1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Призы по конкурсам, обсуждение

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 26 ноя 2010.

1. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    а щегольская шляпа?
    //и пожалуйста, ну ответьте на вопрос о тематике нынешнего фанарта, у меня из-за этого эскиз стынет, не знаю, браться ли за него, али переделывать ><

2. withdkd

withdkd User

Симпатии:
    627
    браслет печати агатиона - маленький ангел
    браслет печати агатиона - маленький дьявол

такие как то по ивенту также можно было достать, у меня на фео дьяволенок завалялся где-то :)

3. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    какие люди подключились к обсуждению. не хватает, наверное, только солнцеликого. видать точно какой-нибудь ништячек появится в призах. давайте, все голосуем за свиные, овечьи и куриные шапки. я в вас верю

4. Leoness

Leoness User

Симпатии:
    97
    мне понравилось предложение табиты, где за рисунки начисляются баллы, которые можно обменивать на призы. такая "накопительная" система сложная, так как требует дополнительной базы данных с именами участников и баллами. присоединяюсь к предложениям о новых костюмчиках. костюмы состоят из пяти вещей (верх, низ, шапка, перчатки, ботинки), которые можно выиграть по-отдельности и будет интерес собрать весь сет. так же интересно увидеть новых маунтов в качестве призов. жаль, что разработчики не придумывают новых плащей, ведь что может быть проще, чем нарисовать новую текстуру? :) лучше не менять призы а добавить новые, так как новым участникам фан-арта и фан-фиком мы всегда рады :)

5. NewNew

NewNew User

Симпатии:
    10
    а есть в клиенте шапка в виде маски из к/ф крик?

6. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    есть......

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ответила в пм.

8. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    не рисовать ничего:68:, а добавить еще десяток лвл, испортить еще пару локаций, и поэкспеременитровать с балансом

единственное что я хочу от конкурса это табличку под аватар "победитель фан-арт\фан-фик [название_месяца]"

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2013
  9. mich2lych

mich2lych User

Симпатии:
    137
    верните. в призы. гмовские. шапки.

Ульяна, Sleepwalk, Иллериан и 2 другим нравится это.
  10. Кататоник

Кататоник User

Симпатии:
    26
    не видела может быть уже предлагали такую систему оценки: но на сайте самлиб есть система баллов, типа выложили к примеру 17 работ. каждый участник должен в течении короткого времени( скажем три дня на голосование) оценить каждую работу присвоив от 1 до 16 баллов(себя не считаем), использовать оценку можно только один раз. голосование сделать открытым, чтобы не получилось, что очевидно хорошие работы из зависти опустят. плюсы : администрации останется только подсчитать баллы каждого участника, ну возможно выбрать некий приз зрительский симпатия от себя. минусы: куча срача и недовольных(хотя мб это оживит тему), ну придется читать все работы, чтобы дать адекватную оценку. ну и если кто-то в течении голосвалки не выставил оценки , то он автоматически дисквалифицируется. для оценок можно создать отдельную тему, жестко модерируемую, где участники будут выкладывать шкалу оценок. ну как то так короче.

11. Hemiola

Hemiola User

Симпатии:
    0
    пример минуса такой системы: помнится, был конкурс видео по l2, в котором, как оказалось, приняли участие муж и жена. соответственно, муж получил место только благодаря высокой оценке жены, иначе в призёры не попал бы вообще.
    и заметно, что давным-давно сложились круги общения, результаты которого повлияют на оценки. по моему мнению, уж лучше субъективная оценка жюри.

12. кепел

кепел User

Симпатии:
    133
    мне кажется,что то,что то - всё равно смерть :d
    а вообще я за то,чтобы оставить всё как есть.если бы жюри ещё судили адекватно,а не так,что листик в клеточку в главных призёрах,то было бы вообще шикарно.

ну и ещё было бы здорово,если бы в призы внесли колпак для хэллоуина и шляпу хэллоуина.в принципе,мне для счастья больше ничего не надо.хотя ещё гмвовские шапки,но это,вроде,отдельная песня.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2013
  13. Wolketka

Wolketka User

Симпатии:
    20
    хотела бы видеть в призах что-то оригинальное, чего игровым способом вообще нельзя достать. тут уже были перечислены такие вещи - корона, трансформы. еще был, помню, агатиончик - ласточка. пегас и летучие мыши - тоже классный вариант. и да, костюмчики!
    касательно организации, я бы не хотела, чтобы мнение пользователей влияло на результаты. система выбора победителей организаторами лучше. понравилось деление победителей на три места с определенным организаторами количеством человек: третье - как поощрительные, второе - как главные, первое - как супер-главный. только не надо делать демиартовскую атмосферу! я считаю, что у всех должен быть шанс на любое место в списке победителей независимо от уровня работы.

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2013
    Sinada нравится это.
  14. Иллериан

Иллериан User

Симпатии:
    92
    а мы все не унимаемся:
    шапку! шапку! шапку!!!!!

ТэграНэ, Sleepwalk, Greshnica69 и 2 другим нравится это.
  15. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    а можно добавить в призы диадемы, которые раньше можно было получить за битвы за земли? (типа "диадема защитника инандрила и т.п.)

16. Lucerna

Lucerna User

Симпатии:
    25
    +1 полностью согласна. безумно нравится диадемка за дион) особенно к 99 сету.

17. Sinada

Sinada User

Симпатии:
    36
    хотелось бы вернуть гмовскую шапку,да и новые костюмчики не помешали бы(я думаю у разработчиков есть некоторые варианты).

плюсую :) было бы очень хорошо,а если еще и новые шапочки добавят,то вообще супер

p.s. почему прием работ на тему фан-арта продлили до 8го мая?ждать уже нет сил!((

Последнее редактирование модератором: 3 май 2013
  18. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    гмовская шапка будет, но за конкурсы, которые не так часто проходят=)

про костюмы я уже писала выше, есть один на примете, но доступен он будет только в линдвиоре, остальные имеющиеся костюмы, а их можно пересчитать по пальцам одной руки, возможно будут добавлены в подарки, но получить их будет не так просто.

фан-арт мы обсуждаем в другой теме=)

19. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    верните браслеты с полезными эффектами :с

Greshnica69 нравится это.
  20. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    всё самое лакомое из призов жюри медленно, но верно выкашивает... скоро вернемся к тем временам, когда за победу выдавали 1 всплеск и 3 поддержалки виталити :cry: