1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Охотник За Наградой

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Zikke, 20 ноя 2010.

1. dimagromyko

dimagromyko User

Симпатии:
    51
    есть еще кто живой из добытчиков на этом форуме?
    интересует почти тот же вопрос что и финн-енотаевский задавал, с небольшой поправкой: синтетический кокс и орихаруконы сейчас кому-то удается спойлить в достаточном для ковки вещей или квестов количестве? (а то что-то вкачав кузю в 85+, и 4-ых твинов 75+ кокса насобиралось лишь на половину с-шной пушки, а синтетическего кокса так вообще суммарно пару единиц всего выпало... вот и пытаюсь понять, то ли я где-то не там гуляю, то ли с этим вопросом вообще кирдык полный...)

2. DaraDDDD

DaraDDDD User

Симпатии:
    19
    специально взяла класс спойлера , чтоб проверить
    до перерождения спойл - нитки и бечовка на всех уровнях
    после перерождения мобы синеют от скила обман , но ничего присвоить не удается
    это так задумано ?
    плиз ответьте что с классом спойлеров.

3. parinek

parinek User

Симпатии:
    0
    спойлер 85 уровня, массовый спойл 1 уровня, спойлю мобов 90 уровня, если я буду апать 86,87,88,89 лвл спойл на этих же мобах будет проходить чаще или же ровно в тот момент когда я прокачаю массовый спойл 2 уровня,(и как узнать что спойл на мобе не прошел, раньше хоть в чате писалось..) надеюсь я понятно изъяснил ход своих мыслей и задуманный вопрос))