1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Призы по конкурсам, обсуждение

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 26 ноя 2010.

1. Hemiola

Hemiola User

Симпатии:
    0
    угу, а так хочется принять участие в конкурсе фиков, но боюсь из-за жёстких и непонятных мне критериев.

я не про кнопку, а по факту. =) не отвечать ему, и убежит.

2. МорскаяСвинка

МорскаяСвинка

Симпатии:
    3
    действительно, приношу свои извинения за мою невнимательность.

- - - добавлено - - -

писателей тоже выкинете? они недостойны участвовать в вашей тусовке?

3. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    что подразумевается под словом "хорошая" и "плохая" работа?

приведу пример:
    в третьяковке висит один портрет женщины в белом платье. платье написано великолепно (белый атлас прям как настоящий). писал конечно же мастер, человек, великолепно владеющий техникой живописи. но! его работа не должна была бы выиграть в конкурсе портретов. почему? да потому что у этого художника получился портрет не женщины, а платья.
    а теперь рассмотрим автопортрет пушкина, который он накалякал пером где-то на полях своей рукописи. живописец из него никакой, но вот образ он передал верно и точно.

следовательно, пушкин у нас получил бы приз в "новичках". автор "портрета платья" ничего бы не получил будучи в "мастерах".
    справедливо?

4. Hemiola

Hemiola User

Симпатии:
    0
    насколько я понимаю, это тема вообще для всех конкурсов: и видео, и мисс l2, и профилактики... поэтому лучше тогда уж для каждого тему создать, а не "отгораживать". или художники опять хотят заполнить все темы только собой? :rolleyes:

5. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    да я как-то тоже не о количестве, а о том, что все ваше представление о том, как делятся призы в фанарте, разбивается о суровую реальность.
    по вашему посту выходит типа справедливость у нас сейчас: хорошим работам главный приз, средним работам поощрительный, плохим - ничего, а в новой будет страх и ужас. средние работы проиграют хорошим, а вместо них навыдают призов группе плохих работ.
    только моему уму непостижимо, с какой стати средние работы будут записывать себя в одну группу с хорошими. они и есть та аудитория, которая должна получить призы "для новичков".

дочитываем абзац до конца, до предложения, начинающегося со слов "гмы не айдиоты".

наомо развила идею, так что фактически, на базе подкинутой гмом подсказки, выстроила свою систему.

я еще раз повторюсь: кто сказал, что гмы будут обязаны в каждой группе выдать призы?
    сейчас несправедливость в том, что откровенно слабые работы получают призы наравне с работами вполне так неплохими. при разделении на группы, очень хорошие рбаоты получат очень хорошие призы, хорошие работы получат хорошие призы и т.д. то есть откровенно слабые работы получат худшие призы, чем работы неплохие.

вы задаете вопросы примерно такого вида:
    - у нас тут в курятнике 10 куриц и 2 петуха...
    - погодите-погодите, а куда же тогда ляжет спать гусь?
    да никуда. нет там никакого гуся.

6. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    эта тема - да. только тема, простите, этой темы: "какие шмоточки из игры вы хотите видеть в призах".
    а параллельно основной теме художники развели тут собственный срачик "как делить призы в фанарте". да-да, именно в фанарте. потому что в других конкурсах нет такого безобразия, как у нас. ни в мисс л2, ни в видео, ни в занимательной профилактике, ни даже в самом близком к нам конкурсе фанфика.

7. МорскаяСвинка

МорскаяСвинка

Симпатии:
    3
    вы не забыли, что я вас как раз и спрашивал, кто, по каким критериям и в какие группы будет распределять участников? в частности, хорошистов. ну конечно, как вы могли забыть.

поздравляю, у вас раздвоение личности. себя вы записываете сами, а остальных - гмы? какое самомнение, однако :)

и за это я уже перед ней извинился. хотя, как доказывает лермет, система эта не "своя", а стыренная из айона.

потому что в каждой группе участников будут сравнивать друг с другом, а не с мастерами. и выдавать призы лучшим из худших. это и есть смысл отделения новичков в отдельную группу. а вы что думали, их работы сравнят с работами мастеров и ничего не дадут?

еще раз. что непонятного в моем вопросе:
    "подразумевает ли ваша система разделения на новичков и профи увеличение общего количества победителей, и, соответственно, призов?"
    конкретно, по пунктам.

8. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    кстати, небольшой фиксед специально для морскойсвинки.
    пост от наомо, номер 340:

пост от нерпы, номер 341
    выходит-то как раз, что наомо предложила разделение, гм поддержала и внесла некотороую корректировку о разной ценности призов, а наомо ответила, что да, так и подразумевалось ;)

9. МорскаяСвинка

МорскаяСвинка

Симпатии:
    3
    "и за это я уже перед ней извинился. хотя, как доказывает лермет, система эта не "своя", а стыренная из айона."
    да, а еще есть пост администрации номер 337. но он, конечно же, к теме не имеет никакого отношения, да :)

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2013
  10. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    ой,интересно. я наверное кричала на весь форум "смотрите,я такую систему клевую придумала!!!!111расрасрас"
    табита,ты не заметила,было такое? или может я уже который месяц пытаюсь как то намекнуть на то,как в айоне прикольно разделили,но вот нормально разговор зашел только сейчас

11. МорскаяСвинка

МорскаяСвинка

Симпатии:
    3
    вы описали свою систему. я задал по ней ряд вопросов. вы вместо ответов обвинили меня во всех смертных грехах и развели срач. ну поздравляю, чо.

12. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    у вас талант. виноваты все,но не вы. конкретно мне сюда сейчас ссылки того,где я вас обвинила в чем то ужасном. а срач тут поддерживаете только вы своим присутствием.

13. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    и, хотя я полагаю, что пушкину предпочтительнее идти к писателям, отвечу. да, справедливо. конечно, справедливо, если один из мастеров настолько тугой, что рисует не по теме. не справедливо, когда нормальный художник проиграет плохому только за счет разницы в планке.

и, я вообще не понимаю какая разница кто это придумал. думаю, имеет смысл обсуждать только рациональность этого нововведения, вне зависимости от того, кто его выдумал.

14. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    вам еще до меня написали, что участники сами будут записываться, на какой приз они претендуют. так что почему вы задаете этот вопрос, и почему мне - нипаняяятно.

поздравляю, мсье, вы уже на грани провала и начинаете пытаться смешивать :) все себя записывают сами.
    а гмы (которые не айдиоты) фильтруют особо хитрожопых, кто решит со своими неплохими навыками на халявку поиметь приз среди тех, кто им не ровня. переоценил себя и записался в неновички, когда сам рисуешь как курица лапой? твои проблемы. решил схитрить и записался в новички при том, что ты опытный? не прокатит.

у них там куда более жесткая система, и полностью копировать ее не предлагается. она не стыренная, а использованная в качестве основы.

а суть не в том, чтобы средним работам ничего не дать. суть в том, чтобы среди средних работ выбрать своих "лучших из худших", и дать призы им, но похуже чем у "худших из лучших".

ничего, что вам уже 10 раз объяснили, что это вещи совершенно не связанные?
    но раз просите по пунктам..
    1) каждый конкурс выставляется разное количество работ, так что определить четкое количество победителей в цифрах не представляется возможным. несправедливо выдавать толкьо 20 призов, когда есть 30 хороших работ, и так же несправедливо выдавать 20 призов, когда всего оставили 20 работ, и в итоге приз получил каждый, даже самый криворукий.
    2) при делении на группы никто не обязывает выдавать равное количество призов в обеих группах, призы должны доставаться только тем работам, которые их заслужили, а не по принципу "я записался в новички, поэтому даже моя каляка там получит приз".
    3) и теперь подошли к самому главному. суть предложения в том, чтобы разделить призы по степени их ценности. то есть лучшим работам лучшие призы. в категории неновичков призы круче, чем в категории новичков. а мсье морскаясвинка почему-то очень плохо читает, и полагает, что суть предложения в том, чтобы разделить на две группы, по скиллу, и в каждой выдавать призы, как в отдельной.

15. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ребята, стоп=)
    притормозите, дайте вставить промежуточное слово, а то я не успела отвлечься, как тут на 5 страниц написали)

16. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    ха, привыкайте, реалии творческого раздела :d

17. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    помидорами закидают. найдутся те, которые будут выть: "вы недооцениваете мой талант!" ну а там уже недалеко до: "вот вы старичков в закрытую тусу собрали, раздаете им ништяки всякие, а нас каким-то дерьмом кормите! даешь честность и справедливость!" ну а после - на знакомые рельсы: "иннова продалась, даешь революцию!"

18. Табита

Табита User

Симпатии:
    94
    так сказали же - сами пусть оценивают свой талант, новички они или профи :d
    а что до распределения мест уже внутри группы - щас же никто не возмущается, что работе дали не главный, а поощрялку.

19. Lesbos

Lesbos User

Симпатии:
    60
    оценить-то они оценят, но периодически все равно будет полное шапито. с одной стороны, мне конечно весело будет смотреть на все это, но с другой - нужно ли оно вам?)

20. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    периодически оно бывает в любой системе. всегда есть те,кто не доволен.