1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.11.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 23 ноя 2010.

1. ~Dixy~

~Dixy~ User

Симпатии:
    0
    зря вы злорадсвуете над теми, кто покупал на аукционе украшения. это называется зависть. лучше быть как все, но чтоб кому-то кто способен своими усилиями (именно усилиями, а не при помощи 1 кнопочки) добыть себе уникальный айтем, было хуже? менталитет, что тут сказать

по поводу камней атрибута,мастерства, эпика в им, уже даже на шутку не тянет) ведь их тоже нужно добывать, а столько плачущихся хочет добыть все это не напрягаясь, без особых затрат)

Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2010
  2. Харайдон

Харайдон User

Симпатии:
    13
    не, я по-любому болельщицу ородриэль куплю ^^
    стандартный горыныч достал - только место в рюкзаке занимает и вопит часто, если призвать... =)

3. SilentAnger

SilentAnger User

Симпатии:
    2
    я категорически не одобряю вмешательство в игровой процесс, когда цена на какую-либо вещь может рухнуть просто так ни с чего... и все равно будь это шапка или что либо другое.

и что бы вы не говорили, я на 100% уверен, что вы нищие и завистливые гоблины смотрели на людей в таких шапках и сами хотели такую, но знали, что вы не на столько состоялись в игре (да и в жизни видимо, если не могли купить ее себе положив реал в игре и продав ну например сертов) что бы могли конкурировать с этими людьме при равных условиях на аукционе. зависть она такая подлая...

4. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    +1 просьба сделать так, чтобы горыныча можно было положить в вх.

5. Z0RR0

Z0RR0 User

Симпатии:
    8
    между прочим, золото потому и дороже свинца, что элемент более редкий и его добыть гораздо труднее.

6. Аквинас

Аквинас User

Симпатии:
    0
    есть просто 2 вида людей которые покупали эти головные уборы:
    1.покупали просто для красоты, чтобы дополнить образ своего перса))
    2.и такие как ты которые это делали тупо в надежде на то что они с помощью этой тряпочки на голове докажут всем окружающим что они все гавно.
    тем кто покупал эти головные уборы для красоты и няшности без разницы сколько они стоят, а такие как ты конечно вызывают презрение когда теперь начинают трястись за свои деньги, и создавать темы с просьбой возврата денег потраченных на аукционе, видимо фигово вы в игре состоялись раз так труситесь теперь над своими деньгами:p

Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2010
  7. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    золотые слова! :yes3:

8. Keiichi

Keiichi User

Симпатии:
    0
    хочу свиток для изучения трансформы в анаким, в корее за pc очки можно купить.
    даже если она будет стоить очь дорого, всеравно куплю :)))

9. GuardOfShades

GuardOfShades User

Симпатии:
    0
    да я бы тоже не отказался от анакима, если даже оч оч дорого)

10. Ruthle

Ruthle User

Симпатии:
    0
    to аквинас:
    все кто покупал эти шапки, покупали их либо для красоты, либо для перепродажи, и с чего ты взял, что тем, кто покупал их для красоты пофиг на то, что они потеряли деньги? кто знает, что завтра могут ввести, но такой нищий тролль как ты, наверно тока и ждет когда введут ы 84 сеты, пухи и эпик по 100р за штуку)
    зы. шапки гавно, те, кто ждал, когда они подешевеют нубы.

11. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    первым нефиг ныть а вторым нефиг считать чужие деньги.

я например и камни раньше покупал +15% к шансу заточки по 600р и 200р а сейчас они стоят в 10 раз дешевле. и что ? мне ныть на форуме чтобы вернули разницу ? нет конечно.

12. Redler

Redler User

Симпатии:
    3
    армагедоныч, забей, такие люди всегда ноют. ноют на форумах, ноют в игре, ноют по жизни.

13. Z0RR0

Z0RR0 User

Симпатии:
    8
    интересует информация от тех, кто уже покупал:

головные уборы
    упаковка: шляпа наполеона - 118 руб. (можно передать)
    упаковка: маска из черных камней - 118 руб. (можно передать)
    упаковка: пластиковый парик - 118 руб. (можно передать)
    упаковка: маска духов - 118 руб. (можно передать)
    упаковка: рога демона - 118 руб. (можно передать)
    упаковка: украшенная перьями шляпа - 118 руб. (можно передать)

после распечатывания коробки украшение становится не передаваемым?

14. SilentAnger

SilentAnger User

Симпатии:
    2
    я не требую возврата денег или чего бы то нибыло. меня больше коробит тот факт, что администрация намеренно лезет со своими нововедениями. и при этом они за один день убивают цену и значение того или иного предмета. я знаю пати, которая в свое время собиралась сделать колпак мага чем-то типа своей фишки, цена на них была достаточно высокой, пачка была топовой, им хотелось что бы все игроки в пати были с такими шапками. это их выделало, это давало им индивидуальность, они могли себе позволить потратить тонны адены на эти шапочки на ауке. а теперь, какой-то любитель бабла в иннове решил схомячить побольше рубликов, посмотрел что вещь пользуется спросом, вводит ее в им по 100рублей... ведь не ввели же какие-то унылые шапки циплят или прочей фигни которые даже с аука брали за копейки, а ввели именно то, что стоило приличного кол-ва адены. и не надо говорить что "вы сами поставили цену", извините ее и вы поставили, не сомневаюсь, что многие из тех, кто их щас купили пытался выкупить их с аука, но его ставку перебивали (это ли не самая банальная конкуренция и показатель спроса на предмет?).

и в следующий раз постарайтесь немного проанализировать информацию, прежде чем лезть со своими глупыми выкриками.

15. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2

они выделились ? да.. цель достигнута. ничего им не мешает сейчас сменить имидж и выделятся чем то другим. в чем проблема я не понимаю ? всему когда то приходит конец. и зачем ты считаешь их деньги ?

что ты не ноешь про обновление фрея ? тоже самое, дино сеты раньше покупали за килотонны адены. а сейчас они нафиг никому не нужны. сегодня это крута а завтра это фигня. это обычное явление везде, как в реале так и в виртуале. еще совсем недавно 486 ibm был супер комп а сейчас он тоже никому не нужен. а возьми модную одежду. этой весной модные одни тапочки а следующей весной эти тапочки одеть будет стыдно.

сними очки. игра как и реал движется вперед. сегодня для тебя ожерелье антараса недостижимая мечта а завтра его будут давать при создании персонажа.

16. M1khaylov

M1khaylov User

Симпатии:
    0
    каждый прав по своему imho. один из рецептов счастья - уметь смериться с потерей. © будьте счастливы. it is just a game.

17. Keiichi

Keiichi User

Симпатии:
    0
    пофиг на все, дайте трансформу в анаким и я все прощу =))

18. Z0RR0

Z0RR0 User

Симпатии:
    8
    люди добрые поможите)

19. FreeForAll

FreeForAll User

Симпатии:
    1
    так и не увидел ответа администрации по поводу часов невитта. они не дают 225% бонуса, они дают те же 50%. что за наипалово? что за очередное мозготрахство?

20. Юрьич

Юрьич User

Симпатии:
    0
    про это даже в запускаторе реклама была, где за тебя все посчитано, какой тебе ответ еще, максимальные 4.5 умножай на 50%, выходит 6.75, из которых 2.25 и дали часы