1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Призы по конкурсам, обсуждение

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 26 ноя 2010.

1. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    это разные вещи. вы сейчас говорите о тех случаях, когда в голактике обосрали, или когда в темке фан-арта рисующие дамочки *орально* расцарапали лицо. а я про те случаи, когда к делу подключается зависть. наваяет новичек разок, его отметят. в следующий раз он по качеству сделает тоже самое, но подаст свою работу как мастер. и когда проиграет, будет искренне думать, что его незаслуженно засудили, потому что "одменестрацея задариваит только сваих любимчекоф"

2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    про награды. давайте не забывать про то, что тема открыта еще и для предложений по подаркам, которые вы считали бы интересными ввести в награды.

возможно сделать все, если доказать, что это необходимо и если от этого будет положительный профит.
    какое начальство вы имеете ввиду? руководителя проекта?
    тема создана для того, чтобы собрать мнения и пожелания участников данных конкурсов фан-арта и фан-фика. чтобы, в итоге, проанализировать и составить из всего предложенного наилучший вариант.

что касается темы судейства.

сейчас у нас нет абсолютно никакой конкуренции.
    есть список победителей, которые получают такие-то плюшки, и часто это одни те же ребята, есть список тех, кто, как многие подмечали, выкладывают работу на листочке, они опять же делятся на тех, кто на "авось мне достанется" и на тех, кто только начинает развивать свое мастерство. и, по сути, между ними так же нет никакой конкуренции.

в большинстве конкурсов, которые я могла наблюдать, вообще есть четкое разделение на места.
    есть первое, второе и третье место, + может быть одна поощрялка.
    и если ты не дотягиваешь до этого места, то извини, старайся, совершенствуйся.

в данном случае прозвучало предложение ввести градацию на уровни мастерства и в каждом из этих двух уровней ввести четкую градацию на места.

призы.
    призы стоит распределять по системе уходящей вверх лестнице: чем круче работа, тем выше награда.
    соответственно, самый лучший приз достается победителям или победителю(если давать четкую градацию на места) из старшей категории. и далее приз ухудшается, доходя до само последнего места в категории новичков.
    если криво объяснила, могу нарисовать схему=)

но можно и вообще круто повернуть ситуацию и пойти по жесткому пути всех конкурсов. дать три места, но тогда новичкам не к чему будет стремиться, потому что и так понятно, что за пару недель нельзя будет улучшить свой скилл настолько, чтобы сразу выбиться в лидеры.

Лермет нравится это.
  3. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    даешь хардкор! :)
    а если серьезно, то можно уменьшить количество только главных призов до трех, с местами и почетными наградами самому лучшему. поощрительные оставить и там уже выделять всех достойных награды, но не дотянувших.

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    как вариант можно применить эту систему, если не разбивать на слабые и сильные группы)

5. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725

6. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    не очень хорошая идея на мой взгляд, новичков просто не будет.
    зы. а может шапку гма сделать крафтящуюся, причем первая часть для крафта будет доставаться за какое-нибудь место в конкурсе (главное/первое второе третье/...), а вторая часть будет даваться рандомом (вар)? тогда и новичок, получивший вторую часть рандомом будет заинтересован улучшать свой скилл, чтобы получить первую часть...

7. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    у вас же уже есть разделение, судя по шапке темы, я не права?

8. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    шанс что вар выпадет человеку,который в состоянии занять 1,2,3 место нууу примерно 1%

оно просто до ужаса не заметно

9. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    угу. победителей посмотри в архиве. очень оно призрачное, разделение это.

10. Hemiola

Hemiola User

Симпатии:
    0
    тогда старички опять взбунтуются. и без этого столько "слёз" было по шапке. введите обычный крафт из шапок, и все переживающие будут довольны.

11. Tequila Cat

Tequila Cat User

Симпатии:
    142
    если сделают разделение по уровню, то первых мест будет больше )

12. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    это, по-моему, не ко мне. по-моему, вам оптимально попросить гм идти по тому курсу, который задан, а не пытаться выдумать новый, который так же, возможно, не будет соблюдаться.

13. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    а вот это совсем не факт)
    и первое место в старшей группе, будет отличаться от приза за первое место в младшей)

14. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    и, возвращаясь к теме призов, попрошу добавь в главный (пускай, супер-главный, но только не вар, боже упаси) костюмчики :)

15. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    нет у нас никакого разделения. у нас есть две категории призов, получше и похуже.

что касательно жесткой градации мест.
    мне вспоминается очень характерный конкурс арта по героям 5, проведенный собственно нивалами.
    огромное количество профессиональных и полупрофессиональных работ, а выигрывают в итоге кто? мастодонты рисования типа anry. потому что им просто нет конкуренции даже среди тех, для кого рисование связано с профессией.

надеюсь, мне не стоит пояснять, что в случае введения жесткой градации мест для нашего конкурса, так же будут мастодонты, с которыми соревноваться никто не сможет. вот ввести соревнование между ними - тогда есть смысл. то есть все же разбивать на группы нужно.
    а вообще, как по мне, то я просто предложила бы сделать не 2 группы: главный и поощрительный", а хотя бы 3-4. главный приз: пресловутые 1-3 места, какие-нибудь серьезные игровые ништяки или сразу шапку крафтовую, или целиком комплекст аутфита, второстепенный приз (все работы высокого уровня) а-ля сейчас: упаковочки, шапочки из тех, что покошернее, рунки, бла бла, третья степень (хорошие работы, но с явными косяками и ты ды): какие-нибудь из шапочек, 4 степень (самые симпатичные из работ среднего уровня): агатиончики, опять же, какие-нибудь шапочки из тех, что попроще (да хоть те же заколочки-монокли-шляпки с перьями, которые и так в игре достать можно)

16. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    если добавим, то ох как сложно будет получить)

17. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    ненен,крафт шапки из вара,это имхо.я вижу только в случае,если не будет разделения призов,или же в каждой катеории будет возможность получать необходимые итемы. кусок шапки в рандом пихать,это вообще зверство о_о вот тогда точно будут бурления говно и помидоры. разве что эту шапку сделать из очень многих составных частей,чтобы жизнь малиной не казалась

18. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    1,2,3 - места уже предполагают, что приз будет ухудшаться к третьему месту

19. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    1,2,3 предполагает только 3 победителя,как ч это читаю,а она указывает на 1,2,3 группы. например оооочень крутых работ ну там 2 человека,чуть похуже нууу человек 5 к примеру и тд. а ни именно только 3 победителя

20. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    мои глаза, сколько букв, сколько умных и не очень слов...
    3 призовых и поощрительные или разделение на группы по мастерству - не важно, всё будет стимулировать. об одном прошу - не вводите систему а-ля американское образование: всем по конфетке, нет проигравших, даже листочки в клеточку, они просто "последние победители" :118: я не жадная, просто подобное убьет развитие + плохие работы нахлынут в неимоверном количестве.