1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.11.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 23 ноя 2010.

1. Komui

Komui User

Симпатии:
    0
    передаются только в упаковках, после распечатки уже нельзя

2. FreeForAll

FreeForAll User

Симпатии:
    1
    +2.25 и 225% - это разные вещи. было написано, что часы дают +225%, т.е. это примерно х19 рейты. если они аналоги игровым, то и надо было так написать, а не придумывать какието 225%... часы невитта дают бонус в 50%, а эти типа 225%. что еще не ясно?

3. Юрьич

Юрьич User

Симпатии:
    0
    ну мне то как все ясно, за 100% принят х1, так что 2.25 и 225% одно и то же, вообще надо как то насторожится почему это никому не кажется странным, наверно все вокруг тупые вместе с админами которые написали

4. Olejonny

Olejonny User

Симпатии:
    0
    спасибо иннове systems. за шапку шута! :d

5. Mazamun

Mazamun User

Симпатии:
    34
    fedoseev вот что мне ответил
    в игровом магазине на часах написано что увеличивают рейты на 225% от базового тоесть fedoseev хотел сказать что если есть па + руны + 4-й уровень виталити - это уже считается базовыми рейтами я в шоке , получается если утебя нету па + руны + 4-й уровень виталити то ты играешь с порезанами рейтами:confused:

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2010
  6. Forgoten

Forgoten User

Симпатии:
    0
    развод какой то с агатионами...

7. SilentAnger

SilentAnger User

Симпатии:
    2
    вот только есть один интересный момент. обо всех обновлениях игры разработчики сообщают заранее, и те кто понимают к чему приведут эти обновления делает для себя выводы (самый банальный пример: камни атрибута после введения новых хроник в первые дни-недели выросли в цене на 50%, на чем я соббственно и заработал 1ккк чистой прибыли заранее накпив на большую сумму этих самых камней, те у кого были фринты и дорогие сеты зачастую заблаговременно продали их по высоким ценами, и после введения хроник купили себе дино уже в 2 раза дешевле а фринту получили с инсты или банально купили через месяц-два) здесь же мы имеет изменения, о которых не было никакой информации. это тоже самое, что ты придешь завтра с работы/школы/универа домой, а у тебя целый вагон гастарбайтеров сидит тапочки дома шьет, и те скажут, знаете тут закон приняли, что мы у вас жить и работать в квартире можем. да, пример утрирован, но смысл подобный, вы явно не будете рады, в то время как бомж вася или эти же гастарбайтеры будут счастливы, что нахаляву у вам могут жить и работать и будут вам злорадствовать, мол "да че ты гонишь, все путем? развитие , экономика и прочий бред, не все же вечно должно быть как раньше..." а ведь предпреди вас, вы возможно продали бы эту квартиру и на правах таких как они жили бы, в этой же квартире, но уже с деньгами...

смешно выглядит, правда?

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2010
  8. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    1) пример с гасторбайтарами совсем не к месту, я тебе привел пример с нормальным жизненным явлением, а выдумывать что может случится это совсем из другой оперы.

2) в реальной жизни никто никогда не предупреждает, сегодня я покупаю видеокарту за 13к рублей а завтра выходит новая и моя уже стоит 5к. и это нормально.

3) разработчик не предупреждает пользователей об изменениях. это у европейских и российскуих пользователей есть уникальная возможность узнавать новости из за большой разности в установке обновлений. в корее обновление ставится на птс и через 1-2 недели оно уже на лайфе, и там не у кого нету времени продать что то за дорого. ставились бы обновления одновременно нытиков было бы в разы больше.

4) то, что ты наварился на камнях это особенности твоего сервера. у нас небыло скачка на камни. намногих серверах ценовая политика разная. где то фринта сейчас стоит 800кк а где-то она уже и за 200 никому не нужна.

5) но даже если про обновления даже в корее люди узнают за 2 недели до релиза то про итем мол они так же узнают внезапно после плановой профилактики.

9. SilentAnger

SilentAnger User

Симпатии:
    2
    и твои и мои доводы верны. свою позиция я обуславливаю тем, что иннова нам чуть ли не клялась, что ничего не будет, что сможет влиять на экономику и баланс, и как мы уже убеждались с самого начала она не гнушалась нарушать это обещание. шапки меня эти мало волнуют, кроме того, что от их обилия уже подташнивает, какое-то сборище клоунов в игре... эффект стада, ниче не скажешь.

10. [GC]^BossMoS

[GC]^BossMoS User

Симпатии:
    0
    кто покупал агатион за 118р, он дает баф или просто как украшение?

11. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    просто украшение.

12. Savina

Savina User

Симпатии:
    0
    ребят, кто-нибудь покупал "элегантную шляпу" на темных эльфиек? хотела бы купить, знаю что зелененькая прикольно смотрится, а бежевую не могу представить. мб кто-нить скрин выложить, кто покупал?^^"

13. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    http://i014.**********/1011/59/e522d7a539bd.jpg
    как то так :)

14. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    спс за шапочки, те кто тратил огромные деньги на подобные украшения мой пламенный привет! раз вы покупали такие шапки за такие деньги, значит не на что было больше тратить адену....

15. Phil2

Phil2 Пользователь

Симпатии:
    62
    цена на покраску титула осталась неизменной или её вовсе убрали из им?

16. ПрекраснаяНочь

ПрекраснаяНочь User

Симпатии:
    0
    сегодня не будет апдейта има?=(

17. Lexington

Lexington User

Симпатии:
    0
    для медленных и ленивых... баф с теневого агатиона болельщицы заменяет пов/чов и аналогичные все остальные бафы 20ти минутным неснимаемым бафом описание которого есть в первом посте, ребаф пова и прочего не поможет ибо баф агатиона неперекрываемый и висит пока чар не помрет без нубла или пока не истечет время бафа
    постоянные агатианы болельщицы бафа не имеют

18. Alekair

Alekair User

Симпатии:
    4
    дайте шапку черную с пером в им.) многим она нравиться

19. DiabloDKS

DiabloDKS User

Симпатии:
    0
    купил себе агатиона болельщицы, призвал и его невидно( это фишка такая чтоль? невидимый агатион. самое главное что новые агатионы невижу только я=/ фулчек делал, непомогло

20. Elicka

Elicka

Симпатии:
    0
    а можно так сделать что бы нельзя было садится на имные средства передвижения во время боя или когда игрок флагнутый.играть просто смешно стало любое пвп заканчивается тем что ктото уезжает или ускакивает на мотоциклах и львах.