. ну и с копьем будет точно так же.
    ты сначала головой подумай, а потом советуй. или давай видео мне, кач камаэеля с копьем))
    сам то ты как инспектора качал? и качал ли вообще?

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2010
  3. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    вампирик/аод попеременно не катит не?

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    нет не катит...они на 15 сек, откат три минуты. да бред это - юзать непрофильные пушки. ты б еше бишу посоветовал с копьем качаться. много ты в гайдах камов видел тем про копья? и не увидишь. потоум что копья, копейщикам,луки - лучникам. а камаэлям - камаэлево.
    стану завтра 71.
    пока что качаюсь в стакато.в принциипе можно качаться и в мастерских уже. в мастерских опыта с мобов чуть побольше,но именно, что чуть, с голема 68к, с солдата иголчатого стакато - 64к.это с часами и с фулвиталити.
    однако на голема 28-ого у меня уходит 4-5 скилов, а на стакато - 2-3. да чего там, стакато с крита граней падают. получается, что в стакато качаться выгоднее, да и конкуренция там поменьше. с появлением инвока проблема с петом отпала сам собой, я сам себе бафер, сам себе лекарь, сам себе заливка.
    попробовал вчера себя в качестве лекаря в лабе 69, ну ничего в принципе, на пару с ше нормально справлялся.но там,наверное и танк был сабовый.
    вообще,если вдуматься. это ж ппц, а не чар. милишник с самобафом, самозаливкой и самолеком. боец. правда так се...да и дебафы плохо проходят.
    мож тату какое поставить? есть мысли у кого на эту тему?

5. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    самому не догадаться поставить +сил +лов? вампирик нубский до 75-го есть, хилки в магазине (хотя на саб мне лично и гхп не жалко) - прирост дпс-а будет серьёзный, для ковыряния мобов по одному эти -10 кона критичными не покажутся имо (я так когда-то палачём гонял, когда захотелось побыстрее уже апнуться до 3-й профы - потом стёр, да и арба тоже с -10 кон гоняет). не забываем ставить талик на +20 брони и на реген хп. ну бафф получше, само собой. через 8 лвлов арбы сам начну проверять.

6. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64

ну какие на фиг сил и лов??? сапорту. я про дебафы спросил, плохо проходят, почти совсем не проходят.
    какие на фиг магазинные хилки??? каша+ элик в самом начале, а потом буквально с 43-его левела инспектор сам себе лекарь, и не только себе. на фиг талик на реген хр? хилеру? у меня талик на реген мп , да и то он скорее для надежности.
    какие на фиг ковыряния мобов по одному? парики на развороте крыльев до 65 практически.(ну и самоубийцами потом копье, куда ж без него). а дальше, кстати, любители партийного кача ищут магопачку. и в фог и на дино с распростертыми объятиями, только свистни что хочешь туда, и все. и не надо заморачиваться с копьями и прочей ерундой, там за тебя парики поводят абсолютно спокойно.

7. Aenema

Aenema User

Симпатии:
    0
    ты уже 65+ =) сейчас идет ивент и оверы, которые фармят школу полномочий не отвлекаются на сбор дропа) что мешает попроситься в пати и собирать дроп. можешь даже договориться с орком что все ивент итемы отдашь ему)
    у тебя есть время пока не поставили х5 - потом в школе смогут нормально качать с 76 =(

8. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    ты щас вроде в стакато качаешься... тыкая в мобов гранью и рапирой... для этого +4 сил/вын. и нах*й спрашивал в таком случае вообще?

9. Болотная

Болотная User

Симпатии:
    126
    непродажный, о копье.
    я не люблю все эти муторные подсчеты, посему выводы делаю только из практики. пика без профильных скилов - тоже пика. в упомянутом фоге мы с ше дуо махали этими палками, я - 150, роба - 300, выносили очень, очень знатно. естествено, это было при наличии вк, бд, бп и свса. если не лезть в фог одному, а с пати и спиной в виде второй пики и если карман позволяет купить нечто с хорошим дамагом, не вижу проблемы. при остром желании, как говорится, все возможно. актуально ли и лучший ли это выбор - другой вопрос.

10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    не-е-е-е. я на основе каратель. каждый второй овер в школе полномочий считает меня личным врагом. потом в школе полномочий вообще сплошные пвп всю дорогу. да и на фига, у меня вроде и так нормально все выходит. практически по левелу за два дня, без особых напрягов. я вообще не любитель качаться за чужой счет.

гранью, тройным и разворотом крыльев. то есть скилами. которые имеют фиксированный дамаг. на фиг мне резать вын, в пользу сил.? у меня сирра +4, на меня и так постоянно все рб переагриваются.

ну по идее - да. если есть пати нормальная, то возможный вариант. я помню этот момент, когда народ просек, что в фоге у мобов слабость к копьям. тогда даже китайские глефы таллума стали стоить по 5кк, и в фоге бегали пати в которых у всех, даже у сапортов, были копья.
    однако я качаюсь соло, заморачиваться патями и вооружением не хочу за ради сомнительной авантюры. как бы описание, как я прокачиваю инспектора идет исходя из сольной программы свободного от клановых мероприятий человека. а так бы меня уже в цитадели прокачали за выходной))

Последнее редактирование модератором: 20 дек 2010
  11. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    c 70 все ж лучше потратить время на поиск пати (желательно маг), чем соло ковырять... уже ж далеко не личер. если конечно не полчаса всего того времени. впрочем, дело вкуса))

12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    я стараюсь качаться так, чтоб виталка была полной. за счет этого идет довольно быстрая прокачка. ну как быстрая...в стакато при фулбафе примерно поллевела в час на 70-м левеле. когда четвертая линия пустая - я двигаю на основу и с масками по-быстрому виталку восстанавливаю в школе.
    теперь прикинь как качается магопачка в фоге, конечно это будет быстрая прокачка(ну пока не убьет во время варских разборок), но виталка сразу в ноль. потом кач соло будет настоящим задроством.

13. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    только што с птса - там уже нг ивент поставили. если такой же будет на лайве то энто гуд - у нпс получаешь агатион рудольфа (тот же агатион, что и раньше) при надевании которого можно суммонить "свиток" баффа на час (то же, что и молоко + часовой пов, ну или походу итемы вылетают не только с повом, но и другие) с интервалом в сутки. и самое важное - с агатиона появляется умение восстановления виталки на 10 минут (откат 30 минут).

это тебе на заметку, чтоб не шибко с виталкой заморачивался - потом отбить сможешь. я конечно тоже так качаюсь сейчас - 4 лвл виты + часы неввита + бутылки с ивентов и ниже 3-й виты не опускаю, но можно и ровно до 2-й сливать, при условии, что следующий заход за чара будет через часов 20.

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    с середины третьей и до конца четвертой успевает восстанавливаться за примерно 19-20 часов.
    я вчера виталку так и не смог слить до третьей, хотя ничего кроме масок не юзал. на низких левелах виталка снижается медленее. кроме того меня вчера дергали всю дорогу на рб, в инсты и прочея.
    лабу 66 вчера затащили втроем, овер от нас сбежал, оставив танка (нуба полнейшего, не дал мне ману залить, просил меня кинуть на него ментал, увидев, что у меня он есть, пришлось, в процессе объяснять, что такое самобаф) меня и палача. нормально так, у танка был бычок, ну и я хилял. пинали минут 15, но убили, получил 2кк опыта, что оказалось равно 5%, работали бы часы, получил бы 3кк.
    стал 71, сегодня, наверное, апну 72. пока что стакато. в стакато все игольчатые белые мне теперь, с бафом варка на точность весь кач сводиття к грани, остальные скилы юзаются, если все-же промазал. нападало, кстати, просто уйма всякой ереси, одних дагеров три штуки, китайских разумеется. бо китай, посохи китай. в локе, как оказалось полно народу на сабах, народ бегает меня бафать и заливаться у меня маной)

15. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    нуб здесь ты, сори
    ментал с ножа раздается точно так же на любого перса по средствам накладывания на него бафа

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    о_о... то есть я должен на него наложить баф с ножом в руках? какой баф может инспектор кидать сопартийцу раз за разом?

17. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    ноблом заспамь :ъ

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    да уж в пм объяснили....

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    так...
    стал 72.
    вампирик стал на 80%
    в стакато пока что все белые мне в районе игольчатых. кстати на 71-м были таки желтые мобы, те, что из бешеных стакато. но теперь точно белые все.
    попробую завтра попроситься в качестве заливки куда-нить.
    не прокатит - пойду в мастерские. в любом случае до 73 гнездо стакато точно для солодроча подходит.
    кстати заметил такую вешь. если вы видите как толпа насекомых гоняет кого-то по полю и отлечиваете его, то вся толпа моментально переагривается на вас.
    вчера некий орк в пм спросил у меня "ты свс?"

20. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    мм, я сбхой с 67 до 75 качил в болоте=)) там легко с 65-66 до 75 можно сидеть, на мобах покруче.
    поздравляю, ты открыл для себя систему переагра на хилл, которая существует еще со времен первых хроник =)) правда саммонеры читеры, у них хилл саммона хиллом не считается, поэтому мобы не агрятся на него.

если выкинут мну из консты за ненадобностью сб, тоже буду делать инспектора. мб возьмут 10 мембером к магам/дестрам на тиаду...буду полезен хоть на 15 секунд))
    вообще, поскольку инспектор уникальная, скрытая профессия могли бы и убрать кап на 80лвл, повысить прохождение дебаффов... тогда был бы достойный член кп, полезный и заслуживающий свое место. а так получается какой-то придаток, вроде и есть крутые баффы, но... как на 80лвл точить их до +30?! наверное, никак...