1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Призы по конкурсам, обсуждение

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 26 ноя 2010.

1. Honnely

Honnely User

Симпатии:
    92
    тоже очень хотелось бы узнать =(

2. Valllenok

Valllenok User

Симпатии:
    1
    вопрос по прежнему актуален, тему перенесли в архив, а награды так и не видно(

3. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    тему не убрали, а случайно перманентно удалили. сделаю новую.

GERRDA нравится это.
  4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    постоянного в клиенте нет вообще, скорее всего буду просить у корейцев такое сделать. получить его можно будет и за конкурсы.

GERRDA нравится это.
  5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    помню про эти ачивки. только, как выяснилось, били проблемы с их начислением, пока форум хромал на одну ногу. тут и задержка.

GERRDA нравится это.
  6. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    спасибо большое)
    если нет камней постоянных - нельзя ли вместо них ввести в призы само оружие, чтобы его можно было бы использовать как прототип для скина- ведь они в клиенте представлены в качестве отдельного предмета. ну а победители сами смогут выбрать заскинить им на время или на постоянку. у кого 99 и менять не собирается- сможетобработать постоянным камнем. ну а ктобегаетс 95, и планирует себе менять оружие - сможет купитьв име камень на месяц...

7. Valllenok

Valllenok User

Симпатии:
    1
    и все таки когда мы увидим призы.?

YucaQ нравится это.
  8. DiLLa_

DiLLa_ User

Симпатии:
    135
    тоже интересно. мне уже пуху для которой камень заказывала продавать надо потому что выросла из нее, а приза так и нет.

9. Zlobar

Zlobar User

Симпатии:
    16
    вот спорим, ты сейчас не помнишь о каком конкурсе идет речь?! и дело не в том, что ты такая занятая. это твоя работа всё помнить и всё успевать, а ты или не справляешься со своими обязанностями или халатно (безответственно) к ним относишься. отмазка у тебя как у двоечника - "а это не я... это всё форум хромающий...", "а это не из-за меня, это всё магнитные бури...".
    самое досадное, что вам вообще пофигу на ситуацию - будет 5000 человек участие принимать в проводимых конкурсах или всего 3 калеки тролля с форума, которые и не играют уже давно, ибо от тошнит от сплошных инст. вы галку поставили - конкурс проведен, и всё.
    я говорил шотину - "верной дорогой идешь, это уже заметно, скоро будет тупик...", и ане "бывшевашей" писал, что с таким отношением её подсидят, к гадалке не ходи. теперь и тебе скажу - молодец, продолжай вести такую политику и ни в коем случае не меняй своё отношение к нам, к лохобыдлу игровому.
    p.s. привет стрельникову. не забудь меня забанить за клевету, чуму, коклюш и массовую диарею в африке. оторвись!

ТэграНэ и ВедроАлмазов нравится это.
  10. Honnely

Honnely User

Симпатии:
    92
    +1 так и не выдали :cray:

11. Wisdom

Wisdom User

Симпатии:
    36
    поддержу вопрос: когда будут начислены призы по конкурсу [11.02.2014] конкурс: романтические приключения ?

12. Phainon

Phainon User

Симпатии:
    16
    если почитать мое сообщение на предыдущей странице, вам станет понятно когда в этой компании начисляют "призы".

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    при азимуте всегда всё было чётко. я свои призы получала очень быстро и вовремя. а не тогда, когда они мне уже как бы и не нужны или их актуальность пропадает.

14. Erotique

Erotique User

Симпатии:
    151
    а я думала я одна не получила) ну ладно, три года ещё как бы не прошло) ждём)

15. Valllenok

Valllenok User

Симпатии:
    1
    я так понимаю, если о себе не напоминать- то никто ничего делать не будет?

16. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    вы о себе напоминаете, есть результат?)

17. Valllenok

Valllenok User

Симпатии:
    1
    к моему великому сожалению- нет....
    я думаю иннове надо в темах с ивентами писать- "награду вы возможно получите в срок ххххх дней!"
    и как раз ольфу будет чем заняться, будет шанс этой награды тестить)

18. EvaGreen

EvaGreen User

Симпатии:
    11
    печально это все.. ждем-ждем..
    хотя бы скажите: ждите к следующему обновлению..
    людей больше всего раздражает неизвестность)
    дайте нам надежду и информацию))

19. DiLLa_

DiLLa_ User

Симпатии:
    135
    заметьте вопрос состоял из 2-х частей. когда приз дадут и куда дели тему. ответ дается на одну часть, благополучно игнорируя второй.
    тему убрали в секунду, а приз не могут уже 3-ю неделю дать. люди старались делали, а на них просто наплевали. 100 призов не раздать.

кстати удаленную тему "не дали приз" км тоже не создала, хотя обещала, а это вообще занимает сек 10.

я понимаю, что все сейчас заняты объединением, но выполнение обязательств тоже должно быть важно для компании, для которой важны ее клиенты. честно говоря, если бы этот камень был один на все пухи ( как световой оружие), то было бы не так важно дадут его сейчас или через месяц. но он под конкретное оружие и его нельзя передать насколько помню. и потом камень мне лично нужен, а не на продажу.

если иннова потеряла анкеты кому присылать, то можно же написать, чтобы повторили заново. но нет в ответ полный игнор и тишина.

20. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    сочувствую тем кто тут все еще надеется получить от инновы адекватное отношение.