1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство по PvP для Карателя ( Или как стать Героем)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 26 ноя 2010.

1. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    зафрапсите плз бои на оли с танками и самонерами 83+, мне нужно узнать тактику юзания скилов против них.

2. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    с танками выпускай все скилы в них и ачинай бегать вокруг столбов ( это если танк сильнее тебя)... с самонами надо 85 уровень, точку скилов на пвп ( боль инфекцию и энуму) и блид на шанс 15+.. других вариантов выйграть супер прокаченного самона нету.

3. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    шутить изволите?

4. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ну расскажи как ты делаешь.

5. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    блид на шанс даже от 10+ проходит супер на танков,что значит выпускай все скилы в них? скилы надо использовать только тогда когда танк не под одним из своих уд,во время уд закидывать кровотечение,вообще с венера сетом манны вполне хватает на убийство танка в контактном бою.по поводу суммонера я хз что ты имел ввиду,может то что сложно вокруг столбов бегать и неудобно применять раш,на открытой территории суммонер мясо.

6. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    эх как бы я хотел поиграть на фарисе (( и танков можно убить, и самоны мясо, и даже в фф танки у вас убиваются, и пвп вставка дает 20% бонуса в пвп .. блин почему я не создал у вас чара (

7. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ну про танки в фф это к непродажному ; ) на счет 20% это реально,спроси у местных хиро своих если не веришь,хотя не всем хиро можно верить,большинство из них дубы дремучие ) скоро мувик выложу про пвп,щас бд наш фрапсы делает,как все обработаем выложу посмотреть )

8. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    может ты спутал с хиро оружием ? в новых хрониках как раз хиро пушка дает +20% к урону в пвп.. но если ты опять считаешь что пвп вставка добавляет 20 то уж даже не знаю что и думать.

p/s я уже у пол сервера спросил )) и и на гохе у знатоков, у всех 5%.

9. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    понерфили, теперь она по 120 сек не висит. а то,блин, бой с хиро бд до обновления выглядел у меня так. меня в медузу и кулаками лупит. канселит на фиг все бафы)

10. dewik

dewik User

Симпатии:
    0
    это как раз таки баланс.

пп

-основное оружие: нюк из лса
    - талики: талисман максимальной ясности, талисман неуязвимости, талисман сила жизни.
    - особенности: 300 атрибута кроме земли и .
    - распространенный атрибут: зависит от лса.
    - шансы на победу: без таликов 30%
    с таликами 80%

особености- весь ваш атрибут в пухах идет лесом, туда же втечение 30сек всякие дизармы ,станы и тд. под просветом 100% отхиливается от серии плюх. сжигает ману, блок вв. фул баф.
    - шансы на победу: без таликов 30% - нулик надо стереть)
    - с таликами 80% - закастуешь силу жизни - 80% твоя победа.

тактика: без таликов- передамаг и тянуть время, хотя если будет блок вв висеть...

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
  11. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    перетачиваем все скиллы на п.атк точим на 25+ сабы тоже на атаку пассивки тоже в общем все на атаку и имеем хиро ее (фулл эпик, верпес 300 +6 и т.д.) расскажите нубу пьяному как сюда скрины выкладывать

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2011
  12. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    блид хорошая штука оли начинаю с него:) дагеры тащаться от него:)

13. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    от него многие тащаться)))

14. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    всем доброго времени суток.
    уважаемый армагедоныч, как человеку, который выручил меня своими советами, гайдом, и не меня одного, так как я играю за берса немного и встречал других берсов знавшие вас и имея честь играть с вами на одном сервере, у меня есть пару вопросов к вам.
    как берсам быть против танков на оли? :) не могли бы вы расстолковать тактики боя с ними?

-перед телепортом на оли я снимаю с себя ворпал лайт сет режуший кон -3 и как портает сразу бафаю "кровавая клятва", держа в руке веспер наган с са на хп.
    после беру в руки посох злых духов, перед использованием бафаюсь у нпс.
    выбираю акум, хаст, конц, берсек, винд волк, добафываю благотворительное умением посохом злых духов, благословение тела и нож ада, ментальный щит.
    с нож ада бафаю себе активку лс: клару 3 лвл. на другие классы имеется лс активка на откат умений.
    в основной пухе же лс, предметное умение: увелич. физ. атак в пвп.
    далее надеваю ворпал сет и основную пуху, врубаю активку дух берсеркера, броня тьмы, ответный удар, энергетичный шаг и стойкость (точенный от оглушения на +10).
    ворота открываются.... и я не знаю что мне делать, когда эта консервная банка мчится на меня.

пробывал, если танк в начале боя не юзал пати-уд, биться лоб в лоб с ним. под уд и око за око. уходили с 30% хп или с фул хп, тока без цп :(
    а если же врубают сразу пати уд, то врубаю око за око, бью танка рашем в надежде застанить и не застанить себя, кидаю ему масс дизарм+10, после тупо бегаю от него пока уд не кончится.
    но станят, рутят, клитнсаться как-то успеваю, кинуть еще простой дизарм +15 на время и бегать дальше.
    в итоге если не прошли дизармы - покрамсеным, полуживым, юзаю финал сикрет, око за око начинаю его без цп рашовать, тут если словлю опять стан, рут, танк меня убивает.
    хотя я как то нагнул шк с +16 дино пухой, но мне все говорят, что он нуб и что я щастливчик, так как все мои дизармы прошли, пережив все его уд-ы...
    сказать по правде да, т.к. я не был в руте.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2011
  15. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    возьми с полки медальку "тру задрот л2" парень проще относись к игре и лучше будет получаться))) попробуй не действовать по инструкции а голову включить я не юзаю таллики и бтб и ментал пуху и прочую хрень что ты описал и ппц получается выигрывать и у танков и у ее пусть и не всегда проще к олли относись а то у тя не игра-развлекуха получается а оч серьезное и ответственное дело)))

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2011
  16. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    блид 19+шанс (закен, принта обязательны) и бегать... яхз что еще можно придумать((

17. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    и блид 25+ и инфекция и кп на 25+ и эпик и бегаю но если норм танк - надеяться только на удачу)))

18. Хексира

Хексира User

Симпатии:
    494
    я просто хочу стать хиро.
    мне удалось победить наших хиро, во всяком случае хиро берса и сб.
    танки ватные, во всяком случае шк.
    против них отключаю активку дух берсека, врубаю броня тьмы, ответный удар, энергетичный шаг и стойкость.
    не снимаю мж, использую активный лс макс кларити, кидаю вату, прошла - не прошла - включаю око за око и рашем, убегаю, если не прошла вата, кидаю еще раз и снова рашем.
    после юзаю мас дизарм +10, дизарм +27 и бьюсь в лобовую, шк юзает уд - я убегаю, он уд снимает, снова так же, он юзает уже 3е последнее уд и тут же убегаю снова, при рутах клинсаюсь.
    тут последнее уд его проходит, юзаю востоноление тела, кидаю вату, юзаю уд с око за око и убиваю.
    самыми сложными стали пал и тк, хилятся заразы. :(
    эпиков не имею, только серьга гдд, оли серьга, некля и кольцо. еще 2 кольца с разным лс, 1 предметное умение: увеличивает защиту от паралича, 2 предметное умение: усиливает оглушающую атаку.
    в зависимости от противника меняю кольца.

19. Doombringer

Doombringer User

Симпатии:
    0
    веселые шк которые уд снимают....

20. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    я так понимаю на вашей фришке танки уд не точат? :)