1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Призы по конкурсам, обсуждение

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 26 ноя 2010.

1. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    ой, а поделитесь, плиз :) интересно же.
    вот и славненько. а то я тут уже напридумывала, губу раскатала, а мог бы быть бааальшой обломчик :d

2. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну так это же прекрастно что разные, но согласитесь сложно гордиться тем что каждый может за 300р купить ! ? )
    (я кстати с вами сегодня не планировал спорити конфликтовать ^^)

3. Lassska

Lassska User

Симпатии:
    641
    так в том суть вопроса-то и была изначального от нас с олей =)
    призы меняем и собираем ваше мнение

4. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    дак наше мнение и так понятно:

- одни хотят уникальности
    - другие хотят на этом заработать

третьего не дано. я за уникальность - зарабатывать предпочитаю другими методами.

5. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    объясните мне вот такой моментик. вот допустим введете вы агатиона за рыбалку (в кол-ве 3штук: фан-арт, фан-фик, стих) т.е в месяц постоянных агатионов (я имею ввиду полезных, за первые три места) получают 3 человека на каждом серве, т.е 24 агатиона на все сервы, ну будет их 27) и в чем такая проблема? я не верю в дисбаланс от этого агатиона, получается ситуация вдонать 2к рублей получи талик вожделения - нет дисбаланса, получит один лишний чел на серве агатион с рыбалки и всё дисбаланс? или сделайте зодиакального агатиона, а за каждую след. победу, можно будет увеличить его лвл, т.е год выигрывай в больших конкурсах и вуаля у тебя зодиакальный агатион 12-го уровня. ( конечно, возможно, это только мои мечты и технически это сделать невозможно?)

Tia Naoko нравится это.
  6. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    повторюсь, а то (вдруг) не заметили :) :

7. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    есть. третьи хотят и уникальности и заработать =) кстати а почему вы так против передаваемых призов. вот многие же говорят про то, что новичкам оч. сложно одется, мб новичку не так нужна красивая шапочка, а вот продай её за 150-300кк и можно хоть немного переодется из квестового бессмертия. ну не все умеют зарабатывать и не все любят игру в констах.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  8. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    если уникальность будет продаваться, то сразу набегут фармеры с профессианальными художниками в друзьяшках, будут грести призы в 1 рыло и барыжить ими. тут уже было когда на 1 местах одни и те же лица сидели по пол года, соответствено для других участвовать смысл теряется.

9. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    ну а если сделать за баллы, т.е за месяц получить вкусняшку не получится(как гм шапка сейчас)?

10. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    хы. где-то я уже это слышала, но в контексте "не можешь нарисовать сам - попроси друга" :rolleyes: двойные стандарты такие двойные.

11. Tia Naoko

Tia Naoko User

Симпатии:
    393
    ну тут тогда либо пустота как сейчас, либо куча папок с жизненными послужными списками. третьего не вижу.
    на счет призов я согласна лямур, я за консту но у меня и так немного времени. так что грубо говоря да я хочу продовать няшки которые буду получать за конкурс и покупать что то др в игре.

12. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    я против передаваемости только уникалтных призов, если ктото готов несколько месяцев участвовать во всех конкурсах только с целью заработать им-итем стоимостью 300р и потом продать его за 250кк, то пожалсто, это его личное дело.

и совсем другой момент:
    когда есть контент который абсолютно негде нельзя достать кроме победы на форуме и при этом он всегда есть в продаже у тех кто его выйграл - это бред, проще его сразу в им тогда запилить, продажи будут больше.

в результате мы прийдем к тому с чего начали.

Последнее редактирование модератором: 22 июл 2014
  13. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    можно сделать призы на выбор . те кто хочет заработать пусть берет передаваемые . те кто хочет выделятся пусть выбирает что то из непередаваемых

шапочек ,агатиончиков или что там будет .

14. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    а еще один момент: я могу продать абсолютно любую непередаваемую шапку. так в чем проблема? :confused:
    зы: 2-6 уникальных предмета/ов в месяц на все сервера и их продажа - разве бред?

15. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    ну да, вон гм шапки не передаваемые же. это чета вспомнилась история с тестерами и выдача им гм шапок, и как половина захотела на этом заработать)) но коварная иннова обломала им все планы, и сказала, что выдает только тем у кого фио совпадает в цупе с их указанным в тест группе =)

зы.так по мелочи - руны мафр для многих тоже актуальны на 3ч, 7 дней, месяц. с введением новой расы, возможно какое-то время будут актуальны комплекты на прокачку. свитки на сп.

для меня бред, так например те же гм шапки были бы у многих донаторов, нафиг нада!

16. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    у многих? =)
    зы: то, что уже получено - оставить непередаваемым.

17. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    они и так были и будут не передаваемыми. можно куча других вещей сделать передаваемыми, а эксклюзив, имхо не нужно трогать, хотя мы пока и не знаем, что там за эксклюзив. хочешь продать, продавай друзьям, пиши их цуп, когда выигрываешь, если уж так хочется, думаю друзь не против будут получить уникальные вещи, если тебе они не нужны =)

18. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    никогда не писала цуп ни одного из своих друзей - только ник и сервер. и когда мне дарили - тоже никому не сообщала (опять же - только ник перса и сервер).
    мне вообще-то абсолютно параллельно на "передаваемость", особенно при условии, что я уже надарила кучу "непередаваемых" шапок друзьям :)
    просто не вижу смысла так цепляться за это.
    хотя, с другой стороны, в чем-то есть свой резон, если сделать всё непередаваемым - расход предметов станет больше :) выиграл "вкусняшку" на одного перса, рерольнулся и хочешь эту "вкусняшку"на этого нового перса - будь добр выиграть еще разочек =) вот только было бы что хотеть <.<

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    наверное тут
    и у персефонны

20. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    мне из-за гм шапки пришлось на том же акке перекачивать чара =) слава богу она хоть по аккаунту передается, с другими вещами так же можно будет оставить, что внутри аккаунта! =)