1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Охотник За Наградой

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Zikke, 20 ноя 2010.

1. punika

punika User

Симпатии:
    0
    если эта жесть случится, я буду вкачивать сабы, благо обещали один из сабов дать домучать до 99. или заброшу линейку :-/ страшные люди работают в нцсофт :-( где мирный гномик, а где дурацкие дагеры? печаль :-(

2. Zikke

Zikke User

Симпатии:
    1
    по поводу саба в год. никто не знает, можно ли будет выбрать саб для дальнейшего развития, или это будет первый из трех?

а вообще чего вы хотите? помните как раньше качались с 1 по 20? а по 40ой? это были недели, если не месяцы. а в год из половины говорящего острова сделают нуболоку для всех рас, где надо будет качаться с 1 по 40. вы представьте! нубо лока 1-40 с нубоквестами, которые апают по несколько лвлов! а куда денут деревни рас? я буду очень огорчен, если их разрушат или еще чего. это уже напоминает пвпгфш, где все появляются в одном месте и качаются с 1 до 85. куда катится ла2....

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
  3. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    "куда катится ла2.... " - однозначно к пвпсерверу. финал однако.

4. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    норм логика у корейцев получается - делаем из бх обычного ножа, но при этом оставляем ему скилы 3 профы - на пику и дубины/мечи

5. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    есть у корейцев соседи - китайцы. те уже давно поставили на поток с десяток онлайн-игр, где квестами промежуток с 1 по 80 лвл проходится дня за 2-3. по всей видимости корейцы смотрят не только в сторону вов и аиона, а еще и в дырку великой китайской стены подглядывают. да, и из спойлера делают не тх, а осла, тупого, упрямого и безнадежного. аминь.

p.s. по поводу скилла спойла может быть все просто - в новых мобах для прокачки ослов, фей и прочих юлек просто не будет спойла как такового (как сейчас у рб, камалочных мобов). да и зачем он там? r-грейд с инстов, ничего не крафтится (да и крафтить будет некому). привет аркадным играм с консолей! (мортал комбат 2011 с чатом :d )

Последнее редактирование модератором: 16 фев 2011
  6. punika

punika User

Симпатии:
    0
    первый из трех - это не логично. на любом этапе ты можешь отменить саб и взять другую профу 40 лвл. я это уже проделала 2 раза с первой профой и раза три-четыре со второй.

7. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    итак затестил я вчера икар двуручный меч без атрибута и базальт с атрибутом
    таквот стредний дамаг под бафом варка 74 без включалок от сабов и без фортуны не учитывая криты.
    380 базальт
    410 икар меч двуручный
    учитывая что скорость атаки у одноручного на 16% выше выше чем у двуручного.
    с учетом скорости атки 410/1,16=352 однозначно меньше и даже криты не помогут.
    как бе получаеться атрибученая ы пуха лучьше чем не атрибученая на 2 уровня выше.
    придется атрибутить икар
    по идеи урон от негодолжен стать в районе 410*1,2=492
    (492-380)/380*100% =29% прибавка у двуруного меча это по урону.
    учитывая что скорость атаки у одноручного на 16% выше выше чем у двуручного.
    492/1,16=424 следовательно прибавка в дпс (424-380)/380*100%=11% не впечетляет. правда это без учета критов.
    вполне справедливо

думаю что с човом и бд разница в дпс подвиниться в сторону 30% но пока не могу затестить.

8. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    а смысл брать двуручник и не учитывать криты?
    у меня фокус получается около 300 -> примерно каждый 3-й крит

9. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    откуда 300 то
    базовый дето 8 % 9% от са, а ну от дино торого плеча 3%
    (8+3)*1,35+9=23,3%

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2011
  10. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    насчет базового и т.п. фигни я не в курсе, но 30 фокуса с саба + 15 (или 30 - не помню) с лс + какие-то копейки с пова от ше
    в итоге имею фокус около 300 - то больше то меньше в зависимости от тригеров, а они висят практически всегда

11. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    ну пресчитал вроде выходит под 30% там шанс са 11,1 % ошибся чуть
    теперь нид са купить.
    подскажите кто фармил соло рб в логове зла темный шаман фаранги.
    как его найти. бегал с макросом по локе но найти так и не смог.
    он как обычный рб чтоли респиться?

12. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    вызывается в пещере недалеко от тп

а вообще - в поиск =)

13. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    ну наконецто нашол ответы на свои вопросы по поводу расчета статов, теперь можно будет проанализировать покупку.
    http://l2p.l2wh.com/critical.html

14. Ричер

Ричер User

Симпатии:
    0
    народ, подскажите - квест на 3-ю профу "лучшие ингредиенты" ч. 2-я - как справиться с рб ледяной император бамбаламп, можно-ли соло или только пати и вооще появится он, если в первый подход меня слили?

15. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    тебе не надо 2-я часть, читай внимательнее

16. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    вопрос к гнумам 84+, остальным теоретизировать не надо - меня интересует только личный опыт и ощущения
    с чем комфортнее кач - венера пика с са на хаст или все таки икар пика с крит станом?
    много ое икар пока что не рассматриваю - сам точиться не люблю, а в продаже не вижу

зы почитал раздел дестров - так те вообще са считают безполезной тратой денег, у влов аналогичного обсуждения не нашел, но не особо то и хотелось - у них станы и так есть и актуальность са для них может быть другой.

17. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    я 85 апнул в фоге с дино +3 с са на крит стан 150 святости.водил мини парички по 1-2 комнаты в пати с вк.вроде быстро апнулся
    в ивент новогодний за 1 вечер 29ого декабря,день 30ого и частично 31 примерно 2 лвл качнул с 81 с копейками до 83 с копейками (или с 82 с копейкаии до 84 с копейкам.точно не помню)

вывод.и с дино пикой комфортно качался

18. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    фог достал и уже давно, его и с сс можно фармить ненапряжно, а уж тем более на 80+ лвлах

19. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    вот я определился буду делать себе меч двуручку с са
    са над 15лвл апается на анаказель 81 лвл. с 11-15
    вот я и думаю купить са или попробовать в гранях качнуть са. кто имеет опыт подскажите как апаеться са и стоит вообще заморачиваться. ведь шанс апуть са с 10-15 на это могут уйти годы шанс 11%^4=0,001%
    или может купить 14 и апнуть на 15
    или плюнуть и взамен потраченого времени набить 100кк на са
    гномов туда не охотно берут.
    какие варианты

20. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    тебе купить проще.