1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Призы по конкурсам, обсуждение

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 26 ноя 2010.

1. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    да, я всего лишь участник, как и все остальные. а потому так же имею право высказать свое мнение. понятия не имею, откуда столько негативных эмоций в ответ :(

2. Сурови

Сурови User

Симпатии:
    60
    высказались, я услышала. хотя об этом и не просила, мой вопрос относился нерпе. лучше напишите что-нибудь в "обсуждении" на мои вопросы - там я спрашивала участников:) а по поводу поэтов можно поделиться мнением, когда км что-нибудь ответит.
    негатив?оо ну, что вы. лично мне с вами делить нечего. а общаюсь я с народом всегда соответственно его общению, так что выводы делайте сами.

3. DiLLa_

DiLLa_ User

Симпатии:
    135
    когда конкурсы только что появились - был конкурс скриншотов. продержался месяца 3 и закрылся из-за малого количества участников.
    чтобы понять нужен ли отдельный конкурс для тех, кто пишет стихи, достаточно провести его параллельно с конкурсом прозы несколько месяцев. если будет пользоваться популярностью - оставить. а так не стоит говорить за поэтов, что они не участвуют, потому что конкурс редко.
    стихи и проза - это разные направления, как фильмы и мультфильмы и оценка у них должна быть разная. а вот драма, комедия, ужасы и т.п. это не существенно совсем.

GERRDA нравится это.
  4. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    не знаю, помнит ли кто-нибудь как было раньше. но раньше давалась тема, а что на нее писать стихи или прозу было личным делом каждого и в победителях были и те, и другие.

AppleTree и ТэграНэ нравится это.
  5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ребят, только вышла из больницы, посему публикация темы с баллами и обновленный список призов переносится где-то на неделю.

6. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ребят, хочу отправить список корейцам, с просьбой все имеющиеся в клиенте костюмы и скины для пух, которые запилены только на постоянку, сделать еще и временными на месяц, на 100 дней, чтобы такие предметы можно было давать за конкурсы за меньшее количество баллов и все могли их купить. а те, кто не любит ходить в одном и том же , при желании смогли через 2 месяца поменять костюмчик.
    так же хочу отправить список с шапками и агатионами, чтобы к ним прикрутили полезные скиллы и с делать эти предметы временными, так же для того, чтобы их можно было покупать за меньшее количество баллов.

есть возражения, комментарии, предложения?

7. yellowbird

yellowbird User

Симпатии:
    127
    мне нравится. но, думаю, временные плюшки не должны висеть меньше месяца.
    как показывает практика, эти темки посещают игроки с реальной жизнью, а значит и времени покрасоваться в игре нужно побольше.

а как насчет розыгрышей краткосрочных па? например, 3 дня, идеально для прокачки твинка, можно такое?

а, еще по шапочкам. сейчас практически все бегают со своими на статы, так что полезные скиллы лучше пихать во что-то другое: агатиончики, плащи, пояса (тут хоть выбор будет, чего не хватает). либо она должна комбинировать несколько полезных штук (как нынешняя шапочка драко)

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2014
  8. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    по шапочкам - а нельзя ли убрать передаваемые предметы из наград?
    хотя художники раньше умудрялись торговать и непередаваемыми предметами, но все же.

по агатионам - сейчас уже есть духовные аватары с неплохими бонусами и ограниченным мр. единственное, что ежемесячно выдавать их слишком жирно, а вот ввести цену в баллах можно.

9. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    этот вопрос поднимался несколькими постами выше. почему же, а если ребята приложили усилия? в том-то и прелесть, что ты со столь желаемой плюшкой можешь делать все, что хочешь - носить сам, подарить кому-то, продать (когда надоест) и купить что-нибудь другое. она не будет пылиться в хранилке и занимать место. тем более, что склад уже и так забит сувенирными наградами, которые дарят к празднику и которые, по иронии судьбы, нельзя удалить.

10. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    чем же это вам так мешает?

11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да 1н коментарий есть:
    если конкурсы будут не только для художников и писателей то все будет чесно.
    няшки хотят все а не только те кто умеет рисовать !)

12. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    ну так предложите варианты конкурсов.

свадебный - ежемесячно,
    скриншотов - тоже вроде регулярно
    хенд-мейд - редко, но и там будут вопящие про то, что не умеють шить/вязать/пироги печь и тыды.
    косплей - смотри про хенд-мейд.

еще варианты?

13. Шум Дождя

Шум Дождя User

Симпатии:
    209
    я не продал ни одной шапки на сторону, но невозможность некоторые из них повесить на твинков, освободив таким образом место на складе, сильно раздражает.

няшки хотят все, но не все хотят ради этого что-то делать? )

14. Astrell

Astrell User

Симпатии:
    33
    справедливости ради, люди еще за июльский конкурс скриншотов https://4gameforum.ru/showthread.php?t=712132 не получили обещанные ачивки, не знаю как насчет мифических неозвученных призов (сообщения в теме "не дали приз" постоянно появлялись и ответа на них никто не давал). в прошлом конкурсе итоги должны были быть в декабре, до сих пор тишина.

15. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну возможность передать ее внутри ака былабы очень актуальна, на мейне то инвентарь не резиновый тут +

ну если мне предложат достойную няшку и опцианально список чего я могу сделать на выбро ради нее - я напрягусь !)
    если цель оправдывает средства то почему бы и нет !)?

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    то есть сейчас вам лень напрячься и самостоятельно составить список тех конкурсов, в которых вы хотели бы поучаствовать?

вам нужно что-то из серии: ивент "посмотри на складе"?

17. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    я не понимаю. если совсем ничего не умеешь и не хочешь делать, то что мешает "напрячься", подзаработать адены и купить шапку у художников/писателей?

18. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    погодите лермет, вы предлагаете мне самому придумать ивент, придумать какие призы там должны быть, еще самому в нем поучаствовать и шансово получить награду ? )))

а км тогда на что ? придумывать для нас развлечение, это обязанность вполне реального человека, который за это получает зарплату (по идее получает)
    я бы рад купить, и у художников и у писателей и в итемм моле, но в им уникальные няшки вводить не собераются, передаваемыми делать тоже не хотят !) обсуждали уже !)

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    я перечислил почти все проводящиеся конкурсы. но судя по вашим ответам, нерпе стоит поступить как в том анекдоте:
    уточните пожалуйста, что из призов не было в им или не выдавалось за ивенты (особенно гм-ивенты на 9 мая), и что есть в призах за конкурсы.

20. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    я говорю о будущем (кстати: вопрос был какие у вас пожелания?), так как на данный момент все идет к тому что:
    отлично, супер я не против, но на данный момент у нас проводятся активно только 2 конкурса: нарисуй и напиши.
    этого мало так как у людей есть и другие талнты и умения.

ps если капнуть глубже - умение зарабатывать деньги например я тоже считаю талантом но это так - лирическое отступление )