1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как Вести себя на ОЛИМПЕ...

Тема в разделе "Следопыт", создана пользователем alex0337, 23 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    у меня на оли проблемы только с сильными танками, оверами, ну и есть несколько некров на сервере кого убить анриал почти, с дагерами просто)

2. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    тут вчера после захвата крепы игрался с нашим кл в дуэли он у нас ав 84+ в венере сете с венера ножиком(кд)+300.... эквип конечно не равный на мой 82й лвл.
    вопрос собствено вот в чем:
    у ав скил "контратака" можно ли узнать по подробнее как он работает и как выглядит анимация при его влючении??? я так полагаю этот скил дает мне 10 секунд чтобы я убился собственными абилами об блэк мэна в трико??? т.е. я бью его а наносимый мной урон отражается мне же и обратно? и еще я так понял отражается он не зависимо от того работает додж или нет, т.е. если я его ударил и урон отразился додж его всеравно пропускает?скил отражает любой физический урон или только абилы(по описания кадется что любой)? а анимация у скила какая? я так понял что-то в виде кровавого облачка обливающего врага сверху??? верны ли мои дагадки?
    и еще может кто знает... какой откат по времени у новоиспеченно скила у куродестра (типа рашимпака камаеловскоего с 83го лвл)?

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2011
  3. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    я конечно тх но наскока заметил по мувикам сатирикона, описанию скила и по своим собвественным наблюдениям было похоже на скил куриц чем то.. при получении урона - отражает не то чтобы урон, а 2 раза в ответку бьет в районе 1к (хз как урон расчитывается.. мб константа, числа идентичные)..

щас глянул базу.. у ока за око и контратаки описание одинаковое и даже значки похожи) видимо и работают они одинаково все таки
    а вот насчет того как работает додж вместе с контратакой хз если честно :) так что ждем ответа какого нить ав))

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2011
  4. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    меня ка бы анимация интересует чтобы знать в какой момент противник ей воспользуется...через додж контр удар проходит т.к. додж блокирует физические умения а возращенный урон хз даже к какому типу атаки отнести.

5. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    чрезе додж проходит котр,тестили.анимацию там ни счем не спутать дым такой выходит)хз вы поймете.но есть фишка такая .она зависит у ав от п атаки,то есть с -стром у ав котратака мало отражает,потому если ав включил ее без уе,то можно смело в ебач напихать)

6. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    +1 люблю делать так с нубо ав которые считают что ка офигено крутой скилл, врубают контр атаку на оли и стоят - кв - шс - бек и труп, мне снесет пол цп отсилы с контратаки :d

7. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    2 раза по 600-800 отразиться)

8. Marss2

Marss2 User

Симпатии:
    0
    с фсом на олли траблы. у кого какие тактики против них ?

9. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    я с фсами нормальными не дрался давно, предполагаю что талик уд в помощь как минимум)

10. ЯДовитый гад

ЯДовитый гад User

Симпатии:
    4
    контратака тупо возращает некоторовый урон от скилов.
    возращаемый урон зависит от твоего пдефа, возможно от патаки ав (не факт), не зависит от того, какой ты урон нанёс свое абилой (и вообще попал или нет).
    вродекак, от бэка возращает 2 раза.

анимация... если правельно помню, на этом скрине какраз контр-атака и была - вобщем, красноватая дымка, которая оседая развеевается.

ри у не берсов:

11. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    поперся вчера делать 15 боев....одно окно на трейде сидит.
    5 боев всего выиграл.
    думаю,что за ерунда...задержки какие-то..
    нажимаю на скил...стоит козлина)) не бьет,потом уже в том месте оказываюсь,какбуд-то ударил уже.и мп все уже отсосали.....
    нажимаю на уд...сначала получаю дюлей,потом уд срабатывает.
    нажимаю на шс..не срабатывает..жму на спрятаться(сработало) и тут же шс сработало из спрятаться.
    лабуда получилась короче,а не бои.отключил трейдера...эффект тот же.
    ну короче обвинил я во всем провайдера,закончил оли,загрузил окна на продажу....смотрю блин у меня же торент включен....
    ааааа :cool: жена подходила к компу и поставила 2 фильма на скачку+еше около 10 раздач там телепается)))
    вот тут то я и прозрел))
    зы : проверяйте комп перед ответственными мероприятиями)) нервы целее будут;)

12. alex0337

alex0337 User

Симпатии:
    2
    щит одевает кто-нибудь против магов ?

13. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    нужен рар они м.деф увеличивают... слышал про такую тактику но не разу не пробовал.

14. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    более менее придрочился танков убивать, долго это и муторно) но вполне реально) но не со всеми)

15. bizkitram

bizkitram User

Симпатии:
    0
    жде просветления)

16. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    ответ простой) много бегать) разводить на уд и кайтить их. макс клара\лф в зависимости от силы танка,талик неуяза - в нем дамажить можно даже по да.некоторых можно просто убить.некоторых по дамагу.но это опять же не пройдет с топ палами\да\тк. но таких дагером тупо не убить в принципе)
    с дагерами не сложно,за исключением банального невезения в рандоме - это когда тебе по вру прилетает неск плюх подрят,что даже блидом не отъешься)
    с оверами тяжко на олимпе, топовых овером убить в принципе почти нереально)
    выводы делаю исходя с того,что на олимпе весь месяц сидел. 1 апреля возможно буде результат)

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2011
  17. Mordey

Mordey User

Симпатии:
    0
    шансов убить норм фс вообще мало) тока везение .. ну там бек с хайда кританул +летал и тд.. а че про берсов никто не пишет?) все их убивают чтоли?) я не про лохоберсов с дизармом +8-12 а про тех у которых он +25 и более)
    с танками ваще полный жпт)убить норм танка можно тока с лфом, уд и стил бафом и то не факт )

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2011
  18. Текилыч

Текилыч User

Симпатии:
    50
    все таки помогли тактики, взял хира)

19. Bertt

Bertt User

Симпатии:
    0
    поздравляем) теперь ты тру задрот

20. Sicilian ES