1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка инспектора

Тема в разделе "Инспектор", создана пользователем Непродажный, 29 ноя 2010.

1. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    надо попробовать ледяной, кстать.
    блин, прихожу в локу и ощущение дежа-вю все время.

2. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    мой вариант соло для инспектора:
    +4 стр - 4 кон
    61-74 под гдд мобы вата, дают неплохо за них для х1, стоят часто довольно
    74-77 в яме под гц
    дальше без пати уж совсем занудно...
    дебафы нигде не кидать, толку мало из-за долгого каста, даже если его татушками чуть разогнать.
    на лабу-каму сомнительно соотношение затраты времени на сбор/фейлы к полученной экспе. сложность еще в том, что кто такой инспектор почти никто не знают, объяснять парит.
    но лучше всего исхитриться найти магопати как заливка появится. польза несомненна, прокачка моментом.
    с 79 - грани. только парит переодеваться с мейна бегать.
    до 80-го всего 10%...

3. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    кстати, на фринту с 79 тоже пускает, если сперва мейном заходишь

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    у нас с фринтой как то непонятно.
    у меня основа 84. знаю кучу людей, у которой предварительные квесты выполнены как и у меня. а ходить не с кем.
    по поводу нубокам и лаб, ну интересно же))
    у меня будущий тиан на лимитах под бафом получил дамаг 4400 и сильно удивился. а под умением у него там по 5000 стало. и это без нормального бафа, 53 проходили я, глад и дестр

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2010
  5. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    непродажный а ты до 75 или до 80,100 собрался кач?

пущает везде кроме фреи только толку ноль в норм консте и цц и так все убивается если после обнов на тарасе и валике будет таж фигня ваще бесполезный персонаж(( зачем качал ((

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2010
  6. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    так...
    вчера в пятницу конкретно позадроствовал персом. две маски на виталку юзаю, поэтому у меня пока виталка полная. было две штуки часов невитта.
    лаба, солокама, кама и немного под гц, +левел.
    дальше три рб в лесу разбойников. пати все время менялась, поэтому пока они там пересобирались, качался на шаманах, ну ничего, нормально так. гнолы мне синие, вторые, которые из них вылезали были зеленые, а третьи, что из вторых - белые. но вообще на один скил, первые, так что редко что-то такое на меня кидалось. в любом случае лес разбойников менее выгоден по дропу и опыту, чем ледяной лабиринт или поля под гц.
    в общем потом я пошел качаться в ледяной лабиринт на ту полянку, что напротив монастыря безмолвия.5 горгулий и пачка тигров. выбил с тигров нормальное топ-с кольцо. не китай. пока там качалс позвали опять на рб, убили двух рб в лесу зеркал.
    потому вернулся в ледяной лабиринт, позадроствовал минут 15 и стал 58.
    вообще хочу сказать, что при нормальной пати и часах невитта хождение по рб55+ очень даже ничего вариант.
    при фулпати с одного рб на 55 - 22%, на 56- 17%, на 57 - 11%. при этом виталка не падает, а растет.
    у нас в свое время у гвардов на фарисе была тема сабы так качать. покупался акаманах или зарич и под охраной фулки перс с хилом за спиной ходил соло на рб. как правило ночным онлайном с 40 до 65 прокачивался за 3-4 часа.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    так...продолжим...
    хех))неделя прошла))
    в общем в субботу ночью я попал в рб-фарм-пати...с которой и бегал аж до шести утра, после чего не выдержал, послал всех и спать пошел.
    в воскресение вечером солокама, лаба 59 и попытка трижды собрать пати в каму 63. не вышло ни фига (начинаю превращаться в троля, вот реально, нубы достали).
    обозлился,пошел в лабиринт, набил там поллевела за полчаса.
    итого я 61, виталка, считай, полная. терь я с сиррой, в дк, сетом бижи мж.
    ...после лабы 59 гномы достали меня с вопросами как стать инспектором...

8. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    ксиву купить =d

з.ы. тема "дневник непродажного: как я качал инспектора" )))

9. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    как закалялась сталь

10. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    вообще, инспектор оказался фановым персонажем =)
    в инсты и на рб берут с удовольствием, в подземелья замка отрывают с руками =)
    периодически для фана бегаю в пати с тхшкой, под импульсом раздает бекстапы по 12к =))

11. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    под импульсом? а разве бэк маг.скил? под жаждой видимо. пока не повысят лвлкап сабов, арбитр будет нужен только максить дестров на рб. хотя там он очень даже полезен. сокращает время убийства тиад/принты намного. или магопачку в пвп, тоже норм сапорт.ну еще мож эполеты фармить))

Последнее редактирование модератором: 7 дек 2010
  12. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    прежде чем чего-то написать, лучше поинтересоваться о чем речь.
    импульс - скил для магов, а не для мили. прибавляет скорость магии, увеличивает силу магии и увеличивает на 100%(это пока у меня так) шанс крита. под совершенством магии и этим бафом любой маг-нюкер превращается в магопулемет и магопачка в таком состоянии способна зафигачить за отпущенные 15 секунд пару тиранозавров.
    ну у меня пока возможности его использовать так себе, на нуболевеле то...
    гайд пока встал, ночью в воскресение скачал "брестскую крепость" и не успокоился пока не досмотрел. вчера тупо вечером пришел с работы и спать лег. без ужина даже.

13. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    ну ошибся он, что ты сразу агришься то... я тож поначалу путался в названиях)

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    я не в коем случае не агрюсь, где я тебя оскорбил? просто во-первых, тема у нас про прокачку, а не про то где инспектора можно применить. я ж тут не пишу как с инспектором в грани хожу. во-вторых, блин, куча невнимательного народу может прочесть твои высказывания и потом, не видя никаких опровержений, принять это за чистую монету.
    я на данный момент 61.
    кстати...есть проблема...видимо вывешу в ближайшее время статы в пле и в дк. замучался в выборе...что лучше, когда выше дамаг и больше житухи, или когда выше скорость атаки и больше брони?

15. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    непродажный, советую тебе ещё раз прочитать этот пост.
    здесь всё верно :)

16. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    непродажный,
    вообще-то я и не воспринял на свой счет))
    если честно... я вот не заметил разницы в прокачке палача и инспектора. там есть честь камаэля и куча бесполезной в пве фигни. тут минимегабафы тоже бесполезные в общем-то соло и полезная заливка, в остальном идентично. тот же тройной укол и грань из норм отнимающих скилов, юзай себе по-очереди. так что имхо там же и так же качать...

17. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    я их все импульс называю )))

18. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    ну да, если судить по времени действия... я бы вообще назвал это преждевременной эякуляцией :)

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    64
    ты опять же очень сильно ошибаешься.
    у всех трех основных классов камаэлей есть ослабляющее, и очень хорошо проходящие дебафы. после чего следуют очень мощные абилы. так вот палачи юзают метку-шахматы.
    берсы - дурной характер-боль, бросок клинков-инфекция.
    арба - цель-сдвоенный выстрел.
    у инспектора дебафы проходят гораздо хуже, кастуются дольше, а грань и тройной укол очень далеки от шахмат по урону, очень-очень.
    в общем, ты не в теме абсолютно.

20. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    я то только про палача говорил... видимо, это зависит от того, на каких мобах качаться... по моим наблюдениям, на равного уровня моба метка проходила 50-50, за время ее каста и шахмат, пару тычек и тройного укола с оверхитом мне хватало чтоб и без этого уложить х1 моба. т.е. при прохождении метки скорость та же, а если не пройдет, то куда как меньше. на более иксовых мобах ситуация, видимо, другая, но мне и под гдд норм было. кстати, грань почти так же, как шахматы бьет, но там шанс 70% где-то. тройной укол да, сильно уступает... но более половины антилопы той же сносит