1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как Вести себя на ОЛИМПЕ...

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем alex0337, 23 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    ага дерево - чара посадил, 3 саба вкачал,хиру взял.можно и успокоиться :d.

2. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    ага пара в реал на пенсию)))
    а по сути ты вот написал кайтить танков? что ты имел в виду? метнуть ножик и бегать с луком?
    опиши свой эквип на данный момент:cool: про тип атрибута можешь умолчать а вот про кол-во хотелось бы услышать

3. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    главное не метать ножик в людских танков)))))))))))))))))) во всяком случае сопоставимого лвл или выше :)

4. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    ну как катить если арена с колоннами за ними шкерится,пока висит икона\уд и всякая такая хрень. феникса у пала так же убить пока бегаешь не помешает. то есть разводить на уд и бегать, в промежутках между ними дамажить, в зависимости от серьезно сти танков -юзать талики - уд(чтобы продамажить,даже да с его отражалками, макс клара чтоб можно было дамажить не смотря на мп и отхиливаться спокойно во время кайта, и ну жизненной силы если уж совсем жопа).луком никогда не пользовался.метать тожик и блид в танков для замедления это конечно хорошо,но главное следить за тем чтобы если блид тот же отразился -сразу снять.
    эквип был на олимп такой : венера нж +4 кд 300, ак ,зак,фринта,оли ак, верпес серьга +5).верпес лайт сет примерно около 1000 атрибута и венера нобл лайт сет( от некров,слб котов),талики уд,лф,макс клара, ну и всякие пассивные,а также тали на стил.
    из заточки скилов ну там тока если блид +27,уе +27 блаф 15 пассивки всякие 15 там и тд.
    сабы хавк +4 евы,дестр -контрхаст- очень понравился,не пожалел что резиты снял. и свс на целестиал.
    тату -8 стр +4 декс +4 кон - 4 инт +4 вит

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2011
  5. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    кстати не тестил разницу с пл сетом на +4стр влияет ли на абилы???

6. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    я снимал тату на стр
    можно сказать одно и тоже, разницы какой то важной не заметил.

7. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    скока у тебя нп приблизительно когда выходишь на оли с блес посохом 6 лвл?
    я подумываю поставить только -3стр +3дек т.к. от верпеса и прочиз дино сетов бонус +2дек идет и чтоб стр не слишком критично резать для кача и грядущих хроник... все жду обновления по году в переключении сабов и вохможности использования скилов от саба или нет... а то взял бы лука например а с -8стр у него урон какашка)))

8. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    мм я уж не помню 4,5 к чтоли без блеса ,я как то внимания не обращал)

9. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    в какой момент нужно кидать рану?догадываюсь что было бы тупо кидать ее выходя из хайда или после шс))) ну а может кто-то даст дельный совет?))) хотя из хайда можно было бы т.к. пока тебя выделят... вобщем х.з. подскажите

10. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    по откату если не прозодит)

11. Sicilian ES

Sicilian ES User

Симпатии:
    8
    пошел вчера на оли, было соотношение после 6 боев 5/1 в мою пользу... потом начались хиро тх, паладин, дестр 85 и т. д. :d закончил 5/5.

12. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    за март 300 + боев провел, 220 вин, 50 на клан, и 5 умер в лагах :d

13. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    с танками можно выигрывать по урону... вчера от паладина улепетывал но вод конец словил пару плюх..в итоге он выиграл по урону он нанес 3к я 2.4к... паладино в дестино с фениксом и икар пухой...
    кто подскажет как избавиться от пантеры/феникса с минимальными затратами по нп???
    просто как правило с 1го бека они не умирают а если бить много подбегает хозяин....вот кстати тут был бы блид на шанс лучше а не на отъедание т.к. если прошел ты бегаешь а блид делает свое дело)))
    у меня вчера был расклад такова
    5/2 проиграл оверу в венере и паладину в дестино

14. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    бизкит про блид на "отьедание " давно уже обсуждено почему(700 хп раз в пару сек регенить,яхз наверное это плохо(. шанс наф? он и так проходит нон стоп почти)
    пантеру с бека бить опасно,есть не малая вероятности самому отъехать. ну а феникс если без уд,то с пары плюх отпадает..макс клару юзай и элементалкой хиляйся пока кайтишь танка,тока акумен с маг сосками не забудь.

15. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    пару раз затащил неплохо вточенного паладина на оли, правда он тупил как я хз кто))) 1й раз он врубил пати уд, когда я бил феникса, и благополучно сдох от трансфера урона, 2й раз начал хилять феникса и забыл что он сам не вечный, 2-3 раза хильнул и я сделал шс бек и надпсил абилами, что он не смог хиляться сакрой. в обоих боях потратил по талику силы жизни, макс клары, уд, великого лечения, хз как затащить нормального пала с руками. наверно проще релог сделать чтоб не тратить время и адену, и набить птс на бомжах.

16. ТЭНДАЙ

ТЭНДАЙ User

Симпатии:
    0
    на 76-77 лв выирывал у танка в дино так. начало боя: уе + шс+бэк, 1,5 мин бега вогруг столбов, шс+бэк, опять бег.... по урону выигрывал, правда танки без луков были. если на поле без столбов и прошел рут, он к тебе бежит, кидаешь карту он тупит секунду рут спадает. так же хорошо проходит фишка бросок кинжала + талик стырить баф.
    по поводу пантерки есть фишка: если заставить его включить уд, оно повесится и на пантерку. отходишь и ждешь, уд с пантерки спадает раньше танка и она бежит к тебе пока хозяин стоит в уд. вот ваш шанс ее убить, тока контрольте агр. еще если попробовать таликом застилить баф с пантерки уд(у большинства танков контроль пантерки заключается в кнопке: атака и забыл про нее) то она тоже побежит к вам а вы будете в уд.(сам не пробовал еще с пантерки тырить уд. с танка тырил он дурень подбегал и меня бил в уд.)
    кстати когда танк врубает уд отбегал и бил его дрыном(я ав) нанося по 150-200 дема :)) мелоч а приятно)))

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2011
  17. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    бросать кинжал в хуман танков стремно =\
    свич ( или ваша карта ) проходит с шансом 10 %, мы же говорим о нормальных боях, а не против бомжей без ментала. пантеру я хз, мб под таликом уд и норм будет, но лучше это проив дашки заюзать. последние бои пантеру убиваю дуалками. стилить таликом бафф с пантеры нельзя :р
    против пала реально выигрывать по дмг. или он начнет хиллять птичку до 1 бэка :d
    ну это если икону отбегаем.
    шк... тут пвшке проще, снять блид и яд тащит, + он хиллится не может, и нету читерского щита как у да. молния печальна.
    тк я хз как убить, иногда по дмг получается. смарт у него печаль для дагера, и снять нельзя его никак, 2 куб рут .... тоже снимать таликом только. где - то писали, что "у тк хилл куб неочень", пусть посмотрят на это "неочень" когда он вточен на 25 +

18. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    всех кроме тк можно быграть по дмг если делать ноги... тут главное в корни ен вставать. петы часто мажут простыми ударами + на бегу у нас уворот выше.
    как завалить берса? с чего начинать бой?

19. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    с тапка и хайда :d

20. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    пробовал но как не странно наверно у многих есть сторонне по, т.к. в начале боя берс выбегал на поляну но потом тут же подрапал обратно...

Статус темы:
Закрыта.