1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[23.11.10] Обновление Игрового Магазина

Тема в разделе "Архив 2010", создана пользователем Azimut, 23 ноя 2010.

1. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    ухаха, стопудово так оно и есть, лоханулись ребята.

2. RomanPRO

RomanPRO User

Симпатии:
    1
    от ведь плагиатор :) мой пост,только с другими словами :d
    ну вот и не будут покупать адену у китайцев,после этого урока,ибо будут думать "а подождука я еще с месяцок,вдруг снова им обновят,появится и эта цацка"
    удивительно,но иннова делает все правильно...

кстати,если из моего поста на 13 странице,удалили просьбу,об введении в им элегантную карнавальную маску,из этого следует вывод :)

3. butovskiy

butovskiy

Симпатии:
    0
    вы, молодой человек, будьте менее эмоциональны. никто нивчем никого не винит. я, конечно, понимаю, что вы - школьник, но все-равно нужно быть спокойней.

4. blyer

blyer User

Симпатии:
    0
    твой пост даже не читал :) честно ...

5. FreeO

FreeO User

Симпатии:
    0
    аксесуары и агатионы с бафами всегда были временными!это же ясно как божий день и уже не раз об этом говорилось!
    вы бы хотели заплатив лиш раз 100 рублей - иметь при себе постоянно полезные бафы. но иннове ведь это никак не выгодно, надеюсь не надо обьяснять почему?

6. RomanPRO

RomanPRO User

Симпатии:
    1
    времени нет деньги кинуть,так что я пока бегаю в синей маске :) я мего уникален :)

7. butovskiy

butovskiy

Симпатии:
    0
    ясно, спасибо за ответ.
    я не играл просто очень долго (больше 1.5 лет) и тогда не было агатионов. поэтому я был не в курсе, что и как.

8. Mister

Mister User

Симпатии:
    0
    агатионы были. не было конкретно этих. :)
    если посмотреть внимательнее, то можно понять, что их добавили 23.11.10.

9. MassDistortion

MassDistortion User

Симпатии:
    0
    вот бы все так спрашивали как этот чудный человек ,прежде чем деньгами сорить///////////////////

10. arzamas11

arzamas11 User

Симпатии:
    0
    помните первого агатиончика в этой игре? правильно дед мороз в санках)))) а помните откуда он брался? правильно по ивенту)))
    теперь посмотрите на все то что вы купили в им, а точнее в описание предметов. что там написано? правильно ивентовые предметы))))
    последний вопрос где эти ивенты?
    цель игры в линейку звучит как старый спортивный лозунг "быстрее,выше,сильнее" получше одется, покруче проточиться, выделяться из окружаюшей толпы.
    меня просто умеляют фразы написаные здесь выше, о том что цену на шапки в 500кк и выше установили сами игроки. цену продиктовал рынок согласно редкости данного акссесуара, и возможностью с его преобретением выделяться из основной массы. тем кто считает что я неправ, советую сходить в ювелирный магазин и предложить продавцу продать приглянувшееся золотое колечко по цене свинцовых грузил из соседнего магазина "рыболов спортсмен" а аргументировать свое желание учебником по химии, точнее таблицей менделеева с его разворотоа, владельцев таких учебников у нас тут хватает))) ну это так к слову.

11. FreeO

FreeO User

Симпатии:
    0
    про деда мороза не повню но вот рудольфа в санях досих пор храню при себе,да и получить его можна было токо по новогоднему ивенту!
    не удивлюсь если на следующий вторник и он появиться в им...

12. arzamas11

arzamas11 User

Симпатии:
    0
    ну да рудольф, запамятовал как его зовут. главное смысл. тогда был "правильный" ивент. я более чем уверен что когда "тигры" проходили в корее, агатион "старушки тигрицы" у них не в им продавался.

13. FreeO

FreeO User

Симпатии:
    0
    да, я в этом полностью уверен! думаю должна быть предыстория и хоть какойто смысл в этой старушке тигрице ... вот ток какой я хз.

14. lethalarcher

lethalarcher User

Симпатии:
    0
    5% еще от ее пова, не помню сколько от реневала, точеные пасивки.

15. FreeO

FreeO User

Симпатии:
    0
    дело в том что пов/ков/чов заменяет даный баф

16. butovskiy

butovskiy

Симпатии:
    0
    ещё вопрос есть:
    не могу разобраться с шапками.

например: "рога демона - отражение урона". это будет просто как украшение или будет ещё и отражать урон?
    аналогично: "маска из черных камней - энергия". данная маска будет давать энергию или что?
    ну и по всем шляпам, маскам и т.д. - указаны какие-то бонусы. есть какие-то бонусы или это просто название?

17. blyer

blyer User

Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=175818

18. Win32

Win32 User

Симпатии:
    29
    когда введут камни атрибута и заточки в им, а ещё тв значки, вся школота изойдётся на отходы жизнедеятельности, будут плакать "уаааа почему чувак может купить 100 значков тв и стать нублем, а я неееееет?". welcome to real life, элементарные законы общества.
    а по поводу редкости аксессуаров - просто слишком многие топ игроки готовы башлять сотни нефти за аксессуарчик, ради понта. не уникальности, а понта - зацените, у меня шапка за 700кк, +5 см к длине члена. а теперь от понтов только пшик, потому что шапку может купить любой желающий. чар будет смотреться так же красиво (или аццки безвкусно, но владельцу нравится), только вот уже -5 см, а это не айс :d плюс ещё потеря значительной (субъективно) суммы бабла, которое можно было потратить на что угодно, вплоть до эльфийских девок лёгкого поведения.

Последнее редактирование модератором: 24 ноя 2010
  19. Sandie

Sandie User

Симпатии:
    1.376
    зато все бомжи теперь ликуют, они тоже могут понтоваться

20. demon83

demon83 User

Симпатии:
    22
    те кто может заплатить реальные деньги теперь так называются ?