1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Охотник За Наградой

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Zikke, 20 ноя 2010.

1. Гримли

Гримли User

Симпатии:
    0
    ребят а какую лучше броню надевать на 76 ик или династии.

2. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    такое характерно для нубо спойлов, из-за которых гномов и считаю гимпами
    гном - это звучит гордо, ты должен иметь всё, а не унылый икар молот!

3. Delainz

Delainz User

Симпатии:
    5
    всем привет!!! спасибо всем отписавшимся в теме, узнал много нового.

решил прокачать спойлера основным персонажем и возник вопрос -- как лучше качаться после 20 лвла? брать ли пику и идти в каты или топ. молот/двуруч и пытаться целенаправленно спойлить определенных мобов?
    с одной стороны -- в катах быстро качаешься на париках, массспойл, с другой-- для париков нужна хорошая броня и пика. а у меня нет денег даже на топовую китайскую броню.

посоветуйте плз как лучше?

и еще такой вопрос-- имеет ли смысл заводит спойлера без премиум аккаута? или это будет пустая трата времени?

ps принципиально не глад, не берс, не твинк. )))

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2011
  4. saxarok

saxarok User

Симпатии:
    0
    ну если нет денег, то тогда конечно бери молот/двуруч и качайся...спойлом не заморачивайся, он большой выгоды не принесет. экономика сейчас в жопе с ресами.

премиум аккаунт нужен обязательно, но себе я его первый раз взял на 61 уровне. до 61 норм бегал, не бедствовал.

5. Гримли

Гримли User

Симпатии:
    0
    лучше бери молот и бегай по рб кама, катам, собирать вплоть до 78 лвл собирателем нечего
    нет

6. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    до 40 молоток оправдан, после - только меч, желательно одноруч, желательно фокус. на а грейде есть инфернал мастер на фокус, двуруч, до 76 канает. из броней - с 61 тмх с люксора и карай дальше.
    если спрос на ресурсы невелик - спойли всякие куски и рецепты, больше наваришься

на 20 без па советую пройти линейку квестов в деревне светлых эльфов, там 3 квеста. поэма поэта, торговец унорен и торговец криамес(как-то так), смысл слетать в эльфийскую крепость, поубивать в ее начале орков для поэмы, потом скелетов и духов для одного торговца и завалить кирунака для второго. делается минут 20, польза - 100к на старте считай. после чего можешь идти в склепы позора - квест на расхитителей могил на тп споте. потом бежишь в убежище этих самых расхитителей, от тп спота на запад(по карте налево), потом на юг(по карте вниз), как поднимешься до перекрестка. у монстров слабость к дробящему, молотком(желательно топ-д китай одноруч) будешь быстро убивать. награда - ресурсы, глянь какие из списка больше всего ценяться на рынке(кости, лак, железки) и бери их. до 28 можно без проблем сидеть там.

7. 14Monter14

14Monter14 User

Симпатии:
    15
    с 20 до 35 моно просто ходить по рб,камалокам,лабиринтам
    после 35 пойти делать квесты на 2 профу

8. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    если он только начал, у него тупо денег на соски не будет от таких походов

9. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    смотря какая цель у начатого. если быстро прокачаться, это одно. если просто играть, то другое.

10. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    вот, дожил , приходится уточнять.

а на 80-м , у спойла, за книги что то учим?

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2011
  11. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    поле на 80 и ,может быть,новый скил с 3 сек дебафа

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    спасибо. упустил это.

13. darki1988

darki1988 User

Симпатии:
    0
    народ подскажите плиз , какой саб лучше всего для спойла? квест на саб уже сделала ,а вот с выбором не могу опредилиться(((

один из вариантов :
    1саб-вк:навык заклинателя - регенерация mp.увеличивает скорость восстановления mp.
    ,2 саб -танк:навык рыцаря - критическое сопротивление .получаемый критический урон уменьшен.,
    3 саб-бд; навык заклинателя - барьер.вероятность получить неуязвимость, когда вас атакуют.

Последнее редактирование модератором: 13 июн 2011
  14. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    странные скилы выбраны, кроме 3 все безполезны. и вообще, уже обговорено все много раз.
    а с учетом того, что в годе все это отменится, бери то, что будешь кач как дуал класс

15. kk*SPb

kk*SPb User

Симпатии:
    0
    ппц, похоже спойлам не свезло :d

16. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    ^ что это?

17. qamand

qamand User

Симпатии:
    0
    без сосок(

вот токая ситуаця я споилер и до 40качался без сосок причина нет денег и костолом которий я купил жрёт по 3 шт за удар я так 2к сосок менше чем за 30мин потратил хожу шитом и одноручним скажите реално вот так без сосок на авто дамаге до 50 качнуться чтоб потом норм оружие купть и ишё вопрос а что лутше двуруч молот или шит и молот я качался с шитом и знаю что у шита есть неплохои покозатель блока за бои от 4 до еслий везло 7 блокав возместит ли удвоений урон двуруч молота блок с одноручним в бою:confused:
    p.s.граматика мои враг и не нужно на шумерском или ишё на древних язиках отвечать надоело разшифрововать

18. Гримли

Гримли User

Симпатии:
    0
    если тебе денег на соски не хватает, про б грейд забуть.

19. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    без сосок реально, но это очень долгий процесс. в твоем случае одноручный меч/дубина + щит

20. SeekAndDestroy

SeekAndDestroy User

Симпатии:
    0
    не играл в ла2 с грации п1. кто-нибудь может запилить списочек самых выгодных лок для спойла 40-70 с учетом нынешнего состояния рынка
    рынка, лол :(

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2011