1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по классу Охотник За Наградой

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем Zikke, 20 ноя 2010.

1. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    с мишек точно падет ,вчерась выбил одну с бадуна, теперь третирую бычков с них хоть спойл какойто, а с мишек спойл не очень.
    насчет волка, волк у любого гнома маст хев поскольку опыта он жрет до 30 % у килрейт в 2,5 раза выше а значит больше мобов больше денюшек. броню волку надо покупать в завитсимости от вашего оружия (читай вашего агра), поскольку при лоу оружии волк будет агрить мобов на себя (не касаеться локации под гц)

2. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    позвольте не согласиться.))
    без бафа вк, волк ну ни очень дд. хербы падают, и без ее спокойно. да и , смотря какая лока, и там ее не критична.
    оружие на любителей. топор как то удобней.
    волка , после 55-го, желательно по максимуму одеть.

и, как то уже не раз расписывали , что и как .

3. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    вот именно, что только по половине, конечно хороший эксп, но как там разгрести комнату, когда только встаешь на спот, без бд и пов... вл вытянет на станах, крайняк ревьивал есть, как споил там выживет?
    мне почему интересно стало про фог, наведывался туда основой на 77, если комнаты по переменке, то норм, а вот вчера, на сабе(74), попробовал в кетре мобов копьем побить(бафф вк83 и ше83), блин, еле вытянул на лорде, в фоге прибьют же. даже если 76 и напялю ик+сс150, как встать в фоге, уме не приложу. или рано там дварфу на этом лвл, с какого порекомендуете под ше, без пов?

з.ы. я не совсем верно понял твой пост, предыдущий, есть такое дело. да, в фоге, некоторые личности и 85 брали. )

4. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    напоминаю, что практически на всех спотах с ашурасами-ариманасами-балрогами-лавалисками мобы стоят 2-мя "семьями" на комнату. сагри ближайшего ко входу моба - сбежится половина комнаты. вторая половина так и будет стоять, пока не сагришь кого-нибудь из той "семьи"

5. Кулбичь

Кулбичь

Симпатии:
    0
    какое тату (кроме силы) поставить спойлу с блантом? думаю + 4 дух -5 вын

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2011
  6. ФузиВузи

ФузиВузи User

Симпатии:
    0
    такой тату не существует, так что даже не думай)

7. Кулбичь

Кулбичь

Симпатии:
    0
    ну посветуй тогда!

8. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    мат.часть: http://l2wiki.info/краски_и_татуировки

ставь +лвк -вын. это классика, для пве точно.

9. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    понятно. провоук, плюс мне подтягивали мобов, вот и не вкурил. спасибо за уточнения. )
    предвкушаю, да.

10. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    уважаемые гномы, решил вставить в икар двуручный меч атрибут на ветер, руководствоался в своем выборе следующими факторами.
    1. мобов с защитой от ветра наименьшее количество.
    2. вплане проточки скилов разницы на что точить.
    3. много мобов 81+ с заащитой от земли что должно помогать. согласно http://l2wiki.info/freya
    4 цена на данный момент камней всего на 40% выше святость/тьма
    5. святость невыгодна в мосе.
    что я не учел может быть кто сталкивался с проблеммами при использовании ветра в качестве атрибута

11. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    если для пве,то конечно надо вставлять дешевый атрибут,если да пвп,вставлять то,на что точятс скилы.хотя с вводом фреи,где снизили силу атакующиего атрибута и повысили защитного,я все скилы переточил с атрибута,на мощность.
    так что по моему мнение смело атрибуть тьмой святостью.
    хотя.в годе атрибут атаки для гнома будет земля?
    но.до "год"а еще пол года,а после может и играть смысла не будет)

12. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    тьма точно нет мыж всетаки боремся в большинств случаев с последователями шилен те темной стороной,
    а святость не хочу из-за монстыря безмолвия, уж больно там дроп вкусный.
    я такто спрашивал не сталкивался ни кто с проблемой при убиениии мобов при использовании ветра в качестве атрибута?

13. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    шилен тебя покарает. и её родная сестра мафр тоже, да

ты уж определись идеологически кого мочишь - светлых или темных ;)

ветер - труъ по применимости, но совсем не труъ по стоимости.
    если есть много лишних денег - ветер хороший вариант, можно сказать идеальный (вроде нет сейчас на хайлвл мобов с сопротивлением ветру, а вот с уязвимостью - есть).
    но только если очень много и очень лишних

14. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    гномы известны своей склоностью преметнуться на сторону врага, если на стороне врага борщ более наваристый.
    а если правильно выбирать сторону лишние 30-40 кк всегда найдутся.
    на худой конец придеться лишнюю, книжечку выбить.

15. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    "если на стороне врага борщ более наваристый." - не, не там дело всё в сметанке)))

16. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    ну хотябы еще одно авторитетное мнение по поводу ветра и начинаю скупку камней, братья гномы поделитесь опытом.

17. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    а мне было пофик, какая стихия :) никогда не ставила себе целью быть в пати в роли дд :) зачем? есть дестры, вот пусть они и ддшат. может лучше найти себе пати, чем упираться в "как бы поднять себе дпс?"? последний раз, что я помню игру соло - это на ферме под кх-бафом спойлила рецепты на а-грейд :) давно это было...

Последнее редактирование модератором: 1 мар 2011
  18. Ariec70

Ariec70 User

Симпатии:
    0
    ветер да не плохо, но смотря для чего, запихивал всегда разное для разнообразия, из последнего была водица, т.к. саб был лошадка вода, чтоб атр шол коню и пуху не менять, такой я вот жадный, а вот сейчас напихано землицы , стало очень здорово разбивать зеленые орские рожы в прочем мне кажется тут больше обнова чем землица, к сказанному выше подтвержу , что сопротивления ветру не встречал , но так же повсеместно уязвимость магии , и встречаются сволочи с резситом от воды .

19. kot_spoil

kot_spoil User

Симпатии:
    0
    а я вот не помню когда бы я играл в пачках, а потому у меня есть только один дпс -- мой и мене он очень важен.

20. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    изначально запихал землю. да, писали, что типа не айс. но, для моих применений пока норм. чет неудача до 300 поднять.