1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Охотник За Наградой

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Zikke, 20 ноя 2010.

1. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    а хз. бывает и на 5 мобов по два раза кидаешь, чтобы всех оценить.

2. AdeL1ne

AdeL1ne User

Симпатии:
    0
    ну тогда вопрос опытным спойлерам, из скольки мобов имеет смысл собирать парик, что бы максимально эффективно их проспойлить (ну раза за два, если надо) и при этом не подохнуть? естественно бегая от них, а не стоя на месте.

3. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    определяется опытным путем в зависимости от переменных: спот, бафф, ствол и сет, бафф, наличие живого хиллера и прочее.

4. AdeL1ne

AdeL1ne User

Симпатии:
    0
    ммм, нет, проблема не в шмоте и касте. за мою жизнь не беспокойтесь :) интересует среднее количество проспойленых мобов (ну например я собрал парик из 10 мобов и кинул на них раза два масс спойл)

5. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    "интересует среднее количество проспойленых мобов (ну например я собрал парик из 10 мобов и кинул на них раза два масс спойл) " - остаётся только тебе проверить и набрать статистику.

6. AdeL1ne

AdeL1ne User

Симпатии:
    0
    ну я же не первый, кто собирается водить парики гномом? так что жду ответ! ;)

7. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    я так понимаю. ты ещё не пробовал.
    собери 5 мобов. проверь как проходит, как убиваются. как ты убиваешься на них.
    собери 10 и ............... ага здох. не тяну. вот и придел на данном левеле с данным обвесом.

8. AdeL1ne

AdeL1ne User

Симпатии:
    0
    меня интересует только максимально замеченное кол-во заспойленых мобов в парике! проблема выживаемости для меня не актуальна. спрошу по другому на конкретном примере - если собрать парик из 100 мобов, сколько из них примерно заспойлится в среднем? :) тоесть интересует механика. есть ли ограничения по количеству монстров? с шансом понятно, либо заспойлится, либо нет. например у мстителя в авангарде по моим наблюдениям масс атака проходит максимум на 8-9 мобов. тоесть водить парики больших размеров смысла не имеет, если хочешь убить всех с 3-4 тычек. хотя даже в парике из 3-х мобов есть шанс не прохождения скилла на кого-нибудь, но это уже шанс..

9. Rydolfovna

Rydolfovna User

Симпатии:
    2
    ни у массового спойла,ни у нежданной удачи ограничения по кол-ву целей нет.хоть 2 моба, хоть 60 (больше не собирала),но есть ограничение по дистанции спойла,то бишь круг воздействия ограничен,потому не стоит мобов особо растягивать.

10. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    вот что подумал. с какого левела могут пригласить спойлера в лоа/дв?

11. Chаrity

Chаrity User

Симпатии:
    8
    78\79 это если нет тех, кому порт туда доступен без засуммонивания (80 лвл и выше).

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    спасибо. надо деду левел поднять. тогда хоть проблема камушков быстрее будет решаться. надеюсь)) про сумон в курсе. сам сумоню тех, кто ниже, когда в пати попадаю.

13. Кулбичь

Кулбичь

Симпатии:
    0
    здраствуйте. я стал играть кавайной гномочкой. она очень крутая. волк у нее очень мощный.
    но я не о том. я хотел спросить где мне достать пику? обменять у мамона да? а че лутше обменять? а на каком уровне лутше водить? b-грейд норм? где водить на b? спасибо

14. Кулбичь

Кулбичь

Симпатии:
    0
    ктати касательно темы: видел однажды прикольчик: стою я в мастерских набиваю лвл - относительно пусто там было.. мобов много. тут копейщик пробежал собрал мобов и сдох.
    ну я конечно добил потом их.

15. KeenEye

KeenEye User

Симпатии:
    0
    1. волк + пика = несурьезно. либо то, либо то.
    2. пику можно - купить, выбить, отнять (отжать), обменять у мамона
    3. паровозы водил с 8 лвл. мб кто-то сможет и раньше)
    4. на 52+ танор каньон (тп из диона). с 53-54 - качался пикой в круме на лордах. есть еще вариант - лабиринт. ну и конечно каты...:p

16. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    мне одному мнится несоответствие?

17. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    хм.масс споил 2 профный скил.всегда думал,что есть ограничение по количеству целей.

18. Кулбичь

Кулбичь

Симпатии:
    0
    ну конечно несоответствие. введь еэто два разных поста а не один. я стоял там мейном

19. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    пику - рынок, магаз, люксор, дропнуть.
    места кача можно глянуть у копейщиков, но в основном у них там скилловые места.
    я думаю, тебе на кучки-семейки, либо на агров, где можно встать спиной к стене.

20. ElleGaNcE

ElleGaNcE User

Симпатии:
    3
    собственно нубские вопросы для "тру" поцанов с фогейма.
    увеличится ли шанс удачного спойла с па?
    увеличится ли колличество соспойленных вещей с па?